Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать "венец безбрачия"

Автор Furia, 26 февраля 2010, 16:36:06

« назад - далее »

Durga

Цитата: KanoBerkana от 29 июня 2022, 02:40:50
А у меня нет никакого "венца безбрачия" - просто у меня в гороскопе, в натальной карте это всё прописано, родилась я в такое время, с которым нет и не будет счастья и взаимной любви мне в личной жизни!!!  За всю жизнь (а мне 39) только пару раз мужчины цветы подарили, и то, потому что праздник был. О любви, браке и верности и заикаться нечего!
У кого-нибудь есть методы изменить карму рождения?? ;D

Тоже по натальной в личной жизни ни фига хорошего не светит и жестко так, я даже рассчитывала карту релокации (есть такой способ изменить положение звезд, если так можно выразиться). Но есть подозрение что связь с временем рождения и родовухой прямая. Т.е. приход в этот мир в конкретный момент и  жесть в натальной карте  - все же следствие  родовых программ (не всегда но часто)

Мирный атом

Цитата: Durga от 29 июня 2022, 11:50:52
... в этот мир в конкретный момент и  жесть в натальной карте  - все же следствие  родовых программ (не всегда но часто)
Всё верно. На момент рождения человека складывается определенное влияние планет, сила каких-то больше, каких-то меньше. И вот в зависимости от проявленности силы определенной планеты(условно и тезисно: Сатурн=программа на страдания, чем сильнее планета в наталке, тем сильнее программа в поле) и будет  реализовываться жизненный путь человека, т.е. все обусловлено набором родовых программ, который толкает младенца по родовым путям именно в данный момент времени и ни минутой позже).  Кто-то так и живет, кто-то нивелирует данное при рождении "наследство" магическими методами: чистками и работами на позитив, кто-то еще как-то борется)
Услуг не оказываю.

KanoBerkana

Цитата: Мирный атом от 29 июня 2022, 12:57:05
Всё верно. На момент рождения человека складывается определенное влияние планет, сила каких-то больше, каких-то меньше. И вот в зависимости от проявленности силы определенной планеты(условно и тезисно: Сатурн=программа на страдания, чем сильнее планета в наталке, тем сильнее программа в поле) и будет  реализовываться жизненный путь человека, т.е. все обусловлено набором родовых программ, который толкает младенца по родовым путям именно в данный момент времени и ни минутой позже).  Кто-то так и живет, кто-то нивелирует данное при рождении "наследство" магическими методами: чистками и работами на позитив, кто-то еще как-то борется)
Я правильно поняла вашу мысль, что чистками от негативных родовых программ всё-таки можно "вырваться из плена" натальной карты?

Мирный атом

Цитата: KanoBerkana от 29 июня 2022, 15:57:04
Я правильно поняла вашу мысль, что чистками от негативных родовых программ всё-таки можно "вырваться из плена" натальной карты?
Да. Ведь ослабляется или убирается вовсе капкан программы и развязываются энергоузлы. Это открывает, заблокированный ранее, доступ к чистой энергии из естественных источников, что, в свою очередь, дает силы негативную энергию влияния планеты на свое биополе нейтрализовывать.
Услуг не оказываю.

Miledi-73

Цитата: avatara от 16 апреля 2011, 17:06:24
Что такое венец? Кольцо, бег, жизнь по кругу, коридор без выхода, день сурка.
"Ледоруб" нужен - http://ligature.narod.ru/n01.html.
Может еще "Ловушка" от Сэма поможет.Сама найдет причины одиночества, нежелания , венцы-короны, заманит и в жерновах уничтожит.
а если вместо Тейваз в ловушку Квеорт поставить? Прямо конвеер получится: нашла, поймала , ударила-оглушила, градом разрушила и огнем ритуально очистила и  хэпи энд. Все счастливы и спасены)))

Подскажите пожалуйста  какую формулу вы наносили и куда? Сколько по времени носить? Как оговаривали?

You

Цитата: KanoBerkana от 29 июня 2022, 02:40:50
А у меня нет никакого "венца безбрачия" - просто у меня в гороскопе, в натальной карте это всё прописано, родилась я в такое время, с которым нет и не будет счастья и взаимной любви мне в личной жизни!!!  За всю жизнь (а мне 39) только пару раз мужчины цветы подарили, и то, потому что праздник был. О любви, браке и верности и заикаться нечего!
У кого-нибудь есть методы изменить карму рождения?? ;D
Здравствуйте, можете сказать какие именно основные показатели в натальной карте указывают на это ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Zumarut

Звезды склоняют но не обязывают.
В натальной карте можно увидеть родовуху, кармические проблемы.
Кстати, это западный гороскоп на знает как прорабатывается плохая натальная карта. Ведическая астрология знает. Тот же Сатурн и его влияние надо прорабатывать и гармонизировать. И работать над. СОбой.
Сегодня мой день

You

Цитата: Zumarut от 28 ноября 2023, 18:17:06
Кстати, это западный гороскоп на знает как прорабатывается плохая натальная карта. Ведическая астрология знает. Тот же Сатурн и его влияние надо прорабатывать и гармонизировать. И работать над. СОбой.
Вопрос был какие именно конкретно показатели
Aut Vincere Aut Mori

Zumarut

Цитата: You от 28 ноября 2023, 18:23:47
Могу предположить что положение луны и венеры и их аспекты. Обычно так.
Сегодня мой день

You

Цитата: Zumarut от 30 ноября 2023, 12:22:29
Могу предположить что положение луны и венеры и их аспекты. Обычно так.
Цитата: You от 28 ноября 2023, 18:23:47
Это общие фразы, выше Kanoberkana пишет что определила какие именно аспекты дают такое положение об этом и был вопрос
P.S. Давайте попробуем может более конкретно обсуждать вопрос и без воды, мы же здесь определённую тематику обсуждаем и работать над собой это и так ясно, если у вас есть конкретные показатели одиночества в карте будет интересно послушать
Цитата: Zumarut от 28 ноября 2023, 18:17:06
И вот это
Что это за показатели и как они прорабатываються ?
Aut Vincere Aut Mori

Zanabag

Доброго времени суток ! Если женщина была замужем, родила ,  была любовь однобокая ( с ее стороны) и она сама ушла от мужа и далее долгое время больше не встретила нужного для себя мужчины говорит ли о венце  безбрачия? По диагностике(расклад) его нет .Во всех отношениях , которые были после либо его не надо , либо ее ему не надо .
Великое счастье- спокойствие души.

You

Цитата: Zanabag от 21 ноября 2024, 21:51:33
Доброго времени суток ! Если женщина была замужем, родила ,  была любовь однобокая ( с ее стороны) и она сама ушла от мужа и далее долгое время больше не встретила нужного для себя мужчины говорит ли о венце  безбрачия? По диагностике(расклад) его нет .Во всех отношениях , которые были после либо его не надо , либо ее ему не надо .
ИМХО Если была замужем то нет, иначе как бы она замуж вышла суть этого венца, вполне возможно если сама развелась у нее был выбор, думаю венец это когда нет выбора, возможно причина в чем то другом вполне
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status