Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Jan

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста . хочу сделать приворот на м.ч.   До этого я несколько раз уже делала на него, стоит ли перед этим делать чистку, отчистить свои старые
работы и заново на чистое поле делать приворот?  +

Чинара

Цитата: Ева Вонкельз от 19 декабря 2022, 03:56:25
Отношения там разрушены, но он пытается ее вернуть. А надо бы чтобы он просто не отсвечивал и не лез в ее жизнь вообще никак.
Много ограничительных условий  по действиям на неё. Может тогда имеет смысл действовать на него и организовать ему новую мадам для интереса по месту, чтоб отвлёкся?
Идавёлль

Ева Вонкельз

Цитата: Чинара от 20 декабря 2022, 10:49:21
Много ограничительных условий  по действиям на неё. Может тогда имеет смысл действовать на него и организовать ему новую мадам для интереса по месту, чтоб отвлёкся?
Я думала об этом и мысль кажется перспективной. Но у него нет никаких известных мне кандидаток (точнее знаю что одна трется рядом, но мне ничего кроме имени неизвестно) и я не представляю как организовать ему новую мадам вслепую. Что это может быть? комплекс на поиск половинки?

BionicaO3

Уважаемые практики помогите с формулой или советом с чего начать .У меня отношения заканчиваются всегда с потерей с моей стороны финансов. Мужчина или ворует вдруг какую-то сумму у меня или после моих подарков  ссорится и расстается. Я уже в таком тупике. Ещё отец очень не хочет, чтобы я съехала от него. Думаю это связано.

Январская

Добрый вечер,уважаемые практики.Может,и мне подскажете как поступить? С пол года назад со мной поступили крайне нехорошо. Занимаюсь торговлей,арендовала хорошее доходное место.И вдруг ни с того ни с всего,у меня отобрали это торговое место и отдали другому человеку,а мне предоставили такое ,где работала в убыток.Кончились и деньги и товар.
Рунами выправила ситуацию в том,что хорошее место мне все же вернули (еще лучше),но денег на то,чтоб восстановить хорошую торговлю уже практически нет,накопились долги.
А еще хочется как-то отомстить тем людям,которые так вот мне загубили бизнес.В идеале,чтоб заставить их каким-то образом компенсировать мне убытки.
Можете посоветовать что-то?

Альфа1

Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Мокша

Цитата: BionicaO3 от 08 января 2023, 12:35:00
Уважаемые практики помогите с формулой или советом с чего начать .У меня отношения заканчиваются всегда с потерей с моей стороны финансов. Мужчина или ворует вдруг какую-то сумму у меня или после моих подарков  ссорится и расстается. Я уже в таком тупике. Ещё отец очень не хочет, чтобы я съехала от него. Думаю это связано.

А диагностика что показала? По мне так явно негатив, нужна чистка (а вот какая именно нужно смотреть).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Vex

Цитата: Мокша от 17 января 2023, 09:29:23
А диагностика что показала? По мне так явно негатив, нужна чистка (а вот какая именно нужно смотреть).
Аналогичная ситуация.
Чистил домочадцев,снимается негатмв и снова по новой,чем бы таким ударить.

Добавлено: 17 января 2023, 12:07:09

Есть безвыходная ситуация,кроль набрал кредитов на 1 млн в банке.
Отдавать затруднительно,потому,что средства кончаются,что можно поставить помимо чисток на кроля,чтобы у него было всё хорошо и он мог побыстрее расплатиться с долгом.
Либо какой-то комплекс нужен?
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

RobinG

Цитата: Vex от 17 января 2023, 12:05:08
Аналогичная ситуация.

Отдавать затруднительно,потому,что средства кончаются,что можно поставить помимо чисток на кроля,чтобы у него было всё хорошо и он мог побыстрее расплатиться с долгом.
что то у вас уже зоопарк неплатежеспособных мужчин))
Моветон называть мужчин кроликами, когда нибудь и вы станете объектом для чужих манипуляций.
По сути вопроса - есть такой став разрешить обстоятельства чудесным образом и удачный выход из ситуации, тут на форуме всё есть. Ну и делайте ставы, чтобы он заработал побольше ДС, чтоб решить все проблемы. То есть то что этот МЧ наделал долгов и имеет трудности с расплатой со своими кредиторами, это его морок, и чистки тоже работают, но чтобы именно надо загадывать желание, чтоб появилась возможность заработать и отдать быстрее долги.

Мокша

Цитата: Vex от 17 января 2023, 12:05:08
Аналогичная ситуация.

Комплекс мероприятий- чистка, защита, прокачка (доп поступление денег, увеличение прибыли, поиск новой высокооплачиваемой работы).
Если негатив возвращается обратно или не дочистили, или защита не держит и к вам продолжают поступать уже новые порции.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Январская

Цитата: Мокша от 17 января 2023, 23:40:57
Комплекс мероприятий- чистка, защита, прокачка (доп поступление денег, увеличение прибыли, поиск новой высокооплачиваемой работы).

Плюс обычная реструктуризация долга.Банки сейчас хорошо идут навстречу. Простите за немагический совет.

Стефани

Добрый день. Уважаемые практики, посоветуйте, что можно попробовать: мч сказал, что ему бывает со мной скучно. Я в ступоре, такое мне говорят впервые, обычно наоборот. Отношения только завязываются и хотелось бы их развивать с этим человеком. По всем остальным сферам у нас огонь.

Anna2018.di

Цитата: Стефани от 19 января 2023, 13:15:27Я в ступоре, такое мне говорят впервые, обычно наоборот. Отношения только завязываются и хотелось бы их развивать с этим человеком. По всем остальным сферам у нас огонь.

Поставьте радость общения
или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44302.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24421.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12158.0
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MarySue

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, что можно применить, чтобы человек вообще забыл о моем существовании, не говорил обо мне, не общался со мной, просто, словно мы вообще не знакомы? Отменяющий у меня вообще не работает, а для остуды - там не романтические чувства

Январская

Цитата: MarySue от 20 января 2023, 13:43:06
Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, что можно применить, чтобы человек вообще забыл о моем существовании, не говорил обо мне, не общался со мной, просто, словно мы вообще не знакомы? Отменяющий у меня вообще не работает, а для остуды - там не романтические чувства
Мне в подобной ситуации помогал "Костер" от Нумы.Просто выжигала любое дальнейшее общение.У меня Костер и Погреб.костер вообще много что ненужного посжигали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status