Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предчувствие смерти

Автор Прима, 25 сентября 2012, 14:02:35

« назад - далее »

reanima

Очень гадкое чувство. Музыка, голоса как расстроенное пианино слышались. Стены трещали сильно, прям такое впечатление было что по швам дом разойдется. Прощалась...Я тогда не знала что со мной, но точно понимала что мне не долго осталось. Контролировала иногда свое дыхание, казалось что забываю сделать вдох. Кошмары по ночам (куча фарша на которой плюющаяся кровью челюсть со звуком кх кх, цунами, трупы с мухами) Жуть в общем.

Tatyshka

Ну и можно я вставлю свои пять копеек...
Моя бабушка болела, а спали мы с ней в одной комнате. За неделю до своей смерти она попросила стакан ей посмотреть (ну я тогда на кофе неплохо гадала), в стакане была безмятежность. Тогда я поняла, что скоро она умрет. После этого я стала четко видеть у нее в ногах у кровати темный силуэт. Он был высокий и не плотный, как фантом, но когда он появлялся то у меня сразу появлялся страх и какое-то давление на тело. Я ощущала его взгляд. Потом я переборола себя и даже с ним разговаривала (мне было 20 лет), а бабушка его не видела и меня спрашивала тут он или нет. Так вот, когда он был и я была рядом бабушка себя хорошо чувствовала. Как-то мне пришлось уехать на полдня. Когда вернулась, бабушка уже умерла.
А вообще, начет смерти - я умирала один раз, в детстве утонула  :D. Страх был вначале, когда тонула, а когда была на дне и поняла, что все :), так легко стало и хорошо, даже сейчас вспомнила свои ощущения. Ну потом я не знаю, чудо какое-то случилось - меня вытолкнуло что-то со дна и я вылетела из воды. Не спрашивайте, сама не знаю что это было. Рядом никого не было. После этого я не боюсь смерти. Иногда думаю, что зря. Нормальные люди должны ее бояться. Я наверное не нормальная.

wol4ica

Мне работник наш один такой случай рассказывал. Работал он где-то на другой фирме, так же - на стройке (он каменщик). И был там один мужичок. Вполне себе обычный работяга. Однажды, во время перекура, он откуда-то из сумки черпак достает, наливает себе и ему (видимо, в бытовке больше никого не было) и говорит: "Ну, давай помянем" - "Кого помянем?"
А тот в ответ только рукой махнул и залпом стакан опрокинул. В тот же день у них в процессе подъема плиты стропы порвались, она мимо окна пролетала, а он как раз в проеме стоял и машинально попытался ее поймать. Ну, понятно, что она его за собой утянула.

MadamYaga

У меня очень близкая подруга за 3 дня до смерти стала видеть себя со стороны. Как будто выход в астрал. Ей это и мешало, и она испугалась. А потом внезапно умерла в 37 от инсульта.
Я один раз должна была умереть, точно. Но в меня что-то вселилось, что дало мне силы сделать нечеловеческое усилие и спастись. Я и сейчас помню это, хотя прошло 30 лет. Такая Сила, прямо потусторонняя. И ни одной мысли в голове и ни одного чувства во время этого "рывка" не было.
Человек не осмеливается не потому, что трудно, а трудно, потому что он не осмеливается. (Сенека)

дэя

это трудно передать словами, попробую :),чувствовала что она рядом , дыхание смерти чувствуешь,как будто она обволакивает тебя, по пятам идет и если что то не сделать то будет уже поздно,мертвые тоже снятся,и это тоже знак ,надо что то менять или делать и смерть уйдет.
Верю только в себя.

Levissima

Цитата: Capsula от 25 марта 2013, 01:03:33что меня видеть хотят перед смертью с такой настойчивостью
Не думаю, что это значит что-то плохое. Наверно у вас какая то отличная от ваших родственников аура, может вы более чуткий и мудрый человек с рождения и т.д.

Ienna

Не стану описывать предчувствия смерти тех,кого наблюдала рядом с собой.Опишу свое.Страха не было ни в одном случае.Меня 3 раза вытаскивали оттуда(врачам отдельное спасибо,это не с их помощью).Да,за день-два я понимала,что вполне возможно совсем скоро придется уходить,частично я была готова.Но все разы держала мысль о детях,что не хочу их оставлять сейчас,что еще рано.Один раз я мало того,что была полностью готова,в последний миг,когда сознание угасало,поняла:вот и все.Спокойно и с радостью.Другой раз очень близкий человек по своей воле,не спросив меня,выкупил мою жизнь,мой срок,уйдя в смерть вместо меня осознанно и понимая,что делает.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Undead

Лет в 16 было четкое осознание что через пол года умру, в начале  пугало, но потом начало казаться, что так и должно быть. Я начала постепенно превращаться в зомби, не спала ночью, темный силуэт  приходил , сопутствующие  сны с разными ужасами, но в один момент сняла порчу, в моем случае это был негатив на смерть. Так что диагностика при появлении подобных мыслей обязательна.

Sabrina

Расскажу и я свою небольшую историю. Было года два назад, появилось жуткое предчувствие, что что-то вот-вот должно случиться. Пошла, как ни странно, в церковь поставила свечку к иконе с заговором от всех несчастий (почему то захотелось именно в церковь). Через неделю происходит следующее, едим мы с другом в машине, машина исправна, но ни с того ни с сего ее начинает заносить, летела зигзагами по всей дороге, как не управляемая, руля не слушалась...и перевернулась в кювет. Мы слава богу отделались синяками и испугом.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

allariver

За 3 дня до смерти мужа, подвезла его до места встречи - собирался с знакомыми в поездку, а я была против и очень злилась на него. Вот простились и как невидимая гильотина раз и перерезала между нами связь. Я смотрю на него и вижу как чужого человека, совсем никаких чувств к нему ни любви, ни злости. Он вдаль уходит, а я не пойму что это. Еду в машине домой и думаю, как же мы теперь жить вместе будем? В итоге решила, что просто перебешусь и все устаканится.
Через 3 дня он сорвался с высоты 270 м.

Kamio

Три года как умерли кот..который был оберегом мужа  ..ну а потом и муж...когда котик умирал в каартире стоял жуткий запах..который никто не чувствовал кроме меня..а за неделю до смерти мужа опять появился этот запах...теперь я знаю как пахнет смерть...поэтоиу когда зоболел папа ..то учуяв в больнице от него этот зппах ..я поняла..что умрет..так и случилось..хотя на картах..как и писали коллеги ранее у него сплошной покой и все хорошо...не знаю насчет предчувствия..но зеапах смерти ни с чем не пнрепутаю

Levissima

Цитата: sergeyn от 19 марта 2014, 10:52:26
Я перечитал тему, здесь многие пишут, что общались с умершими родственниками. А кто-нибудь умеет делать это целенаправленно? Я уже задавал этот вопрос в разделе астрал, но там не ответили, а тема очень интересует, потому извините, если что.

Иногда получалось. В течении дня задаешь мысленно вопрос, во сне кто-то приходит. Но если прям сильно и бесперерывно думать, то не получается. Это мой опыт. Очень захотеть узнать-увидеть и отпустить не думать.

Sonik

У меня тоже ,к сожалению, был такой случай .В детстве, несколько раз тонула, но каждый раз, чудом удавалось спастись.В 20 лет приснился сон, что мой близкий друг, покойник, накрыл меня своим белым покрывалом... и тут я сразу поняла. Я начала чётко осознавать ,что скоро умру ,это и мысли, и поведение. Нашла мастера ,который помог мне снять этот негатив ,это действительно был магический негатив на скорую смерть. После я начала слышать запахи смерти. Очень неприятно и моторошно.

Leviafan Lan

Цитата: SkripKa от 18 марта 2014, 23:55:56
Мне кажется что есть какой то отрезок когда человеку предопределено умереть..не конкретно день и час
Здесь я с вами согласна .
Моя бабушка умерла в 2013 году в 87 лет.
Небольшая предыстория , бабуля моя покойная получала не плохую пенсию , но которой распоряжаться была не в силах ( ума уже не было ), деньги у дочери ее были , а бабушка уже в силу того что голова особо не варит постоянно со всеми нами ссорилась что деньги мы ее тратим , ей ничего не покупаем , и она захотела сделать полное обследование организма в частной клинике, кровь сдавала узи всех органов брюшной полости , сердце , томографию головы и еще чего то делали , врач говорила что не к чему придраться выписала общие витамины , плюс какие то препараты для улучшения мозговой деятельности и полезные бактерии для кишечника. Через пару месяцев на свой день рождение прямо на ровном месте падает и ломает шейку бедра , становится не ходячей и умирает через два месяца от пневмонии . Правда в последний год она все домой собиралась , находясь при этом дома , оденется и требует что бы мы ее на автобус посадили , она домой поедет .

666abv

За месяц до смерти дедушки я начала боковым зрением видеть темный силуэт и покойники навязчиво снились. Хотя дед крепкий был. И кстати когда на карты кидала показало, что все будет хорошо. А ночью проснулась от ощущения присутствия чегото очень плохого и поняла , что Смерть пришла. Такое уже было. Дедушка умер на следующий день.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status