Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд на тему "признаки магического воздействия"

Автор Riddle, 26 марта 2013, 04:47:11

« назад - далее »

Riddle

Цитата: Анисия от 26 марта 2013, 04:38:23Убирается чистками.
Не могли бы вы посоветовать, какие именно лучше использовать в данной ситуации? Можно в личку, или в соответствующей ветке, если это будет флудом здесь.
Чистки делались, цикл от ув. Волка, но вот максимальный результат - это описанные выше сны с указанием на вольт, да и один мелкий вампир обнаружен, а в целом ситуация на месте стоит.

murka99

Цитата: New от 26 марта 2013, 16:19:19
Это признак поражения нижнешейного отдела позвоночника. Декомпенсация на фоне нападения - энергии не хватает. А какая именно порча может вызвать - сложно сказать, что-то задевающее Вишудху, возможно.
Если позвоночник поражен руки не затекают, а отнимаются, наверно?
Если Вишудха - это шейный отдел позвоночника. Имелось ввиду остеохондроз?

Цитата: Nooma от 26 марта 2013, 14:23:25признаком чего может быть затекание рук выше локтя во сне
А не может быть это банально результатом физнагрузки на бицепсы?

Jad-Wiga

Цитата: murka99 от 26 марта 2013, 23:14:47Если позвоночник поражен руки не затекают, а отнимаются, наверно?
Нет, при шейном остеохондрозе начинается с онемения, а отнимаются если уж совсем плохо.
Да, нижнешейный - проекция Вишудхи.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Авигея

Цитата: ZaZaZu от 27 марта 2013, 17:21:28Есть такие обряды чм, где человеку завязываются руки, чтоб сделать ничего не мог

ZaZaZu, не подскажете, что это за обряды?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ZaZaZu

Цитата: Авигея от 27 марта 2013, 17:31:55ZaZaZu, не подскажете, что это за обряды?
Это когда берется вещь человека и завязываются рукава, порча такая, когда нужно, чтобы человек сделать ничего не мог, а пытается что-то сделать, вот у него и начинают руки отниматься...

Анисия

Цитата: Атлантида от 27 марта 2013, 18:45:34(хотя никаких привязок у делавших нет)
для матерых ведьм это не обязательно, они могут по памяти куколку сваять не хуже
Цитата: Атлантида от 27 марта 2013, 18:45:34А порчу сделали на деньги и благополучие - моя должница, с которой наконец-то!!!! стали отчислять часть дохода в мою пользу.
вы подумайте каким боком вам могут эти деньги отлиться.
Я не пугаю, но такие вещи не прощают.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мирочка

Читаю и думаю... У самой такое же уже неделю - левая сторона немеет, то рука,то нога. Сердце при этом не болит,нагрузок на мышцы не было сверхтяжелых. И кожа портится, высыпает,ничем убрать не могу. Негатив есть,чищу... Но,похоже,опять война надолго.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Nooma

Цитата: ZaZaZu от 27 марта 2013, 17:21:28
Зачем же Вы его в дом пускаете... Это ж сколько всего можно сделать, имея доступ к дому человека...
Да вот... родственник, причем не мой, а мч ((
Не пустить нельзя - скандал будет. А враг именно скандала и расставания добивается.
За последний год - 3 раза расставались.
Больше скажу - он, по-моему, хочет к нам переехать О_О
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ZaZaZu

Цитата: Nooma от 28 марта 2013, 02:09:50А враг именно скандала и расставания добивается.
Сделайте ему вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3417.0.html
у меня вредящий тоже, кстати, родственник после этого отстал, причем отстал окончательно и насовсем, потому что заниматься вредом ему больше некогда, приходится теперь только своим здоровьем заниматься)

Capsula

Нума, Вы такой грамотный рунолог!   ::) Неужели не получается опечатать семью и дом хорошими защитами или рассорку вековую этому гостю с Вашим МЧ сделать?
Кстати про признаки воздействий- у меня тоже руки немеют, у мужа моего до женитьбы ноги всегда в приключениях травматических были- чтоб не бегал ко мне. Руки-ноги и прочие конечности прекрасно завязываются и обычной визуализацией сильными магами. Так что   без тряпок можно достать человека  :)

Eva_Runalina

Цитата: ZaZaZu от 27 марта 2013, 17:48:48
Это когда берется вещь человека и завязываются рукава, порча такая, когда нужно, чтобы человек сделать ничего не мог, а пытается что-то сделать, вот у него и начинают руки отниматься...
А у меня пару месяцев назад по ночам рука левая немела, а я то думала, сердце - сердце...а нет, все ок с сердцем, я еще тогда не знала о существовании данного форума и вообще, решила отойти от магии, но видимо, от судьбы не уйдешь...
Зато теперь у меня под левой лопаткой болит, знаете, как-будто мышца, и не проходит эта боль - каждое утро встаю, делаю разминку, пытаюсь достать там и пальцами размять, вроде помогает, не болит, но с утра опять по новой. И началось это сравнительно не давно, что подскажете, с чем это может быть связано?

ZaZaZu

Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 16:15:02И началось это сравнительно не давно, что подскажете, с чем это может быть связано?
Обычно на дискомфорт в этой области жалуются люди, к которым покойник прицепился или прицепили...

Eva_Runalina

Цитата: ZaZaZu от 28 марта 2013, 16:59:35
Обычно на дискомфорт в этой области жалуются люди, к которым покойник прицепился или прицепили...
ну опять 25... я же вроде чистилась! И руны показали что уже нет ничего... а может просто -болит? ::)

Vilena

Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 17:01:45а может просто -болит? ::)
Может невралгия, продуло и болит теперь, должно пройти, если нет  магии, я на автобусе на работу езжу, сижу обычно около окна (левым боком к стеклу), так меня за зиму раз 5 продувало, сначала думало тоже, что сердце болит   

ZaZaZu

Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 17:01:45ну опять 25... я же вроде чистилась! И руны показали что уже нет ничего...
Вы мне претензии предъявляете?) Вы спросили про этот симптом, я Вам ответила) тогда
Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 17:01:45просто -болит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status