Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[Ловушка, порча, чистка] Devil Wheel

Автор ravenhan, 14 апреля 2013, 22:59:54

« назад - далее »

Kekc

Доброго времени суток уважаемые практики! У меня наверно глупый вопрос, ткните носом где тут Перт?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Ishtvan

Цитата: Kekc от 06 декабря 2015, 21:52:55
Доброго времени суток уважаемые практики! У меня наверно глупый вопрос, ткните носом где тут Перт?
Добрый вечер!Перт на углах ромба=мешки-сборники для всяческих тварей.
Стилизованной формы,но узнаваем.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ravenhan от 30 ноября 2015, 18:48:25Спина, это привязки на силе.
Ночью спать толком не могу, немного крестец побаливает.
Здравствуйте ув.ravenhan.Можно не совсем по теме вопрос.У мужа нашлась сущь,тщательно себя скрывавшая(ни воском,ни диагностикой не видно было и подозреваю что перебежала от меня-кстати чистилась Вашим огненным водоворотом)после серьёзной чистки-подбираю став чтоб её уничтожить.Так вот у меня защиты снесла эта чистка и начались боли в спине,то есть плечи,спина,шея.Вы пишите что спина это привязка на силе.А что это значит?Привязка моя или ко мне?Объясните,пожалуйста
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ravenhan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 декабря 2015, 15:08:05Вы пишите что спина это привязка на силе.А что это значит?Привязка моя или ко мне?Объясните,пожалуйста
От вас кто-то откачивает силы.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ravenhan от 11 декабря 2015, 15:10:28От вас кто-то откачивает силы

Благодарю за моментальный ответ.Вот это новости .Это что то типо канала крадника?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ravenhan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 декабря 2015, 15:12:53
Благодарю за моментальный ответ.Вот это новости .Это что то типо канала крадника?
Да, что-то подобное.
И если у вас боли в крестце, то нужно спину укреплять и не сдерживать свои желания.=)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ravenhan от 11 декабря 2015, 15:41:02и не сдерживать свои желания

Я правильно Вас поняла-желания интимного характера ;D.Просто боль появилась на следующий день после окончания чистки и даже ежедневный массаж не помогает :'(.А если это действительно канал-в Ваших работах есть чем от него избавиться?

ravenhan

КАРЕГЛАЗАЯ, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12203.0.html
Отрезает каналы. Только оговаривайте точно, какие каналы и присоски у вас убираются.

Katriona96649!!!

Цитата: Ishtvan от 07 декабря 2015, 23:47:30
Добрый вечер!Перт на углах ромба=мешки-сборники для всяческих тварей.
Стилизованной формы,но узнаваем.

Здравствуйте. А я думала, что ромб образуют 4 Перт, и на хвостиках Перт находится Крюк сТурсом? Тогда что означает сам ромб? Если не трудно подскажите?

Jurii

Цитата: Katriona96649!!! от 15 января 2016, 00:13:58А я думала, что ромб образуют 4 Перт, и на хвостиках Перт находится Крюк сТурсом?

Все именно так, как вы описали. Там нет стилизованных рун.
Хочешь летать - расти крылья.

Ishtvan

Цитата: Jurii от 15 января 2016, 02:32:40
Все именно так, как вы описали. Там нет стилизованных рун.
Да,Вы правы.Это я "не под тем углом "увидел! :)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

RasomaXa

Цитата: ravenhan от 14 апреля 2013, 22:59:54Штука это жесткая

С благодарностью к автору..!
Начала чиститься "Ландышем", перед установкой защиты, и потащил он, видимо, из глубин, всякое д... Но окончательно справиться сам не смог. Сущность вылезла какая-то родовая (явный сон и диагностика подтвердили) - не буду в дебри лезть, не сильна в их классификации, просто приняла это, как факт.

Поставила D.Whell. Оговаривала почти так, как в описании с добавлением конкретной мой проблемы. Раскрутился, правда, не сразу, держала три дня, ухудшения самочувствия особенного не было, так сонливость, усталость, агрессии тоже не наблюдалось. На третью ночь став конкретно показал, как он сработал и что очистил. Сожгла с благодарностью.

После сжигания начались боли в спине, подобно как у Кареглазой, приму во внимание, что теперь каналы нужно будет почистить.
- Чего бы принять для храбрости?
- Прими язычество.

Greta

Покойника на защите снимет принудительно, если оговорить не трогать?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

ravenhan

Грета, даже если оговорить - снимет. Потому что мешает работе става и задачи.

Ганнибал

Можно использовать этот став в чистке жилища на расстоянии? Нанося на фото... Никто не пробовал?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status