Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предчувствие смерти

Автор Прима, 25 сентября 2012, 14:02:35

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Elena 666. от 24 июня 2025, 11:23:12Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, что полагается делать при четких предчувствиях ранней кончины? не про псалмы конечно интересуюсь, а как продлить себе жизнь лет на 40? Вопрос-sos.

Сперва удостовериться нужно так ли это?
Если да, то нужно понимать в чем опасность (пожар, наводнение, физическое насилие, военные действия и тд.)
работы: на защиту от риска (есть не только защиты от магических атак, но и от бытового негатива, от врагов), далее работы на изменение судьбы, на долгожительство, на повышение иммунитета и тд

А вот молитвы зря отсекаете, хорошо себя показывает в подобных ситуациях неусыпаемая псалтырь.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Elena 666.

Цитата: Мокша от 24 июня 2025, 12:24:28Сперва удостовериться
Дождаться факта умирания? это про что?

Цитата: Мокша от 24 июня 2025, 12:24:28понимать в чем опасность
где в вопросе строка про опасность и тем более различия опасностей.
Вопрос про ощущение факта смерти. Неважно каким способом.
Не одним так соседним.
Это не быт где "обходить" картинку. И не суцид чтоб "выбрать/поменять/избежать".

Вы же пишете будто о цветении жизни и реально добавлении к ее основной длительности срока (лишнее долголетие). Ощущение грядущей смерти оно другое.

Спросила серьезно. А убеждаю сейчас в серьезности.

Цитата: Мокша от 24 июня 2025, 12:24:28А вот молитвы зря отсекаете, хорошо себя показывает в подобных ситуациях неусыпаемая псалтырь.
Сколько ситуаций у кого было чтоб псалтырь себя показала? Её хорошо читать за упокой в этом согласна

Возможно, вы имеете в виду выдуманную/надуманную (вредный пстхологический настрой) кончину?

За долгую жизнь сколько подобных советов ни один не помог и в простой ситуации а здесь спрашиваю про отведение факта конца жизни/перенос срока конца жизни.

Во-Аель

"Дождаться факта умирания? это про что?"
Полагаю, речь идёт о том, чтобы удостовериться что действительно век короткий, а не дождаться факта умирания.
 Потом выяснить причину - почему век короток. И вот уже с этим работать. На все свои причины. Если, допустим, соседка "откусила" кусок - отдна история, если заморочки в рд, - другая.
Нет смысла делать вслепую. И потом помните: Силы Смерти ОЧЕНЬ не любят вмешательства в Их дела. А обойти эти Силы не получится. Иногда кажется, получилось, но позже может боком выйти, где лучше было умереть чем так жить....
Одним словом снача разобраться, а потом уже думать что делать или не делать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мокша

Цитата: Elena 666. от 24 июня 2025, 19:06:46Дождаться факта умирания? это про что?
где в вопросе строка про опасность и тем более различия опасностей.
Вопрос про ощущение факта смерти. Неважно каким способом.
Не одним так соседним.
Это не быт где "обходить" картинку. И не суцид чтоб "выбрать/поменять/избежать".

Вы же пишете будто о цветении жизни и реально добавлении к ее основной длительности срока (лишнее долголетие). Ощущение грядущей смерти оно другое.

Спросила серьезно. А убеждаю сейчас в серьезности.
Сколько ситуаций у кого было чтоб псалтырь себя показала? Её хорошо читать за упокой в этом согласна

Возможно, вы имеете в виду выдуманную/надуманную (вредный пстхологический настрой) кончину?

За долгую жизнь сколько подобных советов ни один не помог и в простой ситуации а здесь спрашиваю про отведение факта конца жизни/перенос срока конца жизни.

Полностью согласна с ув. Во-Аель!

А вот Вам, отвечу по пунктам,так удобнее.
1. Удостовериться, это про диагностику/мантику. Не всему нужно верить, даже собственной «чуйке». Возможно вас морочат и нужно действовать только если информация подтверждается.
2. Люди от чего-то же умирают? И не всегда естественной смертью.
Ну наверное в вашем понимании это «не серьезно» раз вы меня убеждаете...
А по мне так, если опоздать на самолет, который должен упасть и тем самым спастись и изменить свою судьбу, что и есть «опасность». Дальше рассусоливать не буду, не вижу смысла.
3. Где ж вы увидели, что пишу о цветении жизни? Вроде делюсь своим опытом. Но видимо у вас все индивидуально, не понятно тогда зачем спрашивали
4. Очень жаль, что не видите разницу между псалтырью и неуспыемой псалтырью о здравии (которую даже не во всех монастырях читают, поскольку таких ресурсов нет, и не всем монахам дозволено ее читать. Более того ее читают КРУГЛОСУТОЧНО, от того и называют видимо «неусыпаемой», т.е. без сна молятся о человеке). И кстати, очень многим она помогает как вы выражаетесь «перенести срок конца жизни», примеров лично у меня более десятка человек!
5. Вообще о психологии и выдуманности даже не писала. И нигде не имела это ввиду, поскольку встречала такие случаи неоднократно! Восприняла ваш вопрос именно об изменении судьбы/ переносе смерти на более поздний срок.
Не понятно зачем вы приписываете свои мысли к моему тексту.

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Магдалена

Цитата: Elena 666. от 24 июня 2025, 11:23:12что полагается делать при четких предчувствиях ранней кончины? не про псалмы конечно интересуюсь, а как продлить себе жизнь лет на 40?
Просмотрите все же, так ли это, и в том числе сны, действительно ли эти опасения соответствуют тому что Вы имеете как ответ по факту.
Ко всем советам, что уже Вам дали ранее (про неусыпаемую Псалтырь согласна также), подберите ритуал, есть про отвод смерти, как вот , например:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9231.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13811.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9233.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14076.0

И советую обращаться в том числе к Богине Маре.
Лично имею опыт, как человеку шансов почти не давали, все шло к ухудшению... после обращения к Богине Маре, очень резко со следующего дня картина поменялась... до сих пор считаю это одним из самых впечатляющих моментов в практике.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status