Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О сроках

Автор фреди, 09 февраля 2013, 00:49:40

« назад - далее »

фреди

Ув маги! Сделала рассорку на кости между друзьями. Сказали, что результат будет в течении 12 дней и даже раньше, прошло 9 дней, результата нет. Стоит ли ждать, либо повторить обряд? Помогите разобраться в ситуации!

Любоff

Цитата: фреди от 09 февраля 2013, 00:49:40Сказали,
Кто сказал? В любом случае делали Вы, и только от Вас и Вашей силы зависит и качество обряда, и сроки раскрутки
Цитата: фреди от 09 февраля 2013, 00:49:40Стоит ли ждать
А как же одно из основных правил магии "Сделал и забыл"? Поменьше загоняйтесь - лучше результаты будут

фреди

Да это я все знаю, я же не кричу на перекрестке об этом. Хотелось просто услышать мнение профи:))))Если нужно ждать то готова, если нужно повторить тоже готова.

Еще один вопрос очень волнует подскажите и помогите разобраться , рассорка на иглах была сделана неделю назад, но ничего не происходит. Работа заключалась в рассорке двух друзей. Нужно ли еще ждать или повторить? Насколько эта рассорка жесткая, либо так бывает, что не на всех она действует?

Богдан

Цитата: фреди от 09 февраля 2013, 00:49:40Ув маги!
Если Вы постоянно будете торопить события,думать об этом,пытаться подгонять,говорить об этом-ничего у Вас не выйдет ни с одним обрядом. Вы очень нетерпеливы.Это плохо.

СНОБ

Сделав ,отпустите ситуацию ,не тормозите ее своими мыслями

LEA

Подскажите пожалуйста! Возможно ли,что рассорка сделана по правилам,постоянно подделывается,а люди уже три года не расходятся,хоть и ругаются? В чём может быть причина? спасибо!

Aerolit

Давайте разберемся...
Есть обряды и заговоры работающие на личной силе, тут все понятно сроки и качество зависит исключительно от силы оператора и кроля...

А скажем веретничество, обращение к бесам. Например остуда на свинное сердце - призыв бесов...
Не настолько от личной силы зависит как мне кажется сколько от качества выполнения и наработанного контакта...

Это конечно при том, что защита с кроля снята, воля ослаблена.....

Какие будут сроки примерно?

Если где неправ поправьте...
С уважением Aerolit
Ждать нужно тех, кто придет; говорить тем, кто слышит; молчать только с теми, кто понимает.

shine

Цитата: LEA от 06 января 2014, 21:03:52Возможно ли,что рассорка сделана по правилам,постоянно подделывается,а люди уже три года не расходятся,хоть и ругаются? В чём может быть причина? спасибо!
добавляйте отвороты и другие работы, разрушайте фин. составляющую брака. почитайте ветку отворотов, там много полезного.
Цитата: Aerolit от 09 января 2014, 14:51:01Какие будут сроки примерно?
расркутка идет лунный цикл, иногда дольше. кладбище от 40 дней. часто бывает,что воздействия висят в поле жертвы, могут и через несколько мес. проявится.
самое главное- отсутствие защит на жертве и эмоциональная отрешенность от результата.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

LEA

Спасибо за внимание и за ответы! Сделала выводы для себя!

LEA

А если был сделан комплекс методов для того,чтобы пара разошлась,и был подклад,то за 3 года мог он потерять силу или нет?

Вяземский

Цитата: LEA от 10 января 2014, 10:11:07
А если был сделан комплекс методов для того,чтобы пара разошлась,и был подклад,то за 3 года мог он потерять силу или нет?
Вам бы диагностику провести. Три года большой срок. Или вы все делаете на авось? Так можно и всю жизнь прождать.
Временно НЕ читаю личные сообщения

LEA

А с диагностикой вообще интересная штука,ув.Вяземский! Диагностику делает человек,которого знаю уже лет пять. Так вот за пять лет по всем интересующим меня вопросам он не ошибся ни разу,а бывали проблемы и похуже. А здесь у нас прям беда. С его слов,он не понимает почему он видит одно,а происходит другое) Просто отношения испортили мне,вот я и ищу способы решения проблемы уже сама.

Вяземский

Цитата: LEA от 10 января 2014, 15:38:32А здесь у нас прям беда. С его слов,он не понимает почему он видит одно,а происходит другое
А что именно он смотрит? Вы себя чистили? Или только на рассорки работаете?

Временно НЕ читаю личные сообщения

osm4n

делайте не один обряд а комплекс по проблеме, всяко будет надежнее. и как написали выше - не ждите активно результата. ваше состояние после проделанной работы должно быть довольное - что все будет как надо, как сделано и сказано, и заняться надо другими делами, просто отвлекитесь и расслабьтесь, ведь все получиться.  :)

LEA

Это я пытаюсь с себя "рассорку" убрать). Знаю кто сделал,но не знаю как именно. И не знаю,почему это "нечто" не работает как положено ,но и не исчезает. Измаялись все участники ситуации за три года очень...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status