Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энергеты и особенности магического воздейстия

Автор Jad-Wiga, 01 апреля 2013, 19:18:03

« назад - далее »

лампочка

Цитата: Милка от 23 апреля 2015, 18:07:55
Я энергет с 15 летним стажем. Постараюсь объяснить по сути энергетического приворота. Это техника осознанного намерения. При необходимости сексуальное желание можно вызвать в любом человеке, равно как его и охладить. Смысл техники не сложен- вы укрываете своим биополем человека, таким образом обрывая его от привязок всяческих эгрегоров и пр., резко внося в него это самое желание, то есть вызываете его у себя когда человек находится как бы внутри вас. Возвращаетесь в себя, человек не сводит с вас  очарованных глаз. В принципе, так вносятся какие угодно желания. Это облегчает повседневную жизнь, потому как люди будут испытывать к вам нужные вам эмоции- желание помочь, например, сделать скидку на товар, уступить дорогу и пр. Это позволяет манипулировать людьми, но энергетов не очень любят- создается ощущение давления от них. 
Энергии у энергета хватит надолго, потому что энергет, в процессе практики становится сам источником энергии- он не потребляет, он вырабатывает сам. Его энергетическое поле увеличивается в разы естественным путем. Для сравнения- поле обычного человека  до 2-3 см, мага- до 5-7 см, энергета от 10 см и далее.  Пробиться к такому сложно, иногда очень сложно, но можно. Помимо всего прочего, энергеты в большинстве своем обладают энерговидением, своих-чужих определяют на подходе, очень чувствительны к различного рода энергиям, потому любое воздействие чувствуют сразу и, как собака, по следу найдут. Способны работать с энергиями- считывать информацию с поля любого предмета, яснознание, ясновидение и пр.  Но, в общем, это больше похоже на рекламу стало. Много они могут, враги опасные, чем сильнее энергет, тем страшнее, такие в голове просто изменяют текущие жизненные события.
Но "убить" таких можно, они не бессмертные.

Это из серии "смотреть в глаза мч и говорить я люблю тебя?
А можно ли так же сделать, чтоб мч от другой воротило?

Matiilda

Цитата: Basty от 14 апреля 2019, 19:04:39
Лучше подумайте как больше не отдавать.

А вот именно как сделать так, подскажите своё мнение, чтобы не отдавать, к примеру, при общении, когда общение и переходит удача, везение, отзеркаливать или как сделать что не уходила к другим людям энергия успеха?

лампочка

Цитата: Matiilda от 21 апреля 2019, 19:39:04
А вот именно как сделать так, подскажите своё мнение, чтобы не отдавать, к примеру, при общении, когда общение и переходит удача, везение, отзеркаливать или как сделать что не уходила к другим людям энергия успеха?

Прекратить общение с ними и любые контакты
Начать чистить себя
Есть чистка мега мощный анулятор. Хорошо убирает

Общаться и не отдавать, это сложно. Я года три билась, чтоб не крали у меня. К энергету даже действие моих чисток уходило и сны снились мои

Я еще арбитраж ставила. После не тянуло к человеку

Taira

Цитата: лампочка от 21 апреля 2019, 19:53:35
Прекратить общение с ними и любые контакты
Начать чистить себя
Есть чистка мега мощный анулятор. Хорошо убирает

Общаться и не отдавать, это сложно. Я года три билась, чтоб не крали у меня. К энергету даже действие моих чисток уходило и сны снились мои

Энергет сам может создавать канал, если один раз уже был канал и его оборвали, то может снова наладить, даже видеться не нужно главное что контак был. После обрыва и чисток нужно обязательно ставить защиту. Что-то вроде зеркальной. Мне знакомый энергет так советовал,если не хочешь чтобы с тебя не тянули ставить энергетическую защиту зеркальный купол. Представлять свое биополе зеркальным коконом, зеркалом наружу. Хотя для серьезных энергетов и такое можно пробить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

лампочка

Цитата: Taira от 21 апреля 2019, 23:04:12
Энергет сам может создавать канал, если один раз уже был канал и его оборвали, то может снова наладить, даже видеться не нужно главное что контак был. После обрыва и чисток нужно обязательно ставить защиту. Что-то вроде зеркальной. Мне знакомый энергет так советовал,если не хочешь чтобы с тебя не тянули ставить энергетическую защиту зеркальный купол. Представлять свое биополе зеркальным коконом, зеркалом наружу. Хотя для серьезных энергетов и такое можно пробить.

Вот полная хэ эти все представления зеркал..

Программа на шеи и то больше помогает по опыту скажу.
Мне энергет рассказывал, что во  сне есть способ приходить и управлять человеком. Так же я понимаю, что через астрал воровать могут?

А если вообще прекратить общение? Не видится, не заходить на страницу в вк и тд
Плюс, есть в руной магии различные ставы. Я просто уничтожала канал, а не обрывала

Taira

Так я же и написала что от опытных энергетов это не спасет, скорее это защита от простого люда. Я такое практикую, действительно не лезут вампирить.
Про программы я не знаю, не училась этому, только базовые знания и практика  защиты и набор энергии, все остальное - со слов энергета-практика.
Чтобы приходить во сне для начала нужен первичный контакт с человеком в реале, чтобы наладить с ним контакт и он вошел в твое поле. Потом этот канал они возобновляют на астральном уровне связываясь с твоим фантомом (у всех есть астральная проэкция). В общем там без 100 грамм не разберешся, да и рассказывать не посвященным они не хотят.
Там у них много заморочек и астральные двойники свои для отводов и решений проблем, и фантомы, и подмена судьбы и скачка энергии и порчи и привороты и лечение.
Есть рунический став именно для того чтобы энергета "прикрыть", точно не помню автора смотрела на ее страничке ВК, если интересно поищу в записях.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

лампочка

Цитата: Taira от 22 апреля 2019, 00:43:56
Так я же и написала что от опытных энергетов это не спасет, скорее это защита от простого люда. Я такое практикую, действительно не лезут вампирить.
Про программы я не знаю, не училась этому, только базовые знания и практика  защиты и набор энергии, все остальное - со слов энергета-практика.
Чтобы приходить во сне для начала нужен первичный контакт с человеком в реале, чтобы наладить с ним контакт и он вошел в твое поле. Потом этот канал они возобновляют на астральном уровне связываясь с твоим фантомом (у всех есть астральная проэкция). В общем там без 100 грамм не разберешся, да и рассказывать не посвященным они не хотят.
Там у них много заморочек и астральные двойники свои для отводов и решений проблем, и фантомы, и подмена судьбы и скачка энергии и порчи и привороты и лечение.
Есть рунический став именно для того чтобы энергета "прикрыть", точно не помню автора смотрела на ее страничке ВК, если интересно поищу в записях.

У меня даже от простых людей зеркало не спасало:(

"Короткое замыкание" энергета закрыть

Поцелованный Тьмой

Цитата: Taira от 21 апреля 2019, 23:04:12
Соглашусь с вами, если энергет хоть один раз создавал канал это становиться  уже постоянной лазейкой. И действительно не всякая защита убережёт от повторного "подключения", тут всё зависит от силы и опыта энергета. Если у хорошего практика будет ваше фото, считайте это безлимитный проездной к вам.
Зеркала .... Это очень хорошая защита, тем более если её оговорить правильно то вы в бункере.

лампочка

Цитата: Поцелованный Тьмой от 22 апреля 2019, 09:09:26

Соглашусь с вами, если энергет хоть один раз создавал канал это становиться  уже постоянной лазейкой. И действительно не всякая защита убережёт от повторного "подключения", тут всё зависит от силы и опыта энергета. Если у хорошего практика будет ваше фото, считайте это безлимитный проездной к вам.
Зеркала .... Это очень хорошая защита, тем более если её оговорить правильно то вы в бункере.

Подскажите хорошую зеркальную защиту? И подскажите, чем убирали каналы?

Поцелованный Тьмой

Цитата: лампочка от 22 апреля 2019, 12:44:48
Подскажите хорошую зеркальную защиту? И подскажите, чем убирали каналы?
Зеркальная защита, о которой я говорил, это биоэнергетика. И она, БЭ, к данному ресурсу не подходит тематически. Т.к. сдесь форум чёрной магии.
Каналы можно убрать восковыми отливками. Очень хорошо убирает.

KatBlack

Доброго вечера и ночи. Думаю эта тема подходит для моего вопроса. Очень интересуюсь и хотелось бы узнать мнения специалистов в области энергетической практики.
Интересует вот такой момент, когда я просматривала энергетическое поле нескольких людей, то заметила, что у каждого человека абсолютно разные энерго -поля и если так можно выразиться , как стихийные. Например у одного человека обычное поле, без каких либо особенностей. У второго человека энергия похожа на ветер, как  торнадо вокруг человека. У третьего же энергия очень сильно похожа на воду, как водное энергетическое поле. Вопрос - у людей могут быть такие "стихийные " энергетические поля?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

LEXX123

Цитата: KatBlack от 27 июня 2019, 19:50:46Например у одного человека обычное поле, без каких либо особенностей. У второго человека энергия похожа на ветер, как  торнадо вокруг человека. У третьего же энергия очень сильно похожа на воду, как водное энергетическое поле. Вопрос - у людей могут быть такие "стихийные " энергетические поля?
С уважением
А вы уверены, что видите Его человека энергии? Взможно это магнитные взмущения аккумулированные возле человека со стороны его окружения, т.е. вихри-это суета паника, слишком много контактов разношерстных которые могут вытягивать энергию и обессиливать человека, воды вокруг много-это слишком много эмоциональности и человек сам такой и люди вокруг вероятно бонусы зарабатывают на эмоциях и так же могут вытягивать энергию, смотря какая вода..торнадо тоже что-то значит...и так далее, вам надо понять-что за знаки вам показывают в отношении человека, потому что я к примеру вижу свое, цветовую гамму-ауру человека, вы стихиями а что вот значит сие для вас-это вам надо понять самой.

KatBlack

Цитата: LEXX123 от 27 июня 2019, 20:56:19
А вы уверены, что видите Его человека энергии? Взможно это магнитные взмущения аккумулированные возле человека со стороны его окружения, т.е. вихри-это суета паника, слишком много контактов разношерстных которые могут вытягивать энергию и обессиливать человека, воды вокруг много-это слишком много эмоциональности и человек сам такой и люди вокруг вероятно бонусы зарабатывают на эмоциях и так же могут вытягивать энергию, смотря какая вода..торнадо тоже что-то значит...и так далее, вам надо понять-что за знаки вам показывают в отношении человека, потому что я к примеру вижу свое, цветовую гамму-ауру человека, вы стихиями а что вот значит сие для вас-это вам надо понять самой.

Я запрашивала увидеть "какая у человека энергия?" чтобы точнее было. Энергетические центры я вижу, также в цветовой гамме, но это не то, другое. Но думаю есть смысл в ваших словах, только человек у которого торнадо крутится будто под защитой, своеобразный кокон, который не подпускает к тонким телам. Также человек можно сказать пофигист, но не в плохом смысле -достаточно легко и умело может управлять ситуацией и брать под свой контроль. Грузиться по каким-то проблемам похоже ему совсем не свойственно. Тоесть это энергетическое торнадо полностью себя оправдывает (так сказать ).
Насчет водной энергии ,вы тоже верно написали. Характер человека такой - камень в него не кинешь и не тронет, а если кинул (смотря какой камень по размеру ), если сильно большой - затопит. Эмоциональный такой "объект ". Значит получается, что энергетика человека зависит от самого человека -какой он есть?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Иванова

Цитата: KatBlack от 28 июня 2019, 04:08:22Значит получается, что энергетика человека зависит от самого человека -какой он есть?
позвольте высказать мысль, мое мнение что наоборот,в зависимости от того какая энергетика такой и есть человек,и меняется не характер человека в течении жизни,а именно энергетика

Поцелованный Тьмой

Цитата: Иванова от 07 июля 2019, 13:44:29
позвольте высказать мысль, мое мнение что наоборот,в зависимости от того какая энергетика такой и есть человек,и меняется не характер человека в течении жизни,а именно энергетика
Не могу согласиться с вами, по вашим словам получается что "хвост может крутить собакой". При соблюдении определенных правил человек может изменить свою энергетику, просветлиться как бы. И наоборот при морально низкой культуре человек сам опустится и у него будет соответствующая энергетика!

Добавлено: 08 июля 2019, 18:57:15

Цитата: KatBlack от 28 июня 2019, 04:08:22

Я запрашивала увидеть "какая у человека энергия?" чтобы точнее было. Энергетические центры я вижу, также в цветовой гамме, но это не то, другое. Но думаю есть смысл в ваших словах, только человек у которого торнадо крутится будто под защитой, своеобразный кокон, который не подпускает к тонким телам. Также человек можно сказать пофигист, но не в плохом смысле -достаточно легко и умело может управлять ситуацией и брать под свой контроль. Грузиться по каким-то проблемам похоже ему совсем не свойственно. Тоесть это энергетическое торнадо полностью себя оправдывает (так сказать ).
Насчет водной энергии ,вы тоже верно написали. Характер человека такой - камень в него не кинешь и не тронет, а если кинул (смотря какой камень по размеру ), если сильно большой - затопит. Эмоциональный такой "объект ". Значит получается, что энергетика человека зависит от самого человека -какой он есть?
С уважением
именно так и есть. вон в Тибетской культуре, монахи достигают высшей точки развития, очищая свою энергетику. Это касается и йогов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status