Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

Monik1

Цитата: Taxolana от 27 ноября 2016, 14:47:09
Делала 3 года назад на мч в которого была влюблена, так как жили в разных городах решили расстаться, вернее он так решил. До сих пор возвращается, уже в общем и не надо, но удобно. Рад общению, встречаем, формула супер! Плюс к с меня поставлен, благодарю!

Подскажите, а за три года он так отношения ни с кем и не построил? я так понимаю все бегает за вами, или просто заездами в ваш город? а отношения вернуть так и не получилось им?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Taxolana

Нет, не построил, встречается-разбегается. Открыт в общении всегда, возвращается после того как с очередной девушкой расстается. Он видимо и рад бы вернуть, но уже время прошло, упустил эту возможность. А в отпуск, дело вместе открыть постоянно предлагает. В прошлый мой приезд не планировала с ним встречаться, пришел, ждал у подъезда пока я трубку не взяла, отключили звук, не слышала. Увиделись, хотя он в отношениях тогда был,  так что все работает.

Elpis

Добрый день. Прочитала всю тему (говорю чтобы не отправляли читать снова. И про диагностику тоже помню но мне нужны мысли тех кто захочет высказаться и попробовавших) и у меня сразу серия вопросов возникла к знающим и\или использовавшим. 1 Верно ли я понимаю что при установке этой связи на человека при разошедшихся путях он уйти не сможет но есть шанс что будет мучиться поскольку никакая гармонизация отношений и общения тут не прописана? 2 Это воздействие именно программирует на приход-уход или просто допускает его возможность наподобие поводка из пружины? Может вообще не произносить это самое «возвращайся и уходи» и просто «вернись»? Иначе (с моей субъективной и новичковой ТЗ) выходит немного глупо сами же программируем уходить. 3 Насколько реально стратанув с этой формулы будет потом развить отношения «по спирали» если работать по психологии и магии после возвращения объекта? Или тут бесперспективняк и всегда будешь в одном кругу с кролём крутиться? 4 Удавалось ли чистками и тому подобным снять эффект подчистую без вреда психике обоих участников такой связки? 5 К слову о вреде на психику и здоровье были ли они кроме упомянутых в теме? 6 Оговаривали ли вы время действия мол Вася будет с Машей на три года или этот став рассчитан на то что называется веки вечные и никак иначе? 7 Действие этой формулы пробивает защиты и упёртость кроля? 8 Связь эта вообще бинарит то есть будут ли обе стороны испытывать схожее? 9 И самое главное (знаю что вопрос глупый но попытаюсь сформулировать) насколько это связывает людей кармически? То есть не напортачу ли я в ооочень глобальных масштабах создав такую связь?
Все люди как люди а я суперзвезда!

Little Angel

Цитата: Elpis от 18 января 2017, 00:47:21
Добрый день. Прочитала всю тему (говорю чтобы не отправляли читать снова.
Ну, судя по формулировке ваших вопросов, вы все-таки плохо читали ;)
Этот став возвращает, больше он ничего не делает. Остальное за вами. Работайте комплексом. Он убирается любой чисткой (по диагностике). Оговор можно создать свой ,исходя из ситуации.

Елена 0427

Добрый день! Подскажите можно ли применить этот став на возврат клиентов и совместить со ставом Зарождение от ув.Вяземского? Хочу попробовать распечатать списки клиентов и на этих листах написать ставы. Много клиентов не вернулись просто. Крест возвращения их вернёт, а Зарождение поможет клиентом полюбить организацию, конечно с правильным оговором.

Омела

Уважаемые практики,  как Вы считаете, возможно нанести  став на резюме или трудовую (и что лучше?). После погостной порчи -  полностью утратила со своей  рабочей сферой связь и срываются все варианты устройства в отрасль. +)!

Little Angel

Цитата: Омела от 22 января 2017, 22:40:31
Уважаемые практики,  как Вы считаете, возможно нанести  став на резюме или трудовую (и что лучше?). После погостной порчи -  полностью утратила со своей  рабочей сферой связь и срываются все варианты устройства в отрасль. +)!
А не проще для начала избавиться от порчи? Если до сих пор не везет, то погост еще активен.

Омела

Цитата: Little Angel от 22 января 2017, 23:53:54
А не проще для начала избавиться от порчи? Если до сих пор не везет, то погост еще активен.

Благодаю за ответ, мастер сказала, что чисто. Порча была  в2009 году. После этого  3 чистки. Был период, было все нормально и работа была... потом всё опять заглохло. Подозреваю что вольт закапывали или фото. Она отступает а потом опять возвращается что ли?

Магдалена

Цитата: Омела от 25 января 2017, 18:46:47
Она отступает а потом опять возвращается что ли?
Если Вы уверены, что всё обстоит именно так как Вы и написали ( тоесть, Вы провели точную и качественную диагностику - в чём причина), то рвите все каналы и привязки. Чистка, а потом обязательно обрыв канала, по которому и идёт повторно возврат.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

iv-sveta

Применялся несколько лет назад. Исходная ситуация была- кроль туда сюда бегал, никогда не хотел ко мне возвращаться. После использования -вернулся насовсем,больше не убегал. Перед использованием на нем была и чистка и комплекс по мыслям,эмоциям,чувствам. Крест применялся как заключительный этап. Успешно. Спасибо!

Margarita Koshkinok9

Цитата: Divina от 08 апреля 2013, 14:45:51
Baby, связи рвать придется. Вернется. А налаживать отношения уже придется вам, и обиды убирать, и причины ухода, и общение налаживать. Это не приворот, не зомбирование, это скорее связка.

Черная орхидея, вопросы такие... Да делайте как Вам удобно, главное, чтобы Вы сами чувствовали, что делаете правильно. А что для Вас правильно, Вам никто, никакой практик не подскажет. По поводу оригинальной версии - я Вам в личку сбросила.
Доброй ночи!Хочется применить Ваш РС.
Не могли бы Вы скинуть мне оригинальную версию тоже?

Анна

Nihileniya

Ув. практики, был у кого-то такой опыт применения, что объект вернулся насовсем? Если исходить из описания става, то он вынуждает человека уходить и возвращаться и так до бесконечности. В самом ставе заложена цикличность, насколько я понимаю. Можно ли применить оговор как "возвращайся и оставайся" без слова "уходи"? Или это противоречит самому принципу работы става?

Joklina

Можно этим ставом вернуть, а другими оставить / гармонизировать и тп

Sherda

Начала процесс возвращения МЧ именно с этого става. На момент нанесения мы уже порвали, после нанесения через 30 минут позвонил, начал извиняться.
Мне в общем этого толка было достаточно, так что после я уже использовала ставы на разжигания чувств.
Как самостоятельная работа без дополнений мне кажется не совсем подойтет, но вот именно для возвращения, чтобы дальше уже добивать остальными

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status