Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энергеты и особенности магического воздейстия

Автор Jad-Wiga, 01 апреля 2013, 19:18:03

« назад - далее »

Поцелованный Тьмой

Цитата: чёрный_месяц от 15 ноября 2019, 21:59:54
подскажите, могут ли через астрал воздйествовать, а точнее воровать  люди, которых ты вычеркнул из жизни и даже в соц сетях они не знают где и что ты
Астрал это параллельный, нашему материальному, духовный мир. Для магии нет понятия места и расстояния. И воздействовать конечно можно

чёрный_месяц

Цитата: Поцелованный Тьмой от 15 ноября 2019, 22:21:58
Астрал это параллельный, нашему материальному, духовный мир. Для магии нет понятия места и расстояния. И воздействовать конечно можно

А как вообще можно что то воровать, если ты нп знаешь о человеке нечего? Может я уже давно померла

Поцелованный Тьмой

Цитата: чёрный_месяц от 15 ноября 2019, 22:47:04
А как вообще можно что то воровать, если ты нп знаешь о человеке нечего? Может я уже давно померла
Есть практики кто видит живой человек или уже нет.

Basty

Цитата: чёрный_месяц от 15 ноября 2019, 22:47:04Может я уже давно померла

Неужели вы думаете что знать о делах человека,его мыслях и планах,а тем более о его присутствии в физическом теле в мире живых,можно только вербально?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

чёрный_месяц

Цитата: Basty от 15 ноября 2019, 23:11:44
Неужели вы думаете что знать о делах человека,его мыслях и планах,а тем более о его присутствии в физическом теле в мире живых,можно только вербально?

Зачем тогда человеку нужна я, если в него такие мего способности?! Я этого понять не могу

Поцелованный Тьмой

Цитата: чёрный_месяц от 15 ноября 2019, 23:22:40
Зачем тогда человеку нужна я, если в него такие мего способности?! Я этого понять не могу
Причины могут быть разные, от личной неприязни до элементарное заказа.

чёрный_месяц

добрый вечер, а мог энергет закрыть со всех сторон? что то типа посадить под купол

Поцелованный Тьмой

Цитата: чёрный_месяц от 26 ноября 2019, 21:20:50
добрый вечер, а мог энергет закрыть со всех сторон? что то типа посадить под купол
Легко

чёрный_месяц

Цитата: Поцелованный Тьмой от 26 ноября 2019, 21:22:11
Легко
а как на диагностике проверить? мог человек, который лично не общался сделать так?
я сейчас три беды сделала расклад, выдало, что ментальные блоки на мне

Поцелованный Тьмой

Цитата: чёрный_месяц от 26 ноября 2019, 21:23:57
а как на диагностике проверить? мог человек, который лично не общался сделать так?
я сейчас три беды сделала расклад, выдало, что ментальные блоки на мне
Конечно мог, расстояние и степень знакомства вообще, от слова совсем, не есть препятствие в магии. Это просто факт и его перепроверить нет смысла это данность

чёрный_месяц

Цитата: Поцелованный Тьмой от 26 ноября 2019, 21:29:03
Конечно мог, расстояние и степень знакомства вообще, от слова совсем, не есть препятствие в магии. Это просто факт и его перепроверить нет смысла это данность

а как это делается?

Поцелованный Тьмой

чёрный_месяц

Цитата: Поцелованный Тьмой от 26 ноября 2019, 21:39:46
Вас интересует техника?
да. хотя бы в двух словах и что происходит, когда закрывают

Поцелованный Тьмой

Цитата: чёрный_месяц от 26 ноября 2019, 21:40:39
да. хотя бы в двух словах и что происходит, когда закрывают
Оператор визуализирует вокруг жертвы замкнутое пространство и т.п. с оговором самого воздействия на кроля.

чёрный_месяц

Цитата: Поцелованный Тьмой от 26 ноября 2019, 21:51:56
Оператор визуализирует вокруг жертвы замкнутое пространство и т.п. с оговором самого воздействия на кроля.
и со временем оно само не проходит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status