Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тристан и Изольда

Автор Divina, 07 апреля 2013, 21:02:14

« назад - далее »

Злата

Я, обычно, вырезаю по контуру фотки, а потом их склеиваю, тогда получается как единое целое.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Divina

Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Bober

А если расстались и мч возобновил ять отношения не хочет, активно общается с другими девушками, его это вернуть поможет? Если не сложно подскажите в комплексе с чем можно использовать:(((

Natashka_koshka

Ув. Дивина, оговор к "Тристан и Изольда" использовать в будущем времени, как у Вас: пусть... Или можно в настоящем?

Divina

Это уж как хотите, как Вам удобнее.

Рыжая Ведьмочка

так это все таки приворот?

натуська

Добрый день надо оговаривать каждую руну или став  целиком ???? Пожалуйста подскажите что это за руны пролезла инет не найду

Aya

Уважаемая Divina, я так понимаю, что суть Става и Оговора в том, чтоб оба чувствовали Одинаково? Т.е. "фишка" именно в этом? Нельзя оговорить все тоже ,но только чтоб Ваня к Маше ( без к друг другу) ? Боюсь, чтоб у Маши и так сильно любящей голову не снесло :) Ваня то поспокойней ему бы дровики подкинуть...

kristabella

Цитата: Aya от 20 мая 2013, 18:43:32Боюсь, чтоб у Маши и так сильно любящей голову не снесло Ваня то поспокойней ему бы дровики подкинуть...

Так а смысл тогда этот став использовать?? Возьмите другой, где только на Ваню воздействие будет, к примеру "Сила любви" от Сэма.

Цитата: натуська от 20 мая 2013, 10:46:38оговаривать каждую руну или став  целиком

Так есть же пример оговора от автора, зачем "изобретать колесо"?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

December

Ув. Divina. Подскажите, через сколько заметны результаты? Я понимаю, что у всех индивидуально, но есть же какая-нибудь статистика? Через какой промежуток времени можно сказать, что сработал или не сработал? ))

Зачарованная

Ув. Divina, активировать можно сожжением???

kristabella

Вот такой вопрос у меня - может ли этот став являться оберегом на пару??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Divina

Став задумывался как притяжение друг к другу, ну и на сохранение отношений внутри пары, я думаю для защиты от других людей и внешнего негатива еще что-то надо...

Рыжая Ведьмочка

извиняюсь за повтор, но мне так и не ответили... это приворот или нет? мне очень важно знать!

Divina

Приворот. Бинарный...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status