Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Elder_Flower

Из последних — Аркейн (Нетфликс, 2 сезона), уронил меня в мощные распаковки (для меня там было несколько магических нематериальных артефактов, как зип-файлы).
Очень мощные резкие апгрейды, вспомнила несколько своих нечеловеческих воплощений полугуманоид-полукиборг версий.

Серая Мышь

Sijjin или в оригинальном написании  SİCCÎN (Сиджин)  — турецкий сериал ужасов. Лютая   Жесть по своей сути
"Не каждый будет свят, над чей головой нимб сияет злат" (c)

Warmonger

"Гарри Поттер", конечно же. Не раз прилетали знаки именно от поттерианы, от которой меня вштырило уже во взрослом возрасте после всего пережитого. Предупреждения об атаках и просто предупреждения, как делать не надо. Теперь вот завалило Сириусами, вплоть до того, что приснилась эта звезда на небе, а наяву мне попался Старший Аркан "Звезда" одновременно с именем звезды, промелькнувшем в мыслях. Не бывает таких совпадений, их слишком много, но к чему это - не пойму. Еще понравился сериал "Мастер и Маргарита", а еще более древний "Черный ворон" одновременно заворожил и напугал, но потом магия из него испарилась вместе с моим интересом к происходящему.

Добавлено: 05 января 2025, 19:45:10

Цитата: Альтист от 16 октября 2023, 14:04:35Оффтоп, конечно, но как музыкант, в свободное время играющий за мага где только это можно и модифицирующий (моды на Скайрим, карты для Варкрафта), подумал я о играх о магии...
Таких полно. Например, последнее длс для Симс 4 насквозь пропитано оккультизмом и тематикой реинкарнации, да и без него маги и паранормальное в наличии. Особенно радуют спецэффекты в домах с привидениями и прочие сбоящие телевизоры.
С уважением.

Irma999

Фильм "Проклятые" (2025), скандинавский, о драугах.
В личке не отвечаю.

elena.kll

1) Сериал "Шершни" 1,2 сезон, скоро выйдет 3;
2) фильм "Ноябрь" Эстония 2017г чёрно-белый;
3) Сериал "Мессия" 2020 г - произвел на меня очень сильное впечатление, к сожалению закрыт, после первого сезона.

Отправлено с моего BQ-7038G через Tapatalk

Когда ты постигнешь все тайны жизни, то будешь стремиться к смерти, ибо она не что иное, как еще одна тайна жизни. /Халиль Джебран /

borodach

"Доктор Сон" фэнтези, ужасы, 2019 год. Американский фильм о том, как в наши дни шабаш ведьм и колдунов нападает в астрале на людей, обладающих магическими способностями.. Фильм крутой, динамичный, напряженный, смотрится на одном дыхании.
"Шесть демонов Эмили Роуз", 2005 год, США. Ужасы, основан на реальных событиях. Там в девушку демоны вселились, и католический священник пытался с ними бороться. Я трижды пересматривал, сильный фильм.
В действительности всё не так, как на самом деле

Eugenie

Сериал"Стать Карлом Лагерфельдом".  Мини- сериал о  самой загадочной фигуре в мире моды и просто  праздник для глаз: брюки клеш, шёлковые рубашки, вельветовые пиджаки, шляпки, туфли на шпильках..прелесть!
Кстати, тоже ношу каблуки, надеваю часы поверх блузки, люблю массивные броши и шёлковые платки.)
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Helga_Veid

Отечественный сериал "13ая клиническая" показался очень интересным.

Migade

Ты никогда не будешь один, 2016, необычный фильм
Ведьма из Блэр , конечно)
Коматозники 2017 и 1990
Начало
Другие
Шесть демонов Эмили Роуз и 9 неизвестных (по рекомендациям отсюда, понравились)
Практическая магия
Ключ от всех дверей
Ученик чародея
Гарри Поттер
Удивительные твари и где они обитают
Про вампиров - Выживут только любовники 2013 , Интервью с вампиром
Вий, Вечера на Хуторе близ Диканьки  советские
Гоголь, 2017
Табу и "Мертвец" (Джармуш)  вроде не совсем про магию, но близко
Астрал
Белый шум
Звонок  (оригинальный)
Шестое чувство (старый с Б. Уиллисом)
Тайна Коко (мультик, хотя я их вообще не люблю)
Знакомьтесь, Джо Блек
Обряд (с сэром Энтони Хопкинсом, он и Джек Николсон во многих фильмах на тему)
И конечно еще Настоящий детектив - первый сезон особенно
Ночной дозор и Дневной дозор
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

PERTHO

Цитата: Серая Мышь от 25 декабря 2024, 21:10:41
Sijjin или в оригинальном написании  SİCCÎN (Сиджин)  — турецкий сериал ужасов. Лютая   Жесть по своей сути
здравствуйте ! фильм такой реалистичный весьма. про перепутанные женские пр-ки. не нашла  в хорошем качестве (

Alena_Sh

Нифариус очень крутой фильм.

Nika8

Цитата: Helga_Veid от 01 февраля 2025, 14:34:07
Отечественный сериал "13ая клиническая" показался очень интересным.
Согласна, более того-суть, что в сюжете-совершенная правда. Не зря отрывки о РАМ вставлены. Правдивость основы подтверждена знакомой ведьмой

Добавлено: 10 марта 2025, 05:43:53

"История Лизи" по моему любимому Стивену Кингу, мини сериал. Очень рекомендую. Позавчера только просмотрено
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Irma999

Из старых, постсоветских фильмов: "Нечистая сила", "Господин оформитель", "Пьющие кровь".
В личке не отвечаю.

PERTHO

Цитата: Irma999 от 06 апреля 2025, 22:51:40
Из старых, постсоветских фильмов: "Нечистая сила", "Господин оформитель", "Пьющие кровь".

ДД!
"Пьющие кровь" - смотрела его еще в детстве , недавно пересматривала - хороший фильм, актеры

Desspot

Ведьма любви (The Love Witch 2016) - Неплохой фильм. Даже странно что его здесь не упомянули.
Опьяненный тайнами Сод

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status