Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предчувствие смерти

Автор Прима, 25 сентября 2012, 14:02:35

« назад - далее »

irinavasileva62

Хочу рассказать, что происходило со мной , начиная с весны 2013. Приснился сон о том, что меня захоронили. Но и, до этого момента началось ощущение скорой кончины, оно меня погрузило в полное осознание сего. Страха не было, была лишь весть что будет так , максимум пару месяцев. За один вечер, ангел хранитель спасал мне жизнь по несколько раз. Все банально, на одном и том же перекрестке машина с разницей в несколько секунд могла сбить. Не отдавала отчет в том, красный или зеленый. Но я боролась как могла, хотя сил было и не много , но здравый смысл брал своё. Обратилась за помощью лечили долго. Но результат порадовал. Причина проста- женщина, охотница за мужем. Во сне мне и черт приходил, и саму смерть видела, и силу чувствовала которая меня вырывает из его рук, которые тянут вниз.

Eagle2

Цитата: Li от 21 февраля 2014, 02:50:35
Я вас наверное повергну в дикий ужас,я ей и являюсь!
Мне безразлично ваше вероисповедание но что вы делаете здесь? Христианам разве не запрещена ЧМ? Но давайте лучше о смерти
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Lo_ra

К моей прабабушке незадолго до смерти приходили ее умершие родственники, все чаще и чаще, потом даже сказали день, в который она уйдет с ними. В итоге так все и вышло. 

Margo@

Здравствуйте, у меня сестра умерла, она как будто бы знала, что умрет. Дня за три закончила все свои дела, повидалась со всеми друзьями и родными. И даже может покажется вам смешным, но у меня аквариум был она пол дня просидела перед ним, чтоб мальков увидеть увидела и ночью умерла...
А бабуля перед смертью маму свою видела и сказала ей: "Мама, мама ты за мной? Я иду к тебе."

Иоланта

У меня после отката..появились навязчивые мысли о том что я умру..умрет мой ребенок..мысли постоянные..почему так происходит?

Lo_ra

Цитата: Иоланта от 06 марта 2014, 17:09:37
У меня после отката..появились навязчивые мысли о том что я умру..умрет мой ребенок..мысли постоянные..почему так происходит?
Вероятно, потому что пора почиститься и усилить защиту. раньше, когда только начинала осваивать магию понятия не имела о чистках откупах и защитах, причем результаты были и откатов никаких не получала. Не говорю что это правильно, но хочу сказать что очень часто мы сами себя накручиваем и своими мыслями, сомнениями и страхами притягиваем к себе негатив.       

Иоланта

))) Аналогично, раньше ходила по кладбищам, без правил и прочего, вполне нормально себя чувствовала, хоть бы одну дрянь зацепила, а с кучей правил только и думаешь прилетит или нет...отвлекают от основной работы, правила знать это хорошо, но не все ЭТО правила, иногда такой бред пишут...и не до фанатизма должно быть.

Lo_ra

сестра моей бабушки незадолго до смерти видела сон, в котором ее муж обнимал мать мужа ее дочери. В этом сне она спросила почему он ее обнимает, ей ответили: у тебя рак крови, скоро ты умрешь и они будут вместе.
На тот момент все, кроме ее самой, знали что ей осталось не долго а сама она после того как ее выписали из больницы искренне верила что дела идут на поправку. Умерла она примерно через месяц-полтора после этого сна.
В итоге, через пару лет, как было ей сказано во сне, так все и вышло.

SkripKa

А моя мама перед смертью за 3-4 дня сон видела что ее бывший парень(дружила с ним до замужества с папой) -в реале этот мужчина умер лет 5 назад-зовет ее замуж,вроде как из семьи уводит.Рассказала мне этот сон и говорит-умру скоро..Хотя не было тогда причин ей умирать в 47 лет. Еще она призналась что заходила оградку красивую присмотреть..мы еще тогда возмутились "мама,если когда и помрешь,мы дети то уж поставим оградку",но она так серьезно "ну еще-деньги то тратить будите,я сама куплю,место то уже у меня есть на погосте"(она и прада лет за 10 до смерти место купила на кладбище :oИ еще она все время говорила,что не будет юбилей делать 50 лет...В итоге она умерла и снилась мне-приехала,вся очень деловая,энергичная.Я спрашиваю-мама,ты где была так долго?что домой не едешь? она отвечает-Я замуж вышла и вполне удачно.Чао,будет время,заскочу!" :o потом все говорили,что она чувствовала смерть свою...

Golden

Цитата: Leyila 8.10 от 18 февраля 2014, 13:45:36Да было бы интересно узнать свою дату смерти.но ведь ни кто не говорит...

Несколько лет назад я проснулась ночью от того, что ко мне пришла умершая родственница, которая погибла в аварии в 18 лет. Я сидела на кровати, но видела, как мое тело лежит и спит))) И вот она мне сама предложила задать ей 3 любых вопроса. И вот третий мой вопрос как раз так и звучал: назови мне дату моей смерти...
Она сперва отнекивалась, мол, зачем тебе это надо, как ты будешь потом с этим жить? Но я настояла на ответе. И как только она открыла рот, чтобы сказать ответ, я ее резко остановила, не надо, говорю, не хочу знать...
До сих пор рада, что не дала ей договорить)

sergeyn

А у меня такой случай был, меньше года назад шел я со знакомым ночью домой, тот пьяный хорошо был, ну и разговаривали о чем уже не помню. И вдруг тот ни к селу ни к городу говорит "Ты не жилец" Обьяснить к чему это брякнул не смог, такое впечатление, что его кто то заставил. Вот и думаю теперь, плюс у меня вся родня поумирала, правда не так много ее было... :D

sergeyn

Цитата: Golden от 16 марта 2014, 10:26:21
Несколько лет назад я проснулась ночью от того, что ко мне пришла умершая родственница, которая погибла в аварии в 18 лет. Я сидела на кровати, но видела, как мое тело лежит и спит))) И вот она мне сама предложила задать ей 3 любых вопроса. И вот третий мой вопрос как раз так и звучал: назови мне дату моей смерти...
Она сперва отнекивалась, мол, зачем тебе это надо, как ты будешь потом с этим жить? Но я настояла на ответе. И как только она открыла рот, чтобы сказать ответ, я ее резко остановила, не надо, говорю, не хочу знать...
До сих пор рада, что не дала ей договорить)

получается, дата смерти предопределена?

SkripKa

Цитата: sergeyn от 18 марта 2014, 17:58:04
получается, дата смерти предопределена?
Мне кажется что есть какой то отрезок когда человеку предопределено умереть..не конкретно день и час.Потому что смерть как бы  ищет момент чтоб подставить подножку..то есть запускается цепочка событий,последнее звено которой смерть.Например моя мама умерла молодой достаточно .Сперва посидела под кондиционером-простыла,недолечила,потом ягоды холодные из холодильника поела-бронхит,пока лечила бронхит,решила съездить домой из больницы на день,по дороге ее продуло(при всем том что было лето и жара стояла как в бане),в итоге двухсторонняя пневмония...реанимация,и вроде бы на поправку пошла,да ночью резко встала и тромб легочный оторвался...умерла.Вот такая цепочка,и уверена многие наблюдали подобное.

sergeyn

Я перечитал тему, здесь многие пишут, что общались с умершими родственниками. А кто-нибудь умеет делать это целенаправленно? Я уже задавал этот вопрос в разделе астрал, но там не ответили, а тема очень интересует, потому извините, если что.

Lo_ra

Цитата: sergeyn от 19 марта 2014, 10:52:26здесь многие пишут, что общались с умершими родственниками. А кто-нибудь умеет делать это целенаправленно?
Целенаправленно перед сном обращалась к умершей прабабушке с просьбой показать, подсказать. несколько раз во снах получала ответы.       

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status