Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cтранная могила

Автор Furia, 02 марта 2013, 01:46:07

« назад - далее »

Чума Мария

Цитата: Kevin от 28 февраля 2022, 23:39:02
Колокольчиков? У осетин есть такая вещь, как "хуцаы тархон", понятие вроде "кровная месть", "свершение отмщения". Совсем не точный перевод, но примерно так. Отмщение за смерть.
Вот там колокольчики используются.
Думаю, правильно вы сделали.

Да, колокольчики отчетливо слышались из многих могил ... выходит они до сих пор требуют отмщения? Да уж ...

Ева Брау

Доброе время суток .Была я однажды на могиле ведьмы достаточно интересное место ,могила обведена вокруг  колючей проволокой .

medeya18

а как вы определили что там ведьма???
с уважением
В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.

ghostly_ladyy666

нашла на кладбище могилу над которой стоит металический каркас в форме клетки,что это за могила может быть?во внутрь никак не зайти .
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

Птицелов

Цитата: ghostly_ladyy666 от 04 июня 2024, 22:29:49
нашла на кладбище могилу над которой стоит металический каркас в форме клетки,что это за могила может быть?во внутрь никак не зайти .
При Советском союзе и после ставили такие однотипные ограждения.Производили на местных заводах.Ничего сакрального сие не несет в себе.Пожелание родственников покойного.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ghostly_ladyy666

Цитата: Птицелов от 05 июня 2024, 09:01:12
При Советском союзе и после ставили такие однотипные ограждения.Производили на местных заводах.Ничего сакрального сие не несет в себе.Пожелание родственников покойного.
доброй ночи,благодарю за объяснение,просто она одна такая на кладбище стоит,было интересно что это такое )
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status