Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Black Amber от 05 сентября 2015, 13:50:33К Богам не обращалась, но пиво темное под дерево в благодарность отнесла.)
Вот уж непонятно:а дары-то зачем,если на своих силах отработали?По аналогии с ХЭ?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Лэйла

Став очень крутой! Неоднократно использовала его для уничтожения различных блоков, препятствий, обиды, ненужных мыслей, бытового негатива. Всегда срабатывает практически моментально. Став очень сильный, мощный. В первый раз, когда применяла его, у меня была просто истерика, на следующий день пластом лежала, но негатив ушел весь и без остатка. Автору огромная благодарность за такой шедевр!
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

White Cherry

Недавно я приболела, причем довольно неприятно и с долгим восстановлением. Потом было всякое - и прыщи после таблеток, и порванные платья-босоножки, и упасть в ванной и обжечься утюгом в один день. Поставила Костер, от негатива и болячек, в голове крутилось - на 5 дней.
За эти дни исключилась одна причина моей болезни, пришлось связаться с бывшим МЧ, с которым больше полутора лет не общались, еще с парой человек поругалась, но закончилось все мирно. А на пятый день две мои коллеги принесли с улицы в офис кота, он оказался  буйным, разодрал обеим руки в кровь, искусал. Сегодня узнала, что барышень на несколько дней в больницу заперли, дабы заражение бешенством предупредить. Вот и думай, совпадение или нет.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Ishtvan

Цитата: White Cherry от 07 сентября 2015, 20:10:27Вот и думай, совпадение или нет.
Да нет,совпадений при чистках не бывает.

С уважением,Ishtvan

Ingvaar

Доброго всем времени. Костер мне очень и очень нравится именно своей простотой и надежностью! Для меня это чистка №1! Использую его в разных случаях и областях. Один из моих опытов был направлен на сжигание лишнего жира в моем теле. Формула наносилась на свечу. Один день - одна свеча - один кг. лишнего жира! В принципе 1 кг. это немного и за сутки вполне реально его потерять! И таки я потерял! Целых три! За три дня! Правда при этом был просто жутчайший сушняк. Пил просто в немеренных количествах все жидкости, что видел (кроме алкоголя))).
  А потом я приболел и решил пожалеть себя и не жечь хотябы несколько дней лишний жир. И вот тут на меня напал жор. Или даже ЖОР! Такого со мною давно не было, но есть хотелось постоянно, даже во время и после еды!!!
  В общем так же быстро сожженные килограммы вернулись))) К формуле никаких претензий нет, отработала на 100% и именно так, как заказал! Наверное сперва надо чиститься от причин набора веса! Ну в общем сейчас перерыв, а далее буду продолжать эксперимент.
  Уважаемая Nooma! Огромное Вам спасибище  ;D за эту формулу!!!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Ishtvan

Цитата: Ingvaar от 09 сентября 2015, 22:20:12
  В общем так же быстро сожженные килограммы вернулись))) К формуле никаких претензий нет, отработала на 100% и именно так, как заказал!
Костёр,без сомнения,великолепная работа,но для сжигания жира я бы порекомендовал работы Wizard_compa:Стройное Тело,Стоп жир,Магический Трансформатор.
С уважением,Ishtvan

Ingvaar

Цитата: Ishtvan от 09 сентября 2015, 23:17:18
Костёр,без сомнения,великолепная работа,но для сжигания жира я бы порекомендовал работы Wizard_compa:Стройное Тело,Стоп жир,Магический Трансформатор.
Спасибо за совет, но всеми этими путями уже хожено! Результата они не дали! И не только они, но и многие другие формулы тоже :-\
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

ksusha1081

Уважаемые практики. Такой вопрос. Можно ли костром выжечь ребенку 8 лет причину непроизвольного мочеиспускания по ночам. Проще говоря ночью уписывается. Ничего не помогает. Чистила чистками для деток от ув. Вели и Рунавы. И через себя чистила. И испуг выливали и яйцом выкатывали. Если и помогает,то не на долго. Уже совсем отчаялась...Эта проблема началась примерно год назад. Он испугался((
Уста истины,немы для непонимающих...

Nooma

ksusha1081,
на покойника, кладбище диагностику делали? Посмотрите. Если там сущность - ее гнать нужно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ksusha1081

Цитата: Nooma от 10 сентября 2015, 15:22:04
ksusha1081,
на покойника, кладбище диагностику делали? Посмотрите. Если там сущность - ее гнать нужно.
По диагностике-сущи нет. Он испугался пьяного папашу. С тех пор и началось....

Ishtvan

Цитата: ksusha1081 от 10 сентября 2015, 22:04:18
По диагностике-сущи нет. Он испугался пьяного папашу. С тех пор и началось....
Попробуйте Костром убрать причины энуреза+поставьте До и После ув.Вяземского
С уважением,Ishtvan

Nooma

ksusha1081,
а кладбище? Страхи, проблемы с половой чакрой - первое подозрение на кладбище.
Испуг снимается подолом матери. Если это не помогло, там что-то посильнее, чем просто испуг.

ksusha1081

Цитата: Nooma от 11 сентября 2015, 04:10:18
ksusha1081,
а кладбище? Страхи, проблемы с половой чакрой - первое подозрение на кладбище.
Испуг снимается подолом матери. Если это не помогло, там что-то посильнее, чем просто испуг.
Диагностика не показывает кладбище. Может морок там в придачу? Уже совсем запуталась
Еще такой вопрос. Чакры можно чистить 8-летнему? Или лучше не стоит?

Ishtvan

Цитата: ksusha1081 от 11 сентября 2015, 11:33:03
Еще такой вопрос. Чакры можно чистить 8-летнему? Или лучше не стоит?
Если есть такая необходимость.Только Лотосы от Багирки тяжеловаты ребёнку.По отдельности ,Милосердием.Или есть у Инсолайт работа по чистке чакр=она мягкая и приятная,но как Вы научите ребёнка медитировать?Если только в игровой форме под музыку...
Но я не думаю,что чистка чакр серьёзно изменит ситуацию.
Nooma права-здесь оч.похоже на кладбище.
А пока делайте До и После ув.Вяземского (как пожарный вариант)но ищите причины,с этим работать надо.
С уважением,Ishtvan

Nooma

ksusha1081,
чакры можно, конечно. Чакры - это просто энергетические центры. Ничем не отличаются от "энергетики в общем", которую мы обычно чистим, кроме конкретности месторасположения.
Попробуйте переклад на соль "Погост закинутый..." - даже если кладбище под непроглядом, снимет.

Есть вариант, что на отце негатив, который постоянно летит на ребенка. Напомню, что портить отца нельзя, если дорог ребенок. Чистить можно одновременно обоих, чтоб снять общий для них негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status