Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический переклад болезни (Автор: Arkadiya)

Автор Наталья, 14 апреля 2013, 11:52:59

« назад - далее »

Vika7200

Цитата: Robin от 21 марта 2025, 14:03:19
Я бы с радостью, да та по бабкам ходит. На собаку как раз не подумает. Да и потом с собаки защит не снимать, обратки можно не бояться, примет как своё.
А вы жерез лазутчик с мороком  поставьте, если она вас кинула перед силами вы правы, просто на нее сделайте, все пройдет как надо,
А животные самые невинные , самые лучшие, что есть в этом мире, мы должны воевать между собой, просто я очень животных люблю.

Robin

Зачем мне ставить себя под угрозу перед её знакомыми магами? Только чтобы не навредить тому, что ей дороже всего? Пусть лечит. Другое дело ляжет ли переклад
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Helga_Veid

Цитата: Robin от 21 марта 2025, 14:27:23
Зачем мне ставить себя под угрозу перед её знакомыми магами? Только чтобы не навредить тому, что ей дороже всего? Пусть лечит. Другое дело ляжет ли переклад
Лечь то скорее всего ляжет, но тут есть камень подводный. Собаки в большом почёте у Сил, за вред им может очень прилететь.

Robin

Цитата: Helga_Veid от 21 марта 2025, 18:02:15
Лечь то скорее всего ляжет, но тут есть камень подводный. Собаки в большом почёте у Сил, за вред им может очень прилететь.
Убедили. У нас есть на форуме где почитать про это?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Helga_Veid

Цитата: Robin от 22 марта 2025, 11:38:20
Убедили. У нас есть на форуме где почитать про это?
Вот тут не подскажу, не знаю, есть ли информация на форуме. Если этот переклад вашу даму не пронимает, попробуйте Яблоки Гесперид Власа.

Виталина666

Отчёт! Перекладывала плохое состояние своей бабушки на свою "подруженьку", правда бабушка в коме да и возраст приличный, поэтому надежд на то, что она очнётся не особо много было. Ставила пару дней назад. И что вы думаете, да, бабуля действительно не пришла в сознание, но зато подружаке собаке прилетело таки, сломала руку ;)
Рабочий, благодарушка!
Чупакабра

Dinra

Подскажите, заикание можно ли пересадить,это же больше как дефекты речи, а не болезнь

Vika7200

Цитата: Dinra от 14 мая 2025, 13:59:53Подскажите, заикание можно ли пересадить,это же больше как дефекты речи, а не болезнь
Здравствуйте, посмотрите по диагностике, если есть желание и сила все можно переложить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status