Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический переклад болезни (Автор: Arkadiya)

Автор Наталья, 14 апреля 2013, 11:52:59

« назад - далее »

Елизаздра

Цитата: Anfisa от 03 февраля 2022, 16:51:19
После перекладов ,практически всех, надо так же каналы связи  рвать или сжигать. Так как канал  остался. болезнь может возвращаеться по нему. По моему опыту подольше надо серьезные болезни перекладывать, а так же в оговоре указывать не только саму болезнь . но и причины возникновения этой болячки.

Моя Вам благодарность за ответ, я этого и не знала, ибо конкретно с перекладами раньше вообще дел не имела. А Вы могли бы подсказать, каким образом канал связи разорвать? Быть может, есть тема здесь, где это обсуждают
С уважением
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Anfisa

Цитата: Елизаздра от 03 февраля 2022, 17:20:38

Моя Вам благодарность за ответ, я этого и не знала, ибо конкретно с перекладами раньше вообще дел не имела. А Вы могли бы подсказать, каким образом канал связи разорвать? Быть может, есть тема здесь, где это обсуждают
С уважением
Специальной темы я не припомню . но комментарии были где то. Я каналы сжигаю   с помощью костра от ув Nooma https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
Оговорить так Сжигаю канал связи между мной и ... по которому я передавала то то  тому то (имя на кого перекладывали .
А так же можно любыми формулами. которые убирают каналы связи. например Сюрикен: отсекатель каналов от Slavena  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36012.0.html
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Елизаздра

Всех приветствую. Данный переклад хорошо проявил себя на практике и у меня возник такой вопрос: можно ли при помощи него переложить страх?(не простую боязнь чего-то, а вот прямо патологический страх, который мешает жить человеку, не отпускает)
На невозможных парусах.
На погребенных городах.

Anna2018.di

Цитата: Елизаздра от 21 февраля 2022, 11:38:27Данный переклад хорошо проявил себя на практике и у меня возник такой вопрос: можно ли при помощи него переложить страх?(не простую боязнь чего-то, а вот прямо патологический страх, который мешает жить человеку, не отпускает)
Я думаю что страх это больше психологическая причина и нужно понять откуда он взялся, и попробовать став. Страх это не болезнь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16866.0
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Tenebris lumen

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоит ли использовать переклад на уже порченного реципиента? В том смысле, что возможно вообще опасно с таким кролем выстраивать общий канал. ???

Елизаздра

Цитата: Tenebris lumen от 25 февраля 2022, 23:44:59
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоит ли использовать переклад на уже порченного реципиента? В том смысле, что возможно вообще опасно с таким кролем выстраивать общий канал. ???
Лучше не стоит, можете перетянуть что-то
На невозможных парусах.
На погребенных городах.

Девочка с Севера

Здравствуйте!
Заранее благодарю всех за ответ.

Хочу переложить с ребёнка (эта дочь, 4.5 года).
За последние 3 месяца: две недели Лечимся-3 дня в сад и опять болеем.
Такого ещё не было за всё время похода в сад.
Абостирились аденоиды. 
Кашель
Потом лимфоузел.
Тут с коньюктивитом проснулась 🤦‍♀️
Я уже плАчу  просто от безысходности .

Понимаю, что может иммунитет ослаб и всё такое...
Но чувствую что-то тут не чисто.

Возможно ли переложить лор заболевание Аденоидит???

Руны изучаю.
Благодаря им посчитать себя, мужа.
Спасла наверное свою семью.

Переклады ещё не делала ни разу

Alpha Tauri

Бинарит жестко, конечно, с обострением. Только после того, как поставила Печать Хель с оговором, чтоб она разорвала все связи с крольчихой после окончательного перехода болезни с меня на нее (дабы болезнь не гуляла туда-сюда), симптомы наконец смягчились и приняли вид нормы. Но зато видно, что происходит там, на другом конце провода.

Чернокнижницa

Подскажите, можно ли этим обрядом переложить бесплодие на кровную родственницу(допустим троюродную сестру)

Чума Мария

Цитата: Alpha Tauri от 23 мая 2022, 16:51:17
Бинарит жестко, конечно, с обострением.

Может это НЕ бинарка? Так может проходить излечение.
Т е я данным перекладом работаю не один раз, но один раз проходил процесс через обострение. Перекладывала другому человеку мало приятную хроническую болячку и через сутки пошло обострение. Которое прошло очень быстро.

Сам переклад очень эффективный, работает без сбоев!  Огромная благодарность автору!

Жаль нет других работ автора на форуме

Robin

Уважаемые, как считаете, став потянет панкреатит? (с первопричинами и связными дисфукциями)?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Чума Мария

Цитата: Robin от 12 июля 2022, 22:57:48
Уважаемые, как считаете, став потянет панкреатит? (с первопричинами и связными дисфукциями)?

При наличии у вас силы и правильно подобранного реципиента - потянет. Став рабочий на 100%, вопрос только за оператором. Ну и само собой мы не про острый панкреатит, требующий хирургического срочного вмешательства говорим, да? Т к став требует раскрутки

Robin

Цитата: Чума Мария от 13 июля 2022, 08:28:58
Ну и само собой мы не про острый панкреатит, требующий хирургического срочного вмешательства говорим, да?

Нет-нет, хроника. Острый там вообще пол органа отрезать, а то и весь, это не восстановишь рунами.

Первопричины были сильная интоксикация, да и я понимаю, что панкреатит это не болезнь конкретного органа, а как бы общее состояние нескольких (поджелуочная, желчный, печень) и ЖКТ в целом.
Я планирую помимо переклада ставить Лечение панкреатита от Svetlana86. Чтобы и гнать и залечивать.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Чума Мария

Цитата: Robin от 13 июля 2022, 13:48:35
Нет-нет, хроника. Острый там вообще пол органа отрезать, а то и весь, это не восстановишь рунами.

Первопричины были сильная интоксикация, да и я понимаю, что панкреатит это не болезнь конкретного органа, а как бы общее состояние нескольких (поджелуочная, желчный, печень) и ЖКТ в целом.
Я планирую помимо переклада ставить Лечение панкреатита от Svetlana86. Чтобы и гнать и залечивать.

Из опыта. Если есть должник, то данный став великолепен вместе с долговой грамотой из ЧМ практики (есть на форуме)

AlenaStar

Добрый день,подскажите пожалуйста как быть с защитой ? Каких Богов призвать на помощь и какое подношение сделать ? У меня Ауэтоэмунный заболеваете щитовидной железы,очень хочу избавиться от этого недуга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status