Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Zumarut

Сериал Американские Боги Нила Геймана. Он явно что-то знает!
Сегодня мой день

Горшечница

Сериал Нетфликс Призрак дома на холме. 2018 год. О паронормальных явлениях.

Zumarut

Старенький Варлок, в русском переводе Чернокнижник, три части. С демоническим Джулианом Сэндзом. Это просто шедевр.
Сегодня мой день

Китя

Американские боги-сериал ,который даёт возможность задуматься о силе человека,его мысли.

Мокша

Перечитала всю ветку, не увидела мультик «тайна Коко». Очень рекомендую к просмотру не только детям, но и взрослым (особенно тем, для кого Культ предков не пустое слово). Удивило, что культура, нации, материки разные, а очень много общих точек соприкосновения.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

WildOrhidea

Цитата: Мокша от 27 января 2023, 10:16:54
Перечитала всю ветку, не увидела мультик «тайна Коко». Очень рекомендую к просмотру не только детям, но и взрослым (особенно тем, для кого Культ предков не пустое слово). Удивило, что культура, нации, материки разные, а очень много общих точек соприкосновения.
Поддерживаю.
Я смотрела давно, ещё на момент выхода. Иногда пересматриваю под настроение перед Хэллоуином. Сильнейший мульт со смысловым посылом. Создатель явно в теме родовых вопросов, традиций.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lions

Сериал Netflix Леденящие душу приключения Сабрины, фильм Неоновый демон, фильм Ведьма(2015), сериал Netflix Песочный человек,  сериал Люцифер, а также есть некоторые моменты колдовства в сериале Американская история ужасов. Главное вглядываться в детали и все сразу станет ясным.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Туманная

Фантастическая комедия 2015 г. "Все могу". Можно использовать как практический гайд для начинающих магов, как не надо загадывать желания. В нем принцип "сделать хотел грозу, а получил козу" преподнесен с сарказмом высшего качества. Каждый момент достоин детального разбора на слова/буквы/атомы. Может помочь критично отнестись к оговорной части , сопровождающей ритуалы как чм, так и к мыслеформам при запуске рунических работ.
Глупости лучше писать с большой буквы

MaxShex

Фильм Древние Ритуалы (Old ways) очень советую любителям фильмов про магию
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Lions

Еще из последних понравившихся фильм Я иду искать.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

❤️Люсечка❤️

Последний Богатырь 👍👍👍

Ещё Очень понравились "Вятские сказки" , особенно "Цветок света" и "Легенды Иреи"
Ира актёров конечно - оставляет желать лучшего😂😂😂, но за-то прикольно 😉
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Blu

"Женщина сверху" (2000) с Пенелопой Крус - бразильянка бросает неверного мужа и семейный ресторанчик морепродуктов на побережье и уезжает за границу вести кулинарное телешоу. Чувства ее остужаються колдовством, чтобы унять боль, но бывший муж не намерен терять любимую и едет за ней с извинением и признаниями в любви. Но вот по условию ритуала мириться им нельзя. А она уже начинает скучать по нему...
С уважением

Aroda

Одна из лучших песен посвящённых Богине - Маре. Трудно сказать песня ли это, или слова ритуала?  человек написавший это явно в теме. В любом случае получилось очень достойно.

Corona Barathri (Венец Бездны) -  / The Kingdom Of Nav - Царство Нави.

https://youtu.be/dgNA_Tbt6zE

Irma999

Из недавнего - "13ая  клиническая", сериал 2022 года
В личке не отвечаю.

Planeta

В прошлом году смотрела сериал Салем. В ходе просмотра  активизировалась родовая  склонность к работе с бесами ;родовые бесы приходили знакомиться, сотрудничество предлагать. Так что сериал явно не простой ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status