Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Яга

Цитата: Я же Леди от 11 августа 2021, 08:47:19
что значит информация по висельникам? какой вопрос именно вы задаете? почему люди вешаются? или что можно сделать на том месте или с теми предметами? не понятно что вы хотите услышать
самоубийц хватает, тем более в такое время: долги, кредиты, нет работы, люди уязвимы а жруны пируют.
Трое детей + жена (( вы только подумайте что с учетом своего жилья человеку нужно прокормить и минимально одеть + обучить себя и 4-х людей.
Я хочу понять  есть ли магическая причина в том что у нас за последние лет 5 повесилось много людей. И не кредиты- долги а банально  секс алкоголь. На 29 летку мама накричала - она пошла повесилась. У 35 летнего мужика жена ушла , он в петлю. А отец троих детей повесился ибо жена в загул пошла причем на глазах у всего села под кустами с другим была. И во всх случаях остаются сиротами дети

Antoniya

Цитата: Яга от 14 августа 2021, 08:49:22
   Я хочу понять  есть ли магическая причина
Так  банально нужно просто посмотреть есть или нет причины . Других вариантов нет. 
А вообще три висельника на целый населенный пункт за 5 лет - это  что много ? Это ж не в одной семье или в одном роду  . Здесь у каждого были свои причины произошедшего ,которые индивидуально по месту нужно разбирать.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Яга

Цитата: Antoniya от 14 августа 2021, 09:18:03
Так  банально нужно просто посмотреть есть или нет причины . Других вариантов нет. 
А вообще три висельника на целый населенный пункт за 5 лет - это  что много ? Это ж не в одной семье или в одном роду  . Здесь у каждого были свои причины произошедшего ,которые индивидуально по месту нужно разбирать.
Я не написала что и было три. Я написала, что было много и привела как пример  троих. Есть  такая беда и у моих соседей рядом и через дом. Уважаемый  нами Мансур говорит, что за всеми эпидемиями стоит магия. Вот я и задумалась.

Я же Леди

Цитата: Яга от 14 августа 2021, 08:49:22Я хочу понять  есть ли магическая причина в том что у нас за последние лет 5 повесилось много людей. И не кредиты- долги а банально  секс алкоголь. На 29 летку мама накричала - она пошла повесилась. У 35 летнего мужика жена ушла , он в петлю. А отец троих детей повесился ибо жена в загул пошла причем на глазах у всего села под кустами с другим была. И во всх случаях остаются сиротами дети
в любом случае причина, причина есть всегда и у всего, и всегда есть "скрытые дирижеры" но вы как человек занимающийся магией должны понимать что причин этих много и на угад по тем данным что вы дали можно только предположить. Ведь все зависит как и от местности и от конкретного места, они делали это где-то в одном месте пределенном? есть такие места с такой энергетикой, или жили они в таком месте, или работали и т.д. и многое зависит о самого человека, что-то же жило в нем или с ним что толкнуло человека на такое действие, самоубийца это беда для Рода, просто рядовые домики колдующие против себя которых сейчас просто тьма это совсем другого формата масштаб. Тут же вопрос как по мне более глобального уровня и в первую очередь он кроется в самом человеке и был еще и до его рождения.
Цитата: Яга от 14 августа 2021, 08:49:22И не кредиты- долги а банально  секс алкоголь
вы же понимаете что не вам и не мне судить - я выдала предположение но не была категорична как вы, потому как любые причины на ТП обязаны иметь подтверждения и аргументы в физической жизни и как правило они очень банальны
Цитата: Яга от 14 августа 2021, 08:49:22На 29 летку мама накричала - она пошла повесилась.
ну так просмотрите этих людей, мама накричала и девочка порезала вены в порыве или повесилась то как рас банально проявление на физе, момент всплеска емоций а на ТП все давно уже зрело. Вы ведь этих людей знали, вы ведь маг, наоборот проведите свое раследование раз вас ваш случай интересует, у вас есть такая возможность, вы ведь что-то трактуете людям в темах карт значит гадать умеете, а потом когда у вас будут ваши факты - обсуждать уже предметно будут что и будет интересно и полезно.
Цитата: Яга от 14 августа 2021, 08:49:22А отец троих детей повесился ибо жена в загул пошла причем на глазах у всего села под кустами с другим была
вы ведь понимаете что это догадка а не истинный факт, и никто тут не зная ни местность ни тех людей не выдаст вам аргументированный правдивый ответ
Цитата: Яга от 15 августа 2021, 10:03:45Уважаемый  нами Мансур говорит
если уже так, то уважаеМЫЕ так как Мансура в одном лице нет)) это группа журналистов этнографов и если правдивы данные то собирающая материалы опять таки группы магов
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Яга

Цитата: Я же Леди от 15 августа 2021, 13:23:08
в любом случае причина, причина есть всегда и у всего, и всегда есть "скрытые дирижеры" но вы как человек занимающийся магией должны понимать что причин этих много и на угад по тем данным что вы дали можно только предположить. Ведь все зависит как и от местности и от конкретного места, они делали это где-то в одном месте пределенном? есть такие места с такой энергетикой, или жили они в таком месте, или работали и т.д. и многое зависит о самого человека, что-то же жило в нем или с ним что толкнуло человека на такое действие, самоубийца это беда для Рода, просто рядовые домики колдующие против себя которых сейчас просто тьма это совсем другого формата масштаб. Тут же вопрос как по мне более глобального уровня и в первую очередь он кроется в самом человеке и был еще и до его рождения.вы же понимаете что не вам и не мне судить - я выдала предположение но не была категорична как вы, потому как любые причины на ТП обязаны иметь подтверждения и аргументы в физической жизни и как правило они очень банальныну так просмотрите этих людей, мама накричала и девочка порезала вены в порыве или повесилась то как рас банально проявление на физе, момент всплеска емоций а на ТП все давно уже зрело. Вы ведь этих людей знали, вы ведь маг, наоборот проведите свое раследование раз вас ваш случай интересует, у вас есть такая возможность, вы ведь что-то трактуете людям в темах карт значит гадать умеете, а потом когда у вас будут ваши факты - обсуждать уже предметно будут что и будет интересно и полезно.вы ведь понимаете что это догадка а не истинный факт, и никто тут не зная ни местность ни тех людей не выдаст вам аргументированный правдивый ответесли уже так, то уважаеМЫЕ так как Мансура в одном лице нет)) это группа журналистов этнографов и если правдивы данные то собирающая материалы опять таки группы магов
Безусловно, причины есть всегда и я, как человек колдующий, должна понимать что происходит вокруг  меня А я не до конца понимаю, догадки есть, да, но права ли я.   А вот люди в селе  причину видят в том, что висельников хоронят вместе со всеми. Вот так просто.
По поводу Мансура могу написать , уважаемый МНОЙ Мансур, ибо я знаю одного такого человека,  его же фото есть в книге 2019г  Книга колдовских ключей, его личность подтвердили Ворон и Небога. Мне этого достаточно. Да и меня больше интересует рабочесть обрядов а не  их происхождение.

GentleWitch

Доброго дня уважаемые практики. Умер мой дедушка, моя родственница дальняя, практикующая дала моему бывшему мужу оладьи, завернутые в тряпочку и сказала съесть. Отношения у нас с бывшим мужем, мягко говоря не очень. Что бы это могло значить? Для чего именно ему? И целовал он дедушку в лоб, предварительно убрав с него ткань. Для чего это могло быть сделано. Подскажите пожалуйста, мысли всякие не хорошие.
Свет внутри меня!

Ирина Зет

Цитата: GentleWitch от 20 августа 2021, 17:08:10И целовал он дедушку в лоб, предварительно убрав с него ткань. Для чего это могло быть сделано. Подскажите пожалуйста, мысли всякие не хорошие.
Про оладьи от Вашей практикующей родственницы ничего не скажу - это Вам у нее лучше спросить, что у нее на уме или она просто так помин дала. А про поцелуй в лоб - так это нормальная практика прощания с умершим дорогим человеком, ничего в этом не вижу, у нас когда прощаются, то тоже так все делают.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

GentleWitch

Цитата: Ирина Зет от 20 августа 2021, 18:19:21
Про оладьи от Вашей практикующей родственницы ничего не скажу - это Вам у нее лучше спросить, что у нее на уме или она просто так помин дала. А про поцелуй в лоб - так это нормальная практика прощания с умершим дорогим человеком, ничего в этом не вижу, у нас когда прощаются, то тоже так все делают.
Что целуют в лоб это понятно. Любопытно почему он убрал ткань и поцеловал.
Свет внутри меня!

Ирина Зет

Цитата: GentleWitch от 20 августа 2021, 21:59:54Что целуют в лоб это понятно. Любопытно почему он убрал ткань и поцеловал.
Это также нужно спросить у Вашего бывшего супруга. Мне кажется, что все проще и лежит в плоскости уважения, любви к усопшему и степени индивидуальной , простите(!), брезгливости: к ткани ведь все, кто захотел, губами приложились. Еще раз извините. Если не права, то опытные практики поправят. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

GentleWitch

Цитата: Ирина Зет от 21 августа 2021, 00:04:58
Это также нужно спросить у Вашего бывшего супруга. Мне кажется, что все проще и лежит в плоскости уважения, любви к усопшему и степени индивидуальной , простите(!), брезгливости: к ткани ведь все, кто захотел, губами приложились. Еще раз извините. Если не права, то опытные практики поправят. С уважением.
Не утверждаю, просто аладьи она дала только ему. Хотя было кому дать. Они ничего не говорят по этому поводу и я решила спросить тут. Может кому что известно на эту тему. Благодарю.
Свет внутри меня!

Я же Леди

Цитата: Яга от 19 августа 2021, 23:12:22и я, как человек колдующий, должна понимать что происходит вокруг  меня А я не до конца понимаю,
в том то и дело что по сути кроме вас со всех нас здесь взятых в ситуации можете разобраться только вы, так как только вы знаете геолокацию и можете проанализировать ощущения и посмотреть конкретные места даже картами
только вы знаете людей
только вы знаете подробности
а ы нет) соответсвенно единой причины как вы понимаете нет, всегда все будет с особенностями
Цитата: Яга от 19 августа 2021, 23:12:22его же фото есть в книге 2019г  Книга колдовских ключей, его личность подтвердили Ворон и Небога.
сейчас это не проблема) особенно сейчас)))
Цитата: GentleWitch от 20 августа 2021, 21:59:54Что целуют в лоб это понятно. Любопытно почему он убрал ткань и поцеловал.
наверное кроме него ответ никто не скажет, может так любил покойного или так выразил свою привязанность или уважение
Цитата: GentleWitch от 21 августа 2021, 12:02:25Не утверждаю, просто аладьи она дала только ему.
оладьи или блины? может такой помин ведь это одно из самых стандартных поминальных блюд. просто интересно другое что
Цитата: GentleWitch от 20 августа 2021, 17:08:10Умер мой дедушка
дед ваш)
Цитата: GentleWitch от 20 августа 2021, 17:08:10моя родственница дальняя, практикующая дала моему бывшему мужу оладьи,
а поминают не с вами а с чужими
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Лилия8764343

Всем доброго времени! Такой вопрос, приехала на кладбище в первый раз знакомиться с подношениями, отклик пока покупала дары был, указали чего хотят. Приехала, а там закрыто и огромная чёрная собака как ротвейлер, только полностью чёрная, породистая какая-то, кинулась сразу лаять и на забор кидаться. На кладбище работают, есть прям выломанные сегменты железного забора, но я не рискнула, собака за мной ходила по периметру, я в сторону, она за мной через забор. Очень похоже, что ее туда поставили охранять церквушку (а церковь прям на сигнализации), но не уверена, не знаю как понять. Не приняли или воспринять это просто как то, что собаку поставили охранять церковь на вечер/ночь? Расстроилась, дары оставила возле забора и ушла. Прошу мнения опытных практиков

Taira

Цитата: Лилия8764343 от 21 августа 2021, 20:02:34
Всем доброго времени! Такой вопрос, приехала на кладбище в первый раз знакомиться с подношениями, отклик пока покупала дары был, указали чего хотят. Приехала, а там закрыто и огромная чёрная собака как ротвейлер, только полностью чёрная, породистая какая-то, кинулась сразу лаять и на забор кидаться. На кладбище работают, есть прям выломанные сегменты железного забора, но я не рискнула, собака за мной ходила по периметру, я в сторону, она за мной через забор. Очень похоже, что ее туда поставили охранять церквушку (а церковь прям на сигнализации), но не уверена, не знаю как понять. Не приняли или воспринять это просто как то, что собаку поставили охранять церковь на вечер/ночь? Расстроилась, дары оставила возле забора и ушла. Прошу мнения опытных практиков
Вас одтуда погнали, вот и все. На охраняемых кладбищах всегда есть сторожа и собаки, они и днем там есть. Если нужно работать, то и на закрытое пустят и ночью, вопрос денег и умения договариваться со сторожами.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Sanna

Цитата: Лилия8764343 от 21 августа 2021, 20:02:34
У меня был случай, я ночью работала, также зашла на погост, а навстречу - стая собак, и все крупные, и все завыли. У меня внутри все оборвалось, но работа очень важна была тогда, и я просто пошла сквозь строй как говорится, они расступились, никто не укусил. Я потом поняла, что силы так на прочность проверяют, может и в вашем случае так было. А может это вас один раз не пустили, мало ли что на погосте творилось в тот раз, силы иногда предупреждают.

GentleWitch

Цитата: Я же Леди от 21 августа 2021, 15:22:39
в том то и дело что по сути кроме вас со всех нас здесь взятых в ситуации можете разобраться только вы, так как только вы знаете геолокацию и можете проанализировать ощущения и посмотреть конкретные места даже картами
только вы знаете людей
только вы знаете подробности
а ы нет) соответсвенно единой причины как вы понимаете нет, всегда все будет с особенностямисейчас это не проблема) особенно сейчас)))наверное кроме него ответ никто не скажет, может так любил покойного или так выразил свою привязанность или уважениеоладьи или блины? может такой помин ведь это одно из самых стандартных поминальных блюд. просто интересно другое чтодед ваш)а поминают не с вами а с чужими
в том то и дело.
А мне Она сказала взять свечу с могилы и зажечь её когда беда в дом придёт.
Свет внутри меня!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status