Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О сроках

Автор фреди, 09 февраля 2013, 00:49:40

« назад - далее »

Царица снов

Если делаются рассорки на свежесложенную пару, которая естесно пока видит друг друга исключительно с нимбом и в розовом свете, зависит ли скорость результата от действий магичащего, или  все равно будет труднее из-за свежести эмоций кролей? Как считаете уважаемые?
Интересно, какие обряды в таких случаях эффективнее работают?
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Ivolginotzarstvo283

Сроки  результата зависят от того, насколько быстро вы отпустите ситуацию. Это как если вы хотите, чтобы шарик улетел из ваших рук, но держите его. А он не улетит, пока не отпустите

Annette

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Сделала на убыль рассорку, теперь буду делать приворот к себе, потом хочу на убыль отворот на соперницу, как бы закрепить результат Не снимет ли это мой приворот, который я делала ранее ? Благодарю.

Tay-Tay

Цитата: Annette от 11 августа 2024, 23:25:36
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Сделала на убыль рассорку, теперь буду делать приворот к себе, потом хочу на убыль отворот на соперницу, как бы закрепить результат Не снимет ли это мой приворот, который я делала ранее ? Благодарю.
Не должно, вы же ссорите с соперницей, а привораживаете к себе. Существует мнение, что если объект нужен для последующего приворота, не рекомендуется делать остуды, остудит ко всем, и к вам тоже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status