Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие одержимости с зеркальной крошкой. Чистка от сущей разного плана.

Автор return to life, 29 марта 2013, 01:10:59

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Fotichka от 26 июля 2016, 17:49:33
Подскажите, пожалуйста - если делать эту чистку не для себя, то в заговорной части ничего не менять? Я имею ввиду вот это - "ко мне ни придетъ, отъ меня не убудетъ" - здесь так и оставлять "меня" или здесь нужно указывать имя того, кого чищу?
И соль специально покупать для этого обряда или можно использовать ту, которая есть дома?
Если Вы делаете обряд для другого человека тога почему не менять??? Причем Вы в оговоре? или Вы эту чистку ему а себе "чтоб не убыло" соль покупать можно добавить четверговой хуже не будет.
Нимфа

Manga

Цитата: Fotichka от 26 июля 2016, 17:49:33
Подскажите, пожалуйста - если делать эту чистку не для себя, то в заговорной части ничего не менять? Я имею ввиду вот это - "ко мне ни придетъ, отъ меня не убудетъ" - здесь так и оставлять "меня" или здесь нужно указывать имя того, кого чищу?
И соль специально покупать для этого обряда или можно использовать ту, которая есть дома?
посмотрите ответ #65 и #66
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Fotichka

Цитата: Neadna от 01 января 2015, 12:02:27Подскажите,пожалуйста,так и читать или вставлять имя больного?
Цитата: return to life от 01 января 2015, 15:54:24Свое, здесь вы как оператор заявляете, что у вас все остается как было- и ваши помощник при вас и отцепляемая сущь проходит мимо.

поняла, значит, делая для другого человека, всё-таки, оставлять как есть - "ко мне ни придетъ, от меня не убудет".

Basty

Я бы называла себя и имя того,кого чищу "ко мне да к Ване ни придеть,от меня да от Вани не убудет".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Manga

заканчивала  так:
"к Васе ни придетъ, от Васи не убудет", "ко мне ни придетъ, от меня не убудет".
Возможно, это ошибочное решение..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Severina Snape

Хочу уточнить, какова должна быть после обряда судьба ступки. Если в ней толкли зеркало с подселенцем, можно ли ее после использовать для каких-то хороших дел, например, толочь какие-нибудь позитивные травы, которые будем добавлять в еду/питье себе или кроликам?

Freyja Vanadís

Цитата: Severina Snape от 18 августа 2016, 20:53:32
Хочу уточнить, какова должна быть после обряда судьба ступки. Если в ней толкли зеркало с подселенцем, можно ли ее после использовать для каких-то хороших дел, например, толочь какие-нибудь позитивные травы, которые будем добавлять в еду/питье себе или кроликам?
Ступку можно использовать в дальнейшем как обычно по назначению - в колдовских целях. После зеркальной крошки обычно тщательно промываю ее под проточной водой, после чего на несколько дней засыпаю солью или наношу на внутренние стенки густую соляную кашицу по принципу обряда Чистка зеркал:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21353.0
Меня здесь больше нет.

Nezabudka 11

Цитата: Severina Snape от 18 августа 2016, 20:53:32
Можно, если есть чувство что нужно то очистите ее , так как привыкли, солью травами, каждый по своему.
Нимфа

bloodnitsa

Снимала этим обрядом некропривязку. По началу все было хорошо,сущ  ушла,но человек начал пить сильно все забывать стал. Семья разрушилась. Человек сам не свой стал. Может сделать ритуал на снятие порчи? И вообще почему такая реакция кто нибудь сможет объяснить? По диагностике показывает магическое воздействие приворот. С уважением

Vanessa

Цитата: bloodnitsa от 22 августа 2016, 08:56:46По началу все было хорошо,сущ  ушла,но человек начал пить сильно все забывать стал.
Наверное, не ушла...

Цитата: bloodnitsa от 22 августа 2016, 08:56:46Может сделать ритуал на снятие порчи?
Конечно. Только, какой порчи? Приворота, наверное.

Цитата: bloodnitsa от 22 августа 2016, 08:56:46И вообще почему такая реакция кто нибудь сможет объяснить? По диагностике показывает магическое воздействие приворот.
Недочистили.

Nezabudka 11

Цитата: bloodnitsa от 22 августа 2016, 08:56:46
Снимала этим обрядом некропривязку. По началу все было хорошо,сущ  ушла,но человек начал пить сильно все забывать стал. Семья разрушилась. Человек сам не свой стал. Может сделать ритуал на снятие порчи? И вообще почему такая реакция кто нибудь сможет объяснить? По диагностике показывает магическое воздействие приворот. С уважением
возможно Ваш мертвяк и на время отлетел но чистки было не достаточно, отлетел не далеко и болтался рядом, уцелел и благополучно сел назад, вы его дочищайте и замки ломайте и привязки обрывайте. а какое действительно воздействие то было?
Нимфа

bloodnitsa

Цитата: Nezabudka 11 от 23 августа 2016, 23:38:55
возможно Ваш мертвяк и на время отлетел но чистки было не достаточно, отлетел не далеко и болтался рядом, уцелел и благополучно сел назад, вы его дочищайте и замки ломайте и привязки обрывайте. а какое действительно воздействие то было?
крадник поставили. Даже незнаю как снимать. Пока отливают от приворота и отжиг делаю

Nezabudka 11

Цитата: bloodnitsa от 24 августа 2016, 18:33:08
крадник поставили. Даже незнаю как снимать. Пока отливают от приворота и отжиг делаю
Крадник? а кто? привязки отсекайте, если не знаете кто пробуйте с общим оговором
Нимфа

Rainbow mod

Ув. практики, здесь задавали вопрос, можно ли этой чисткой снять беса переданного по роду?
Я не нашла ответа, или пропустила?
Срочно надо знать, прошу совета!

Nezabudka 11

Цитата: Rainbow mod от 25 августа 2016, 10:41:32
Ув. практики, здесь задавали вопрос, можно ли этой чисткой снять беса переданного по роду?
Я не нашла ответа, или пропустила?
Срочно надо знать, прошу совета!
В комплекс ее можете взять, чистка очень хорошая а самой только ей думаю беса не снять.
с ув.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status