Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На успех (Степанова)

Автор Nina13, 07 апреля 2013, 21:37:56

« назад - далее »

ВАНАНТ

Цитата: Nina13 от 07 апреля 2013, 21:37:56Иам, Латхат, Иушес, Гаили, Мумхан, Ваасес, Тут ам.
Рааис, Кулла, Абакаам, Абракалам
Это  имена  сил.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Брида

Мурка1274

Делала давно и без призыва сил, просто от души, своими словами просила удачи и денег, пока свечи горели. Помогло очень мощно и надолго и причем не только мне, но и всей семье. Но все-таки на личной силе, я думаю. У меня - рабочий

Vera1719

Issaya

Обряд Вуду "Заклинание на успех". Рабочий!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

kisa

Не рабочий!!! Я вообще с большим недоверием отношусь ко всему, что связано со Степановой. Пробовала по ней работать несколько лет подряд, надеясь на удачу, но к сожалению результата не было никогда ( в отличие от других обрядов, не связанных с Н.И.Степановой)

Anetka25

не рабочий , несколько раз проводила , результата ноль (

Гегката

обряд рабочий и даже очень,это призыв мощных сил,он идет как защитный что б деньги не утекали это раз,во вторых он не только привлекает деньги,но и открывает пути,сопутсвует в развитии и за этим уже соят большие деньги.при данном призыве не маловажна концентрация и визуализация желаемых перемен

Monik1

Цитата: Гегката от 28 июля 2017, 15:49:36
обряд рабочий и даже очень,это призыв мощных сил,он идет как защитный что б деньги не утекали это раз,во вторых он не только привлекает деньги,но и открывает пути,сопутсвует в развитии и за этим уже соят большие деньги.при данном призыве не маловажна концентрация и визуализация желаемых перемен
Тоже слышала про этот обряд, что он очень рабочий. Но мне не ясен технический вопрос, как это 40 свечей дома зажечь!! А потом еще 40 вместе и это все если в квартире, то это просто не реально, пожар и копоть! Кто отписывался, что не рабочий, не верю, не делали ничего видимо, так бы отписались, про жаровню при обряде. Думаю, только дом отдельный снимать старый под этот обряд...как то так что ли..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

альфа

Цитата: Monik1 от 26 февраля 2018, 22:17:17
Тоже слышала про этот обряд, что он очень рабочий. Но мне не ясен технический вопрос, как это 40 свечей дома зажечь!! А потом еще 40 вместе и это все если в квартире, то это просто не реально, пожар и копоть! Кто отписывался, что не рабочий, не верю, не делали ничего видимо, так бы отписались, про жаровню при обряде. Думаю, только дом отдельный снимать старый под этот обряд...как то так что ли..

обряд делается за городом, на природе. На просторах интернета найдете доработанный. Факел из сорока свечей сгорает за несколько минут.

Лора66

Делала лет 15 назад,рабочий однозначно!

Severina Snape

Счхвязан ли обряд с бесами и нужен ли откуп? Можно ли взять церковные свечи?

betrayer

Не связан, откуп не нужен, церковные свечи можно.
Oderint, dum metuant!

альфа

Цитата: Severina Snape от 12 июня 2018, 07:27:42
Счхвязан ли обряд с бесами и нужен ли откуп? Можно ли взять церковные свечи?

откуп не нужен. купите свечи восковые на рынке, у тех, кто продает мед. сдачу не берите,

Fairy_Dance

Думаю, что это имена духов произносятся. И, наверное,нужно что-то с собой на перекресток принести, не повредит ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status