Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд на тему "признаки магического воздействия"

Автор Riddle, 26 марта 2013, 04:47:11

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: ZaZaZu от 28 марта 2013, 17:13:46
Вы мне претензии предъявляете?) Вы спросили про этот симптом, я Вам ответила) тогда
да нет, вы не правильно поняли меня! Это я так возмущаюсь, что когда ж это кончится и когда эти недоброжелатели от злости и зависти своей лопнут!!! Вас ни в коем случае не хотела обидеть!

ZaZaZu

Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 17:29:28когда ж это кончится
Вполне возможно, что Вы просто недочистились, "расковыряли" всё это дело, но не убрали, вот и появились у Вас эти болезненные ощущения... Сущи по щелчку пальцев не "отлетают", это правильно нужно чистку подобрать...

Eva_Runalina

Цитата: ZaZaZu от 28 марта 2013, 17:44:50
Вполне возможно, что Вы просто недочистились, "расковыряли" всё это дело, но не убрали, вот и появились у Вас эти болезненные ощущения... Сущи по щелчку пальцев не "отлетают", это правильно нужно чистку подобрать...
а вы могли бы посоветовать действенную чистку от сущей? все чистки что ставила - убрали порчу, но сущ видимо осталась.

PolarLight

Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 18:41:59
а вы могли бы посоветовать действенную чистку от сущей? все чистки что ставила - убрали порчу, но сущ видимо осталась.

ZaZaZu совершенно точно заметила, скорее всего вы недочистились. Эти сущи убираются на время и затем снова липнут. Очень хорошо убираются отжигом.
Еще посоветую на место, которое затекает долго или зудит и вы подозреваете что это не обычная болячка, рисовать антивампир став кажется, от Эспе. К мужу какая- то хрень присосалась, смотрю, сиди и одно место на спине чешет день, второй, третий. Я прямо на то место этот став нарисовала, моментально неприятные ощущени исчезли. Но приходится обновлять каждый день.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

PolarLight

Цитата: Nooma от 28 марта 2013, 14:53:06
Благодарю ))Оно энергет (( Рунические "пакости" его не берут, защиты помогают одноразово.
Только что он под видом лечения стянул с родственника энергию.
Вот еще один признак - резкий упадок сил и сонливость на пустом месте - стяг энергии.

Мне тут в голову пришло- а домовой у вас есть? Если нет, подселите и помощи у него попросите, он же не дух- помощник, а вообще из другой оперы, его энергетическими воздействиями не снесешь! Пусть этот ваш родственничек почувствует Га себе заботу вашего домового и вообще будет избегать ваш дом :) ну и еще нам с вами остается энергетику повышать и бороться с энергетами их же методами.

Hikaru

Значит, вы целитель? Тогда можете просто к своему каналу подключиться и быстро смести с себя всю бяку.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Рыжая Ведьмочка

Nooma,
а у меня тоже часто во сне руки немели от плеча и до локтя. а иногда полностью. у невропатолога лечилась - временный эффект... и почитав вас, поняла, что не так давно прошло... я уже 3 месяца всеми путями и способами чистилась. много чего и от чего. даже и подумать не могла, что это может быть магическое.
кстати, после того. как сделала себе открытие дорог - прошли судороги на пальцах ног. которые меня мучили много лет. даже в жару. а во сне икры так сводило, что наутро ходить от боли не могла.
получается, что в любой болезни или недуге в первую очередь надо искать откуда ветер дует?!

может кто знает, у меня часто стала болеть голова в области 3го глаза. иногда до висков доходит. какое то распирающее ощущение. особенно если свечку зажигаю и начинаю молитву читать. потом боль проходит незаметно. один знакомый энергет сказал, что это поднимается внутречерепное давление. вспомнила! еще такая боль начинается, когда начинаю ставить чистки бывшему Мч или на наши отношения что то хорошее или чистку...

Nooma, мать моего бывшего тоже сильный энергет. и у меня ощущение, что ее тоже руны не берут. а не так давно снилась мне с угрозами даже..... и чиститься я от нее тоже замучалась. никак меня в покое не оставляет, хотя мы с ее сыном уже не общаемся совсем.

Marita

Энергет - просто человек с сильной энергетикой и способностью ею управлять. Время сейчас такое, у многих людей от рождения способности разные есть, многие энергии видят и чувствуют, после тренировки определенной и управлять этим учатся. Он устоит против обычного человека, но не против колдовских приемов и сущностей. С бесами не каждый энергет договориться сможет))) Я сама энергет, и что? Это не помешало в свое время на меня порч понавешать. На себя защиту посильнее, лучше кладбищенскую, на него порчу какую нибудь. И все. Приплыл товарищ. Раз он вас пробивает, значит, защита слабая. В нашем деле важно контакт с силами наладить, покровителя найти, а способность видеть каналы всякие и проч. - просто полезное приложение. Полезно, но не жизненно важно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Hikaru

Цитата: PolarLight от 28 марта 2013, 23:45:03

Hikaru

Значит, вы целитель? Тогда можете просто к своему каналу подключиться и быстро смести с себя всю бяку.

PolarLight, Вы правы. На тот момент времени целительство первое, что проявилось (после НЛП)))). Но то ли я не до конца верю в свои силы, то ли ими управлять не умею, то ли раскрытия полного еще не произошло, но "счищать" с себя сильную бяку (от других колдунов и магов) просто через подключение к каналу не получается, а всякую "бытовуху" - да. Но видимо это из серии "Что нас не убивает...", как что-то такое появляется, приходиться искать новые способы убрать.... Хотя чаще я полагалась на чужие силы(((( И странно, что целить себя получается хуже, чем других. Правда я в этом деле тоже мало опыта имею

Да, кстати, часто на обидчиков срабатывает "квотум наказуемости", даже если я не желаю зла в ответ на неприятность. И если прощаю - все равно, если человек накосячил, то "оно само" выбирает наказание.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 марта 2013, 03:41:04

может кто знает, у меня часто стала болеть голова в области 3го глаза. иногда до висков доходит. какое то распирающее ощущение. особенно если свечку зажигаю и начинаю молитву читать. потом боль проходит незаметно. один знакомый энергет сказал, что это поднимается внутречерепное давление. вспомнила! еще такая боль начинается, когда начинаю ставить чистки бывшему Мч или на наши отношения что то хорошее или чистку...

Рыжая Ведьмочка, такое может быть, если 3 глаз "чиститься", новая энергия прибывает и дает такое чувство распирания. Либо просто усиление энергии в этом месте, новые вибрации. Надо дать ей выход (выдыхать через 3 глаз), либо распределить энергию по телу - опускать ниже, в руки, в сердце, в ноги и в землю (кстати, внутричерепное - это тоже следствие скопления энергии в одном месте, даже у простых людей). Возможно в теле есть где-то блок и он не дает энергии распределяться.

Nooma

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 марта 2013, 03:41:04
получается, что в любой болезни или недуге в первую очередь надо искать откуда ветер дует?!
Конечно. Всему есть причина.
...часто стала болеть голова в области 3го глаза...   знакомый энергет сказал, что это поднимается внутречерепное давление.
Ага, слушайте их больше, энергетов этих - расскажут про давление, которое от кармы поднимается или потому, что вы плохо подумали о ком-то ))
Это блок у вас стоит, чтоб не видели чего-то или чтоб связи с Силами не было. Счищать надо.
То есть давление, может, подымается, - но это ни разу не причина.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Цитата: Marita от 29 марта 2013, 10:48:56
Я сама энергет, и что? Это не помешало в свое время на меня порч понавешать.
У энергетов есть неприятное для нападающего свойство - там, где человек умирает, энергет чихает и жалуется на астральные нападения. Порчи их не особо портят в нужном нам ракурсе.

Jad-Wiga

Цитата: Hikaru от 29 марта 2013, 11:38:54внутричерепное - следствие скопления энергии в одном месте. Возможно в теле есть где-то блок
Присоединяюсь. Или просто блок, или присоска суща.
Еще проклятие может так проявляться.

Цитата: Nooma от 29 марта 2013, 14:07:55Порчи их не особо портят.
Проклятия даже от людей очень неплохо работают. Особенно если людей много.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Hikaru от 29 марта 2013, 11:38:54

Рыжая Ведьмочка, такое может быть, если 3 глаз "чиститься", новая энергия прибывает и дает такое чувство распирания. Либо просто усиление энергии в этом месте, новые вибрации. Надо дать ей выход (выдыхать через 3 глаз), либо распределить энергию по телу - опускать ниже, в руки, в сердце, в ноги и в землю (кстати, внутричерепное - это тоже следствие скопления энергии в одном месте, даже у простых людей). Возможно в теле есть где-то блок и он не дает энергии распределяться.
спасибо! я несколько лет назад так и делала. совсем забыла про эту технику, потому что со временем тогда прошло. и только не так давно началось.
Цитата: Nooma от 29 марта 2013, 14:04:16

Это блок у вас стоит, чтоб не видели чего-то или чтоб связи с Силами не было. Счищать надо.
То есть давление, может, подымается, - но это ни разу не причина.
у меня у самой есть ощущение, что какой то канал перекрыт. возможно корона. и по диагностике выходило. и сила поубавилась. чистила уже по разному. что то там сильное мешается видимо. потому что хватает ненадолго. скорее всего ослабевает на время от чисток, а до конца не убирается.

Nooma

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Nooma от 29 марта 2013, 14:42:01
Может, это сущь, как New говорит.
может... сама уже над этим задумалась. не знаю, как ее диагностировать...
а проклятие недавно счищала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status