Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тристан и Изольда

Автор Divina, 07 апреля 2013, 21:02:14

« назад - далее »

Divina

- Тристан и Изольда

Став осуществляет притяжение и слияние мужчины и женщины, соединяет их, увеличивает, растит и укрепляет связь между ними, защищает эту связь от всех бед и несчастий, от враждебного чужого вмешательства. И связь эта наполнена любовью и страстью, весельем и радостью. Став действует очень мягко и нежно, но, тем не менее, неизбежно и неумолимо берет в свои «тиски» и мужчину и женщину.
«Смотрит Тристан на Изольду и все сильней влюбляется в нее, так что не хочет ничего, кроме Изольды, а Изольда – ничего, кроме Тристана. И Тристан открывает ей свое сердце и говорит, что любит ее, как никого на свете. И она отвечает ему тем же».
И связь между ними незрима и прочна, как пружина. Сколько бы она не растягивалась, все равно сожмется обратно, и притянет, приведет этих двоих друг к другу вновь. И связь эту не разорвать никому, и не разлучить уже этих двоих. Убить можно, а разлучить – нельзя.

Оговор:
"Именем Одина! Силою Рун!
Пусть данный РС силой, энергией и магией своих рун притянет друг к другу Машу и Ваню, свяжет и соединит их, усилит и укрепит связь между Машей и Ваней, защитит их связь от всех бед и несчастий, от враждебного чужого вмешательства, от ссор и расставаний. Пусть связь Маши и Вани будет наполнена любовью и страстью, весельем и радостью. Пусть данный рунический став действует мягко и нежно, без вреда для Маши и Вани, обволакивает их любовью друг к другу, и неизбежно и неумолимо держит Машу и Ваню вместе. Пусть все сильнее с каждым днем будут Маша и Ваня влюбляться друг в друга, и не нужен будет Маше никто другой, кроме Вани, а Ване не нужен будет никто другой, кроме Маши. Пусть Ваня любит Машу, как никого на свете, видит и хочет лишь только ее, и Маша точно так же любит и хочет только Ваню.
И пусть связь между Машей и Ваней будет неуничтожима и прочна, как стальная пружина.  Пусть этот став вновь и вновь притягивает Машу и Ваню друг к другу, не дает им надолго разлучаться, не дает им быть далеко друг от друга. И пусть связь между Машей и Ваней не по силам разорвать никому, и не разлучить уже этих двоих. Именем Одина! Да будет так!!!"

Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

natulechka

Очень понравилась. Тестировалась? Наносить на общее фото?
Можно привязку кровью? Можно на любовников?
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Divina

Тестировалась. На фото, можно кровью. Можно на любовников.

Энке

а как защита как проявляется?
допустим, если на пару под этим ставом будут наводить рассорки, они просто отскочут или оператору-врагу еще и по темечку прилетит?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

meyko

Став "разжигает" уже существующие чувства или действует как приворот?(или как и то, и другое?) ::)
Став очень приглянулся. ::)

Divina

Разжигает существующие. И притягивает друг к другу, если еще не вместе. И то, и другое.

MissMarta

А если расстались - возвращению поможет?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Trick

Присоединяюсь к вопросу MissMarta. Расстались без ссор и видимых на то причин, мозги у МЧ "переклинило", если можно так выразиться. Можно ли использовать в комплексе на возрващение? Или став предназначен только на уже существующие и еще не зародившиеся отношения? Заранее благодарю  :)

Divina

Можно в комплексе.

Dmiola

Цитата: Divina от 09 апреля 2013, 18:12:51Разжигает существующие. И притягивает друг к другу, если еще не вместе
Если с МЧ я знакома, но последний раз общались года 2 назад, и то только привет-пока. Данный став в моем случае разожжет любовь ни с того ни с сего или будет содействовать случайным встречам между мной и мч, чтобы в результате разжечь наши чувства?

Divina

Dmiola, я думаю, надо использовать в комплексе. Ни с того, ни с сего любовь он не разожжет, надо хотя бы начать общаться, пусть даже сначала как друзья. И став действует очень мягко, незаметно сводит вас вместе...

Злата

Наносим только на совместное фото или можно только на фото мч своей кровью
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Divina

Злата

А если общего совместного нет, можно склеить два вместе или нет.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Divina

Можно склеить, только позы по возмжности должны совпадать. Т.е. если стоят - то оба, если сидят - то тоже оба. Чтобы было впечатление общего фото, а не склеенного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status