Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие одержимости с зеркальной крошкой. Чистка от сущей разного плана.

Автор return to life, 29 марта 2013, 01:10:59

« назад - далее »

Nezabudka 11

я думала только про свою работу на кого-то нельзя рассказывать, про чистки тоже? я не про легче спрашивала, наверное не так пояснилась, я говорила что все пишут что после чисток им хуже а мне нет, я уже несколько сделала и мне не хуже, нет побочных явлений. вот я попробовала сделать оливку воском на одного человека с привлечением язынечества и да тогда мне было плохо я без защиты и первый раз очень болела голова и все такое. я диагностику не могу сделать я переживаю что я не работаю. понимаете?
Нимфа

Deymos

Цитата: Nezabudka 11 от 07 мая 2016, 00:32:01переживаю что я не работаю. понимаете?
Не понимаю. Отследите свое состояние через месяц. Это и будет итог. Остальное ненужная рефлексия.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Elcha

Уважаемые практики, кто делал этот обряд поделитесь техническими подробностями, пожалуйста. Я пробовала его провести, но у меня чисто технически ничего не получилось. Разбила зеркало в тряпочке, думала достаточно мелко, как бы не так. Когда попробовала растолочь ничего не получилось. Не понимаю каким Гераклом надо быть, чтобы растолочь зеркало.  Ссыпала осколки обратно в тряпочку и полупила по ним ещё молотком. После опять попробовала толочь их в ступе пестиком, в результате смогла только пестиком осколки помешать. Да ещё и собирала их потом по всей кухне, те которые от пестика сбежали. В общем то ли у меня руки кривые, то ли лыжи не едут(((

Nezabudka 11

Цитата: Elcha от 23 июня 2016, 21:56:20
Уважаемые практики, кто делал этот обряд поделитесь техническими подробностями, пожалуйста. Я пробовала его провести, но у меня чисто технически ничего не получилось. Разбила зеркало в тряпочке, думала достаточно мелко, как бы не так. Когда попробовала растолочь ничего не получилось. Не понимаю каким Гераклом надо быть, чтобы растолочь зеркало.  Ссыпала осколки обратно в тряпочку и полупила по ним ещё молотком. После опять попробовала толочь их в ступе пестиком, в результате смогла только пестиком осколки помешать. Да ещё и собирала их потом по всей кухне, те которые от пестика сбежали. В общем то ли у меня руки кривые, то ли лыжи не едут(((
Я разбила зеркало в "файле" так как к тряпке могли осколки поприставать, ссыпала в ступку, пестика нет, взяла качалку. ступку в миску пластмасовую поставила что-бы осколки не разлетались, и так и измельчила. "состояния песка не добивалась и не заморачивалась над этим. Обряд рабочий, понравился, но делала чистки впервые. делала в комплексе с отжигом, не все сняла, но снимать было что. но зацепила хорошо.
Нимфа

Elcha

Получается ещё до ступки надо раздолбать зеркало в труху. Иначе это реально только помешать, но точно не растолочь.

Nezabudka 11

Цитата: Elcha от 24 июня 2016, 00:13:14
Получается ещё до ступки надо раздолбать зеркало в труху. Иначе это реально только помешать, но точно не растолочь.
я почти так и сделала, получились маленькие кусочки потом немного добила в ступке.
Нимфа

Циничная

Цитата: Elcha от 24 июня 2016, 00:13:14
Реально. Не в муку, но в песок. Зеркальце из пудреницы кладу в кастрюлю между донышком и стенкой чтоб пустота под ним была и коошматю чем придётся (гаечным ключом хорошо получалось). А потом измельчаю. Да, силу приложить надо - физический труд, мозоли натирала. Но истолочь можно.

Antoniya

Цитата: Elcha от 23 июня 2016, 21:56:20
технически ничего не получилось
технически обряд с заморочками конечно ,но все возможно . Я толку не в ступке ,а в железной банке , ибо толку с таким рвением ,что керамо ступку уже давно бы в хлам растолкла вместе с зеркалом . Осколки ссыпаю и тряпкой приматываю верх банки ,предварительно вставив туда скалку деревянную ,которой толку ,и потом разминаю зеркало ,придерживая тряпку .Если не прикрывать ,у меня осколки летели в стороны , а так все в банке остаются. 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Elcha

Ну судя по ответам, сказать можно только одно! Как и писала выше, очень сложный технически. Советую тем, кто-будет проводить, сначала попробовать растолочь любое стекло, продумать как избежать летящих во все стороны осколков, в чём и чем вы будете толочь зеркало, и только после этого делать сам обряд :)

Жанин

Цитата: return to life от 29 марта 2013, 01:10:59глубокую ямку и высыпьте въ нее всѣ осколки стекла.

Так и не поняла,почему все пишут,что нужно истолочь зеркало прям в песок,если в обряде написано,что нужны осколки?

Elcha

Цитата: Жанин от 27 июня 2016, 20:00:09
Так и не поняла,почему все пишут,что нужно истолочь зеркало прям в песок,если в обряде написано,что нужны осколки?
Никто не говорит о песке. Мне вообще ни один осколок уменьшить не получилось в принципе. Вот как оно разбилось, таким и осталось. Мне удалость просто помешать осколки пестиком. И поверьте я старалась, нажимала со всей дури. Может дури мало :)

Nezabudka 11

Цитата: Циничная от 24 июня 2016, 00:44:42
Реально. Не в муку, но в песок.
Про песок пишут, и пишут многие. Цель тут одна - измельчить, я считаю сто размер осколков влияет на результат. Но это чисто мое мнение. Мы берез зеркало что бы с его помощью избавиться от негатива, мы избавляемся(уничтожаем негатив)  - толчем зеркало. Я старалась вложится и толкла и давила со всех сил - выпускала с себя все это на процесс.
Нимфа

Neadna

У меня в техническом плане в принципе никогда не возникало проблем с этим обрядом.
Вы какие зеркала берете,господа?С полный рост что ли?
У меня с половину ладони примерно по размеру,может чуть побольше,когда как.Ступа одна,покупала давно ее,большая такая,как супная пиала,дно и стенки у нее ребристые,все отлично перемалывается в ней.Кладу в нее целое зеркало,один раз стукнула,оно разломилось и все,мну и читаю текст.Ну летят маленькие осколочки,конечно,сразу их подбираю и обратно кидаю в ступу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Елена Романова

Делала ночью в лесу,Скажу одно-такого прилива сил от обряда давно не чувствовала. Предистория-два года была в состоянии магической войны,зеркала бились странным образом-трещины в одном месте наискосок. В одно пришлось смотреться около месяца. Заворачивала сначала в фольгу, потом в ткань. Разбивала сначала молотком.ступки не было. Только пестик от старой ступки и металлическая чашка. Толкла в полной темноте и не видела,насколько мелкие осколки получались. По диагностике-все прошло успешно. Ночью снились маленькие черные твари-" чужие" в миниатюре,я их отрывала от себя и сбрасывала в бездонный колодец

Fotichka

Подскажите, пожалуйста - если делать эту чистку не для себя, то в заговорной части ничего не менять? Я имею ввиду вот это - "ко мне ни придетъ, отъ меня не убудетъ" - здесь так и оставлять "меня" или здесь нужно указывать имя того, кого чищу?
И соль специально покупать для этого обряда или можно использовать ту, которая есть дома?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status