Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На успех (Степанова)

Автор Nina13, 07 апреля 2013, 21:37:56

« назад - далее »

Nina13

Уважаемые коллеги, выставляю для обсуждения обряд на успех найденный на просторах интернета. По отзывам рабочий. Может быть кто делал?

Связывают сорок свечей в одну, кроме того, сорок свечей расставляют в комнате, зажигают. Чертят круг мелом, садятся в него, руки кладут на колени. Читают, глядя вверх. На блюдце в круге перед вами мелочь одного цвета. Эту мелочь год не отдают из дома, она хранится в укромном месте, в тряпочке.

"Иам, Латхат, Иушес, Гаили, Мумхан, Ваасес, Тут ам.
Рааис, Кулла, Абакаам, Абракалам."

1.   Свечи должны догореть (остатки сечей, в тот же день на перекресток).
2.   Сорок свечей – в круге монеты в блюдце между вами и связкой свечей.
3.   Читать я читал 40 раз, один знакомый практик, весьма заслуживающий доверия, читал без счета пока горят свечи.

ausi

Тамила

Не знаю как у других,у меня не сработал.

сталкер

Делал 3 раза результатов 0 0 0 :(

_Sophie_

Какой-то он.. хм.. пустой, что ли..
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.

Ardalin

Непонятно к кому обращение в обряде. Я бы не стала его делать, как здесь уже заметили, он пустой. Словно недоработанный, а может и вообще новодел.

Ульяна

степановой обряд, из первых книг
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Пальмира

У меня тоже не было результата. Он правда пустой какойто. Очень точное определение
Функция ответа на лс отключена .

xelga

Цитата: Nina13 от 07 апреля 2013, 21:37:56
Уважаемые коллеги, выставляю для обсуждения обряд на успех найденный на просторах интернета. По отзывам рабочий. Может быть кто делал?

Связывают сорок свечей в одну, кроме того, сорок свечей расставляют в комнате, зажигают. Чертят круг мелом, садятся в него, руки кладут на колени. Читают, глядя вверх. На блюдце в круге перед вами мелочь одного цвета. Эту мелочь год не отдают из дома, она хранится в укромном месте, в тряпочке.

"Иам, Латхат, Иушес, Гаили, Мумхан, Ваасес, Тут ам.
Рааис, Кулла, Абакаам, Абракалам."

1.   Свечи должны догореть (остатки сечей, в тот же день на перекресток).
2.   Сорок свечей – в круге монеты в блюдце между вами и связкой свечей.
3.   Читать я читал 40 раз, один знакомый практик, весьма заслуживающий доверия, читал без счета пока горят свечи.

Ритуал переделан и не полный.  И  это ритуал на расчистку денежного канала от информационной грязи.

klenodium

Цитата: xelga от 19 сентября 2013, 19:16:45Ритуал переделан и не полный.
Поделитесь тогда, пожалуйста, полным и оригинальным ритуалом.

ofchic

Ну я пока только новичек в магическом деле.Но мне кажеться здесь чего-то не хватате, того что сделает обряд рабочим.

proxorova

«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Madness

обращение не понятно к кому, ничего не работает, зря свечи перевела((
была бы жертва, а сыграть найдем во что.

kobra

Не знаю как про 40 свечей,но слова которые в кругу произносишь-для улучшения денешного канала во время медитации произносят,к тому же еще на белый листок зелеными чернилами записуют и в кошелек ложат на пол года...Ни один раз практиковала-помогает находить неожиданные источники денег!!
трудно быть ведьмой с рождения,зато потом входишь во вкус...

Полнолуние

Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status