Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать "венец безбрачия"

Автор Furia, 26 февраля 2010, 16:36:06

« назад - далее »

Furia

дорогие рунологи!
есть ли какая-то формула чтобы убрать венец безбрачия?

Merlis

Знаете, уважаемый Bolk

А я прониклась вот больше Вашей методой - попробовать чистку того, что мешает. Потому как вот с моей сестры венец безбрачия снимали-сниали   - а как есть стервоизина ;-) так и есть - не венец снимать надо, а предпосылки, но которые он так комфртно лег, поправтьте, если не права

cello

Венец надо снимать, если девушка даже наимилейшим человеком станет- венец на ней сидеть будет по прежнему. Мужчины так и будут стороной обходить. И делается венец прекрасным образом не всех, не только на стерв, а и на вполне милых дам ))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Furia

так кто же знает, как его конкретно снимать? рунами, или не-рунами? из того, что есть на инете, не помогает ничто. Степанову испробовали, из того, что реально сделать в конкретных условиях жизни. чистки.... ну, они скорее снимают какие-то текущие негативные моменты, а не венцы и родовые проклятия.

Erichto

А разве не подойдет для этой цели какая-нибудь уже существующая руническая формула, но с оговором, что надо снять/убрать/разрушить/выжечь в конце концов именно венец?
Кстати, а метод Мстислава пробовали, где 7 раз по воскресеньям проводить надо? Тут на форуме есть.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Деми

В одной книжке давно встречала такой совет-изготовить талисман из глины-на одной стороне Кеназ, на другой Уруз, носить при себе. Рекомендовался именно для таких случаев. Сама не пробовала.

Merlis

У меня сложнее ситуация - ребенок 20 лет, совершенно погруженный в учебу, все никак не пойму- как ее вывести из этого состояния, кстати, красивая девушка - блондинка и умная - короче, просто караул  ;D

Furia

Цитата: Merlis от 28 февраля 2010, 10:38:54
У меня сложнее ситуация - ребенок 20 лет, совершенно погруженный в учебу, все никак не пойму- как ее вывести из этого состояния, кстати, красивая девушка - блондинка и умная - короче, просто караул  ;D
по-моему, вы рано волнуетесь. вот если бы ей 30 было, то можно было бы задуматься. а 20 - это ж еще совсем ребенок. какой тут венец может быть, извините? может, она еще ни психически, ни физически до того не дозрела. у нас вон в доме на 12 этажей (где я раньше жила) - самые удачные браки заключили те, кто после 30 выходили замуж. Три девицы вышли поздно, и все счастливы. а из тех, кто малолетками выскочил (включая и вашу покорную слугу) - либо разведены, или живут-дерутся, а одной уж нет вовсе. муж ее прикончил.

Banshi

Цитата: Bolk от 27 февраля 2010, 14:29:23
Все правильно. :)

И так, и этак правильно? :) Тоже прихожу к такому выводу.
Что представляет собой "венец безбрачия"? Вредоносную программу магического характера, навязанную извне. Иными словами, имеется следующее:
- некая среда, позволяющая программе работать (предпосылки, наличествующие у "инфицированного");
- сама "программа в работе" (вредоносный активный фактор постоянного действия - вирус);
- сторонний инициатор воздействия (здесь возможны варианты - либо программа запущена и забыта, либо "инфицированный" находится под пристальным вниманием инициатора воздействия и есть возможность "повторного запуска");
- последствия.
Логично будет предположить, что влиять на последствия не имеет особого смысла. Таким образом, алгоритм рунического воздействия может быть примерно следующим:
- устранение предпосылок (чистящие формулы + запуск новых активных программ, направленных на изменение "инфицированного");
- "убиение вируса" (чистящие формулы);
- блокировка рецидива (защитные формулы).

Erichto

Все эти установки и стереотипы вроде "она стерва/дура/кривая/косая и т.д. и потому замуж не берут" - всё это ложь и провокация чистой воды. Полно вокруг меня примеров, когда по всяким вышеперечисленным особам мужчины просто сохнут, а у нормальных адекватных девушек сплошь и рядом проблемы в личной жизни. Собой надо быть, а не меняться ради всех и всякого, ибо это всё равно не поможет.
А что касается рун в случаях венца, то моё имхо таково: рунам до лампочки что чистить и снимать, главное правильно их попросить, а как какая порча называется в т.н. "деревенской магии" роли не играет. (На истину в последней инстанции не претендую :) )

Цитироватьчто 59 циклов Венца
Merlis, О_О Сколько?? Как это понять? 59 штук венцов???
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Волк

А что такое "Венец безбрачия"? Может, для начала, стоит дать определение?

Невозможность вступить в половую связь?
Невозможность сочетаться законным браком?
Невозможность жить долгое время в браке?
Отсутствие интереса к противоположному полу?
Полное отсутствие сексуальных желаний, как гетеро так и гомо?

Что есть "Венец безбрачия"? О чем именно мы тут пытаемся рассуждать?  :)
Think Different

Merlis

Ой, ну просто не знаю - формулировка такая, что "женщина" спрашивает и ей видится - 59 циклов... вот, человек свой, не за деньги, поэтому и отчитывал всеми способами много раз, помогало...
нет, дорогой Волк, это невозможность именно вступить в брак, потому как отношений куча - буйствуют и цветут по полной программе, но я сама вроде от этого избавилась, теперь вот про сестру думаю - для меня невероятно, что красавица блондинка с мозгами никак не пострит отношения ни с кем - несусветица получается

Furia

Цитата: Bolk от 13 марта 2010, 21:00:33
А что такое "Венец безбрачия"? Может, для начала, стоит дать определение?
в моем случае - "Невозможность жить долгое время в браке?". замуж выходила часто, но без толку. а главное, что эта проблема преследует меня во ВСЕХ партнерских отношениях с мужчинами, в том числе и в спорте, и в бизнесе (по роду деятельности я работаю на 90% с мужчинами). сначала они воодушевленно кидаются на меня (природный сексапиал), но потом как-то так выходит, что начинают делать гадости. я даже говорю, что я - как лакмусовая бумажка, если есть в человеке хоть капля подлости, даже очень глубоко запрянанная, то со мной он обязательно ее проявит.

Волк

Цитата: Furia от 14 марта 2010, 10:51:53
В моем случае - "Невозможность жить долгое время в браке?".
А если попробовать отследить историю Вашего рода по женской линии? Были женщины с аналогичной ситуацией? Или только Вы?
Think Different

Furia

прабабушка была два раза замужем, оба мужа умерли
бабушка была один раз замужем, муж сбежал еще до рождения сына (моя мать была от любовника). .
мать была два раза замужем, развелась....
я была 4 раза замужем....сроки замужества были разные - от полугода до 2,5 лет. но меня волнуют не замужества, как я уже сказала, а больше партнерские отношения на уровне бизнеса и спорта. замуж мне не хочется, ибо я очень свободолюбива, а семья - это всегда ограничение свободы. к тому же, лучше уж быть одной, чем стирать, убирать, готовить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status