Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cтранная могила

Автор Furia, 02 марта 2013, 01:46:07

« назад - далее »

Скрябина

Цыгане активней всех, у меня на кладбище маленький цыганский сектор, я по возможности работаю только с ними.только с кострами осторожней.

lana68

Знакомый из похоронного агенства нашел могилу с перевернутым крестом .Как будто лет 20 назад когда  хоронили умышленно вкопали так, медальон стерт и могила заросла. Сфотографировать "не разрешили"-отказывал телефон и только отойдя на пару могил снимок получился. Это зачем так сделано? Такое чувство что кого то хотели прям прибить к могиле. снимок я видела -перевернутый крест, перекладины и медальон внизу  и вверх торчит та часть что закапывают и все закрашено голубым лет 15-20 назад, все в бурьяне.

osm4n

Цитата: lana68 от 23 июля 2014, 18:53:32
Знакомый из похоронного агенства нашел могилу с перевернутым крестом .Как будто лет 20 назад когда  хоронили умышленно вкопали так, медальон стерт и могила заросла. Сфотографировать "не разрешили"-отказывал телефон и только отойдя на пару могил снимок получился. Это зачем так сделано? Такое чувство что кого то хотели прям прибить к могиле. снимок я видела -перевернутый крест, перекладины и медальон внизу  и вверх торчит та часть что закапывают и все закрашено голубым лет 15-20 назад, все в бурьяне.
чм обряд вероятно проводил кто то,  вероятнее всего.

Кошка^

Цитата: Скрябина от 23 июля 2014, 14:17:26
.только с кострами осторожней.
Извините, не поняла. Костры? На погосте? Или этг какой-то сленг?)

Того цыгана вижу, в голове песня "приходите в мой дом, мои двери открыт"...
Но таким не испортить, наверное. Энергетика мягкая очень. По ощущениям, что есть семья, которая сильно плачет по нему.

lady fly

Здравствуйте уважаемые практики,
Недавно была на кладбище по делам и наткнулась на жуткую могилу. Ограды нет, крест сожжен и расколот,просто валяется, а земля...это нечто,она не просто изрыта,а провалы,холмами все идет. Энергетика от могилы бешеная. Само кладбище ухоженное, все вокруг прилично. Но эта.... и все меня гложет мысль, да кто ж такой может быть здесь похоронен,что так выглядит. Никаких признаков обрядов или пожара нет, все вокруг целое. Как думаете, кто там может быть :o?

kolibri

Цитата: lady fly от 20 марта 2015, 07:46:54кто там может быть
Странный вопрос, покойник там, или у вас другие версии? Если вы считаете что обличие могилы как то могут различаться в зависимости от того какого рода покойник, как погиб, по принадлежности при жизни или чего то там еще, то глубоко ошибаетесь.

Во-Аель

Цитата: lady fly от 20 марта 2015, 07:46:54меня гложет мысль, да кто ж такой может быть здесь похоронен,
А Вам на кой это знать?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lady fly

Цитата: kolibri от 20 марта 2015, 10:42:15
Странный вопрос, покойник там, или у вас другие версии? Если вы считаете что обличие могилы как то могут различаться в зависимости от того какого рода покойник, как погиб, по принадлежности при жизни или чего то там еще, то глубоко ошибаетесь.
Здравствуйте уважаемая kolibri,
Нет,мне конечно же безразлично кем он был при жизни  :). Тогда будем считать,что товарищ активный и надо ему работу придумать.
Благодарю за отклик  :)

Moranochka

а чьей может быть могила, вместо привычной плиты или креста - нечто похожее то ли на дерево с об резаными ветвями то ли перевернутые пни (вверх корнями)
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Lillyt

Цитата: Moranochka от 21 марта 2015, 15:40:19
а чьей может быть могила, вместо привычной плиты или креста - нечто похожее то ли на дерево с об резаными ветвями то ли перевернутые пни (вверх корнями)

Ответ можно найти здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1790.0.html

Re: Интервью с колдуном Черкасовым
« Ответ #2 : 16 Мая 2010, 15:00:05 »

Черная кошка написал:

как быть, если нет возможности достать например мыло с покойника, пятаки с глаз покойника, если нет крестов а только надгробные плиты
?

Надгробная плита может заменить крест, ведь в тех обрядах крест подразумевает просто надгробие. Даже если вместо плиты будет чувашский перевернутый пень, то его можно использховать так же. По поводу мыла и пятаков придеться попотеть. Чем их заменить - не знаю.

Харон Иванов

Цитата: Скрябина от 23 июля 2014, 14:17:26
Цыгане активней всех, у меня на кладбище маленький цыганский сектор, я по возможности работаю только с ними.только с кострами осторожней.
А как можно узнать, похоронен цыган или НЕцыган? Имена у цыган очень даже русские. По фото?  Тоже не факт, что будет верный диагноз... Может быть, Мастера помогут разобраться...

Oana

Цитата: Харон Иванов от 02 мая 2015, 11:21:21
А как можно узнать, похоронен цыган или НЕцыган? Имена у цыган очень даже русские. По фото?  Тоже не факт, что будет верный диагноз... Может быть, Мастера помогут разобраться...

У покойника и спросить - если слышите их, может вам знак дадут, или карты самое простое. А зачем вам именно цыгане?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Golden

Цитата: Харон Иванов от 02 мая 2015, 11:21:21А как можно узнать, похоронен цыган или НЕцыган?
У нас на кладбище могилы цыган залиты бетоном, просто бетонный квадрат, без крестов, гробниц, цветов, имен и фамилий.

Скрябина

Цитата: Харон Иванов от 02 мая 2015, 11:21:21

а что тут разбираться, нужно с покойником контачить. фио фото могут быть хоть таджикские.

Ishtvan

Пару лет назад оч.мало знал о работе на кладбище.Гуляли по кладбищу в центре города.Внимание привлекла старая немецкая могила со стёртыми почти надписями,из чёрного камня-ухоженная(городское-таки кладбище,постоянно рабочие убирают).Привлёк ярко-красный предмет на могильной земле.Удивился,думал,обломок пластика-что ж не убрали-то?
Рассмотрел-это причудливой формы гриб,весь в извилинах и бороздках типа сморчка,но более крупный и бесформенный,без ярко выраженной шляпки.Ну,почти как мозг,яркого,шокирующе яркого красного цвета(не как мухомор,гораздо ярче).
Предлагали взять на обряд(где репей,грибы с кладбища и собачья шерсть).
Что-то остановило,не взял.
Причудливый гриб-знак?Может ли эта могила быть активной?
Давно не был на том кладбище,учусь работать на другом...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status