Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Манька-Облигация

Цитата: nevisomost от 12 августа 2020, 21:28:31
Извините пожалуйста за флуд, я сейчас на эмоциях, устала пытаться, во что-то верить.
Была проведена диагностика на бывшего мч (он же Кроль), как оказалось, какие-то остатки, зачатки чувств ко мне еще остались, но ослабевают с каждым днем. Сейчас у него никого нет, как мне вызвать его? Может влепить несколько вызовов сразу? Волю послабляла.
А зачем Вам его вызывать? Если он сбежал, значит Вы ему надоели, соответственно ему сейчас лучше делать на тоску/присухи и пр., а себе остуду, чтобы дров не наломать. Если разбежались, то постараться не общаться некоторое время, пока ставы раскручиваются

Qoeen

Здравствуйте,хочу разорвать кровную связь мужа с его сестрами и братьями,может поссоветуете что-нибудь?

татьяна^

Добрый вечер. Ситуация банальная, но все же что лучше применить.
М и Ж живут в разных городах,оба свободны, встретились по работе, вспыхнула страсть, съездили вместе в отпуск, обратно вернулись каждый к себе и Ж оказалась беременной. М. вроде рад, но предложений о переезде, материальной поддержке и свадьбе пока не поступает.
Думаю ставить чистку от тараканов, убрать блоки мешающие женится.
Далее ставить дуплет
Потом покровитель (это на мужчину)
Далее свадебный
А вот что поставить на Ж на ум ничего не приходит
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Manara21

Здравствуйте, уважаемые практики.

Пожалуйста, помогите, тяжелая ситуация для меня и не знаю, как подступиться.

М и Ж встречались, ссорились-мирились по мелочи, но в целом все было ок, общение, страсть, общие интересы, пока он не сказал, что если она надеется на брак итп - этого не будет, ему это не надо. Она сказала, что ей надо подумать и переварить, и ушла в тину. Через месяц-полтора общение восстановилось, еще через месяц встретились и переспали по его инициативе.
Потом он встретил другую женщину, знакомы были пару недель. Она уехала из страны и должна была вернуться навсегда, но началась пандемия и теперь она вернется неизвестно когда.

М и Ж снова начали общаться и этим летом возобновились отношения, пока он ей не вывалил правду - та Ж для него "та самая". А эта, хоть и хорошо с ней - но не та, что надо.

У Ж к нему чувства  :'( :'( :'( :'(

Как работать над этой ситуацией, когда о сопернице вообще ничего не известно?

План пока такой:

1) На него закрыть от всех баб + внушение мыслей об отношениях и браке
Мб еще что-то типа Ластика, чтобы забыл о существовании другой напрочь?

2) На себя что-то для привлекательности, чтобы казалась единственной и самой лучшей

3) Дальше по ситуации на него приворот, хотя чувства там и так были, и сейчас, когда они не общаются, ему плохо и он пьет

Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь
Всегда ставлю +++

Манька-Облигация

Цитата: Manara21 от 31 августа 2020, 00:51:02
Здравствуйте, уважаемые практики.
Пожалуйста, помогите, тяжелая ситуация для меня и не знаю, как подступиться.
М и Ж встречались, ссорились-мирились по мелочи, но в целом все было ок, общение, страсть, общие интересы, пока он не сказал, что если она надеется на брак итп - этого не будет, ему это не надо. Она сказала, что ей надо подумать и переварить, и ушла в тину. Через месяц-полтора общение восстановилось, еще через месяц встретились и переспали по его инициативе.
Потом он встретил другую женщину, знакомы были пару недель.
Почему бы не добавить остуды и рассорки на пару? С внушениями о браке можно пока повременить, жена не стена, а вот развести товарищей , так чтобы обратно не тянуло, мозги почистить, всё-таки за пару недель чувства больше нафантазированные. А когда страсти поутихнут, то привороты и внушения в помощь.

Manara21

Цитата: Манька-Облигация от 31 августа 2020, 01:08:02
Почему бы не добавить остуды и рассорки на пару? С внушениями о браке можно пока повременить, жена не стена, а вот развести товарищей , так чтобы обратно не тянуло, мозги почистить, всё-таки за пару недель чувства больше нафантазированные. А когда страсти поутихнут, то привороты и внушения в помощь.
Там не пара и я даже не уверена, что у них есть сейчас общение. Просто ему показалось, что это то, что ему надо. Надо убрать эту вредоносную мысль )) Со мной не прочь встречаться и проводить время, путешествовать, но не хочет обязательств. А мне впервые в жизни захотелось замуж именно за него, с ним классно.
И главное, не хочу быть его временным вариантом. Если он меня бросит ради другой, меня размажет по асфальту (((
Моя благодарность, уважаемая Манька ))))

dammoen

Здравия уважаемым практикам, не знаю, в ту ли тему пишу, если нет, подскажите, куда перенести. Делаю себе чистки финансового канала, параллельно (не одновременно, а просто наряду с этим) делаю обряды на улучшение мат. положения (руны и др. способы). но заметное улучшение идет у матери, просто на глазах, в разной форме. Вроде все, что я делаю, перетекает напрямую на нее (чистка и наполнение каналов). у меня результаты, скажем так, скромнее намного. на мне стоит Глаз фрейра, оговаривала его и от такого эффекта так же. защита от маг. воздействия тоже есть. но как-то слабо помогает. Что можно предпринять в этом случае? делать отсечение каналов, против вампиризма, или надо как-то по другому действовать? добавлю, что у нее сильная, достаточно тяжелая энергетика. т.е. может, она и не подозревает, что делает, но результат налицо.  и чем дальше, чем заметнее.   

Манька-Облигация

Цитата: dammoen от 31 августа 2020, 15:47:06
Здравия уважаемым практикам, не знаю, в ту ли тему пишу, если нет, подскажите, куда перенести. Делаю себе чистки финансового канала, параллельно (не одновременно, а просто наряду с этим) делаю обряды на улучшение мат. положения (руны и др. способы). но заметное улучшение идет у матери, просто на глазах, в разной форме.   
М.б.Вам на уничтожение Красников поработать? Помнится у ув.Leiki был став на отсечение крадников, возврата, что можно вернуть и защиту от дальнейших потерь.

lilu1913

Ув. Практики,

Есть мч с которым очень много общего, есть общение, отношение, но он жмот. У человека есть деньги, он очень даже обеспечен, ходим в хорошие рестораны,  но я не могу понять почему он не делает мне подарков. То ли его натура, то ли на меня жалко. А я категорически не хочу просить сама, и не буду. Делала много формул и ставов на щедрость, и времени достаточно прошло. На мне негатива нет (от других я получаю подарки).
Пожалуйста подскажите как быть в этой ситуации???

Если например сделать точечную чистку на него, убирать качества, черты характера, которые мешают ему тратить на меня деньги. и Внушение?

С Уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Anna2018.di

Цитата: lilu1913 от 03 сентября 2020, 10:46:50Пожалуйста подскажите как быть в этой ситуации???

Попробуйте еще покровителя поставить на него
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12936.0.html

И чистку от тараканов поставить, внушение тоже может поспособствовать нужным действиям и попробуйте привлечь внимание мужчины
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33635.0
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

ezoterika

Уважаемые мастера!
Не можем поставить диагноз заболевшей собаке ( не ходят задние лапы), состояние плохое. Анализы нормальные, небольшой воспалительный процесс, рентген нормальный, врачи колят чем попало.
Сделала диагностику на ТАРО - карты показывают сильную порчу и необходимость ее снять. Сделала отливку воском, помогло незначительно, но отливка плохая, показывает негатив.
Посоветуйте, пожалуйста, чем его снять? Какие чистки могут помочь животным? Хочу сделать либо Ландыш, либо его Аналог, может быть, кто-то поможет советом?

Durga

Цитата: ezoterika от 12 сентября 2020, 13:12:39
Уважаемые мастера!
Не можем поставить диагноз заболевшей собаке ( не ходят задние лапы), состояние плохое. Анализы нормальные, небольшой воспалительный процесс, рентген нормальный, врачи колят чем попало.
Сделала диагностику на ТАРО - карты показывают сильную порчу и необходимость ее снять. Сделала отливку воском, помогло незначительно, но отливка плохая, показывает негатив.
Посоветуйте, пожалуйста, чем его снять? Какие чистки могут помочь животным? Хочу сделать либо Ландыш, либо его Аналог, может быть, кто-то поможет советом?

Животным чаще всего щадящие чистки используют как деткам, по типу Спицы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9844.0.html
И специальные для животных, например Руки Фрейра https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23346.0,
Очень полезные темы по лечению животных: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3805.0.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15758.0
Но Вам бы сначала узнать точный диагноз, попробуйте одновременно ставы для получения информации по типу Узнать правду: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9411.0

Robin

Здравствуйте, уважаемые практики.  Помогите разобраться?

Кроль был довольно богат, но неумело распоряжался деньгами и в итоге его банковский счет заблокировали, бизнес накрылся медным тазом.  Да, там было стороннее магическое воздействие на него, но оно было давно и я надеюсь я его счистила. Но помочь надо не столько с этим воздействием, сколько  с тем, что у кроля было безолаберное отношение к деньгам. Я поняла, что все мои работы по возврату ему его банковского счета просто не могут дотянуть до нужного результата, упираясь скорее всего в его психосом. Или может денежная энергия и эгрегор на него обижены и все мои усилия пока тщетны.  (Диагностика это не мое, все на ощущениях)

Помогите додуматься как снять с него это... нечто, что мешает возврату его финансов.  Может быть подскажете комплекс?

Заранее благодарю.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Занда

Добрый день, уважаемые практики! Мне нужен алгоритм действий, т.к. я новичок. Может вы мне поможете,желательно с указанием примеров ставов или обрядов... Ситуация такая. Мой женатый мужчина расстался с женой(хотя официально не разведены). И очень сильно стал выпивать. Ходила к специалисту-выливали его на воск. Получается жена его портит и прям в режиме нон- стоп. Сходиться с ней по его словам он не хочет(говорит она изменила ему). После отливки воском он вышел со мной на связь, до этого почти два года только редкие переписки с желанием увидеться и следующая за этим тишина. Объявился. Этим же вечером я у него. Утром дал ключи от своего дома... ушел на работу. Вижу, что чувства есть! Затем редкие переписки  3 недели. Отливки уже не помогают. И все время с чернотой и наплывами...следами от ног...затем приехал-забрал ключи под предлогом приезжающих гостей. Обещания, что обязательно спишемся. И опять пропал. Даже на мои сообщения не отвечает((. На мне на самой скорей всего программа порчельная на личную жизнь и удачу. (Не складывается лич.жизнь). Род колдовской и по материнской и отцовской линии. Магические практики даются плохо... в основном информация во сне. Иногда слабо срабатывают руны.  Я хочу поставить чистку своему мужчине и себе. При этом защиты, не помешающие чистке и ему и себе. И ставы для увеличения энергии тоже ему и себе.Но никак не могу выбрать какие. И что еще можно сделать в моей ситуации и в каком порядке? Понимаю, что звучит может наивно, но я люблю этого мужчину. И не хочу его упускать. Ранее я ставила рассорки ему с женой. Разведение дорог и пыталась его приворожить. Плюс ставила став на секс привязку и делала вызовы на него. Думаю все-таки расставание его с женой это не  моих рук дело, т.к. он после воздействия пропадал периодически и я сожгла все ставы.

Manara21

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите советом.

У девочки-подростка проблемы в общении с людьми (интроверт и совершенно не может общаться, нет подруг). Очень стесняется.

При блестящих способностях получает низкие оценки, потому что от волнения не может выразить свои мысли и делает ошибки даже при чтении.

Не хватает уверенности  в себе. Плюс проблемы со сном.

Проверим гормональный фон у врача, но, может, есть какие-то мягкие целебные ставы, которые помогут справиться с этими страхами, установками и блоками?

Рыдает, не хочет идти в школу, потому что чувствует там себя ужасно и ей хочется, по ее словам, "стать невидимой, чтобы не замечали учителя и одноклассники".

Огромная благодарность всем, кто откликнется ++++++++++++++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status