Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[Ловушка, порча, чистка] Devil Wheel

Автор ravenhan, 14 апреля 2013, 22:59:54

« назад - далее »

ravenhan

Ганнибал, на все вопросы - да, можно.

made2209

Нужно ли предварительно с сущи снимать защиту? сущ - подселенец на защите негатива, а на самой сущи тоже защита, выявилось недавно.

ravenhan

Хм... Лучше снять с существа защиту. Если не снять защиту с работы по постановке сущи - может долбануть по психике.

mima

действие жесткое, было ощущение, что вытаскивают и выкручивают жилы из тела и буквально кто-то держал за горло. Став отработал успешно примерно за неделю, снял привязки покойников. Благодарю!

Lesnaya

У Вас когда нибудь взрывалась бомба внутри? Ощущения непередаваемые. Все твое сознание лопается вдребезги.
Не давали начать работу пару часов, переключали сознание то на 5, то на 10.
Без воли никуда.

Я все грешным делом валила на ставы, что энергию тянут...оказалось не они...сущь сидящая на   Аджне и мешающая диагностике (никогда тварь не проглядывалась-только ощущения были).

Своих помощников отослала подальше на время работы колеса, чтобы ненароком не затянуло.

На физике показывали где сидят, табунами бегать стали после активации...как будто мое тело взлетная полоса для них...жесть.

Отсекает и уничтожает очень застарелые формы негатива и сущей на их охране. Но до этого глифы Алхаинты для вскрытия зеркалок, закольцовок, замков и прочей дряни на сутки.

Ощущения непередаваемые)))))

Мне кажется можно и защитой делать на время войн с оговором "в спящий режим переходить".

Автору-плюсоблагодарность.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

made2209

Здравствуйте!
Можно ли на постоянку на дом и придомовой участок, чтоб отлавливал всех сущей на подлете?

ravenhan

Нет. Ставьте Пекло для этого.

made2209

Скажите пожалуйста, чистила себя, по ощущениям как будто по затылку изнутри наждачкой выскребают что-то по направлению вверх, и уши закладывает, сегодня деактивировала сжиганием, как и было оговорено, но все ощущения чистки остались. Он будет работать до победного конца, пока не вычистит весь негатив какой есть? То есть он не деактивировался?

ravenhan

Верно поняли, не деактивировался весь негатив, который вы оговорили. Будет подчищать до победного конца.

Молли

Благодарю ув. ravenhan за то, что делитесь прекрасными работами. За сутки став снял с человека мертвяка. Ощущения: холод, жуткий озноб в течении 2-х часов, потом начались самопроизвольные как-бы резкие выдохи через рот, (организм самопроизвольно выталкивал воздух, сокращая мышцы), потом ощущение что что-то вытягивают из солнечного сплетения. На этом все неприятные ощущения прошли,пошло тепло по телу, мертвяк снят.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

iris88

А сколько рекомендовано держать

ravenhan

1-3 суток держать став на себе.

bad russian

Благодарю за такой замечательный став. Снимал с себя бяку - сидела на затылке в основании черепа (примерно где точка фэн-фу), нанес на лист, положил возле подушки, держал ночь, все ночь казалось что меня как матрешку разбирают-собирают, в результате - все убрал. Теперь меня интересует вопрос - а можно став нанести на фото человека, с которого нужно убрать мертвяка, а человек находится от меня в 500 км?

NigthmarеWitch

Обнаружила беса на подселе, решала, чем гнать. Бес провоцировал неконтролируемую злость. Став нанесла на бумагу, оговорила вытащить беса и всех сущностей, кроме помогающих мне и положительно влияющих, и заодно от негативных последствий для моей энергетики. Сначала "пылесосила" ставом - покалывания в области темечка, небольшое давление в третьем глазу, а вот над солнечным сплетением, когда навела, так начало тянуть и пульсировать, будто кто лезет изнутри. После положила став под подушку, спала хорошо, сны были яркие и беспрерывным потоком, но удивительное дело - я и близко не могу вспомнить, что снилось, даже примерно.

После сна клала став на третий глаз, им же и видела черную энергию, уходящую в став против часовой стрелки.

Диагностировала вляиние става на меня - Ансуз, Альгиз - получается, что работают высшие силы и защищают меня. Спросила, от чего защищает - выпала Кано пп. Поняла так - защищает от потери сил и энергии. Став еще подержу, не дочистилась явно.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Айлин

Подскажите,а наркомания это тоже лярвы,бесы? могут быть?запойных убирает и здерживает,а вот это не знаю можно нет оговорить
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status