Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд на тему "признаки магического воздействия"

Автор Riddle, 26 марта 2013, 04:47:11

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 марта 2013, 14:39:53корона. и по диагностике выходило. и сила поубавилась.

Обычная сущь на короне - вряд ли. А вот смена покровидетелей/эгра или проклятие могут такое дать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Eva_Runalina

хотела отписаться по поводу энерговампиризма. У меня недели 3 назад начало болеть под левой лопаткой, мне написали в теме что это либо мертвяк прицепился (откуда? ???) либо прицепили. В общем, я подумала что все-таки просквозило. Но вечером решила нанести став от вампиров (оговорила его от вампиров, но подсознательно хотела, чтоб и сущ убрало если есть). В итоге, нанесла его на руку, сразу в сон поклонило. Прилегла, но не уснула. полежала минут 20, и тут во мне такая агрессия появилась, потрепала мужу нервы(сама как вампир стала), потом начала голова болеть и я поняла - это став работает, стерла его с благодарностью. Все прошло. А сегоджня утром встала и ..О, БОГИ! Больше не болит под левой лопаткой!!! ::) :D Капец, так я сущ убрала!!!! Только во вопрос, а надолго ли? И есть ли какие защиты именно от таких сущей?

PolarLight

Рыжая Ведьмочка

На форуме одном читала что распирание в районе третьего глаза- открытие  Аджны.

Anneta

Похоже, вампир- это вы и есть :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Eva_Runalina

Цитата: PolarLight от 30 марта 2013, 04:20:55

Anneta

Похоже, вампир- это вы и есть :)
Я не спорю, может вы и правы, но то, что сидело под левой лопаткой - убрала, а то присосался СПИНОГРЫЗ!))) 8)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: PolarLight от 30 марта 2013, 04:20:55
Рыжая Ведьмочка

На форуме одном читала что распирание в районе третьего глаза- открытие  Аджны.

я тоже так считала 2.5г назад, когда у меня сильные боли там появились, при чем постоянные. даже к врачу побежала... при всем этом меня постоянно тогда в сон клонило и сил совсем не было. я спала везде, где можно и нельзя. на работе, в автобусе, дома. у меня даже не было сил поесть. только до кровати дойти. и так продолжалось месяц. а потом так же неожиданно исчезло, как и появилось. но я не почувствовала, что у меня 3й глаз открылся. но в жизни в тот момент появился МЧ, который всю жизнь мою перевернул и которого до сих пор люблю.((
и вот недавно опять эти боли появились, но только во время магической работы. и только когда работаю с этим МЧ... но сейчас я это ощущаю, как закрытие меня и моей энергетики. бессильной какой то. как колпаком меня сверху накрыли.... уже не знаю, чем чиститься.. и как это снять. :-\ мать его порчу за порчей насылает. и ничто ее не берет почему то. даже свои откаты не схватывает... магией она не занимается. как я писала выше - она сильный энергет с разрушающей отрицательной энергией. мои защиты помогают против магии, а ее проклятия и порчи пропускают.  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status