Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Aiva

Цитата: Taira от 03 ноября 2021, 11:33:45
Почему Вы решили что Ваше предложение его заинтерисует? Гораздо интересней безлимитно кушать, а не получить одноразовое вознаграждение. Одно дело на могиле просить, а совсем другое вызывать ритуально непонятно кого, именно непонятно кого, по своему недолгому спритическому опыту в начале могу практически 95% дать, что приходят не те, кого вызываешь.
Эфир и так кишит сущами, бесюками и неупокоями.
Моё предложение должно его заинтересовать ввиду того, кем он был при жизни и того как она закончилась. Конечно после смерти люди меняются, но ведомая интуицмей и диагностикой а также удачным опытом одного практика, с которой по независящим причинам не общаемся, сделала когда то призыв нескольких покойников - при жизни не общалась ни с одним из них. Не поняла даже пришли они или нет. Оставила угощение дома. Спустя месяц произошло кое что ужасное (возможно не из за магии а по естественным причинам) и я обратилась к одному из тех товарищей с просьбой мне помочь и взамен сказала - проси что хочешь. В итоге моя просьба выполнена не была, а это было невозможно - воскресить мертвое животное. Но зато меня что то лернуло пообзванивать ветклиники и я наткнулась на тех кто сделал моим животным анализы бесплатно( !) при том что по моим животным ( а они у меня экзотические и найти специалиста я много лет по всей стране пыталась и не могла, хотя и занимаюсь этим давно) а тут информация сама нашлась и стало понятно и чем болеют и чем лечить, но ещё одного - самого крупного тоже пришлось похоронить, зато с тех пор ни одной смерти. Такая вот своеобразная помощью, но от кого не могу понять, есть предположение, что это вовсе и не покойник даже а бес. Разобраться бы хотелось, так как хочу его ещё попросит о помощи в сложном деле, на этот раз связанном с его профессией. Но покойному это было нужно, а вот бесу то это зачем?
Надеюсь, я понятно обьясняю.
Благодарю всех за внимание к моей проблеме.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Taira

Бесы могут помочь и им это нужно. Они с удовольствием перехватывают жирные заказы, как и откупы.
Вы заключили договор, они вяли жертвой. Могли деньгами, могли отношениями взять, в общем забрали то, что дорого и финансово и морально.
Надеюсь я тоже понятно объяснила почему помогли.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Aiva

Цитата: Taira от 04 ноября 2021, 19:44:33
Бесы могут помочь и им это нужно. Они с удовольствием перехватывают жирные заказы, как и откупы.
Вы заключили договор, они вяли жертвой. Могли деньгами, могли отношениями взять, в общем забрали то, что дорого и финансово и морально.
Надеюсь я тоже понятно объяснила почему помогли.
Если Вы про смерть моего любимца, то тут могут Силы быть непричем, поскольку он был во-первых старый, во-вторых, могла в тот момент вражина мне порчу еа смерть зарядить и питомец взял ещё на себя. Насчёт же второго - тут да, возможно но с другой стороны он с больными животными жил вместе и контактировал и потому мог заразиться. Но вообще, да - могли и бесы тут быть причём.
Вот я и думаю, что не с покойником а с бесом в его обличии говорила.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

M_A_G_N_U_M

Цитата: Aiva от 04 ноября 2021, 00:13:36
Моё предложение должно его заинтересовать ввиду того, кем он был при жизни и того как она закончилась. Конечно после смерти люди меняются, но ведомая интуицмей и диагностикой а также удачным опытом одного практика, с которой по независящим причинам не общаемся, сделала когда то призыв нескольких покойников - при жизни не общалась ни с одним из них. Не поняла даже пришли они или нет. Оставила угощение дома. Спустя месяц произошло кое что ужасное (возможно не из за магии а по естественным причинам) и я обратилась к одному из тех товарищей с просьбой мне помочь и взамен сказала - проси что хочешь. В итоге моя просьба выполнена не была, а это было невозможно - воскресить мертвое животное. Но зато меня что то лернуло пообзванивать ветклиники и я наткнулась на тех кто сделал моим животным анализы бесплатно( !) при том что по моим животным ( а они у меня экзотические и найти специалиста я много лет по всей стране пыталась и не могла, хотя и занимаюсь этим давно) а тут информация сама нашлась и стало понятно и чем болеют и чем лечить, но ещё одного - самого крупного тоже пришлось похоронить, зато с тех пор ни одной смерти. Такая вот своеобразная помощью, но от кого не могу понять, есть предположение, что это вовсе и не покойник даже а бес. Разобраться бы хотелось, так как хочу его ещё попросит о помощи в сложном деле, на этот раз связанном с его профессией. Но покойному это было нужно, а вот бесу то это зачем?
Надеюсь, я понятно обьясняю.
Благодарю всех за внимание к моей проблеме.
Здравствуйте! Мертвые лишены сознания и не важно кем покойный был при жизни. Что касается оплаты,нужно всегда конкретизировать чем будете платить!!! Ваше предложение могут услышать кто угодно и использовать в своих целях( те же Бесы например)

Aiva

Цитата: M_A_G_N_U_M от 07 ноября 2021, 16:25:59
                                                                                                                                                                                                                                      Здравствуйте! Мертвые лишены сознания и не важно кем покойный был при жизни. Что касается оплаты,нужно всегда конкретизировать чем будете платить!!! Ваше предложение могут услышать кто угодно и использовать в своих целях( те же Бесы например)
Здравствуйте! Судя по моему опыту общения как с моими спокойными родственниками, так и с теми кого при жизни не знала, это сущности весьма разумны и рассудительны и даже логика их похожа на ту, что была при жизни у того человека, и выбор того что делать и как - тоже напоминает то, что сделал бы этот человек, будучи живым.
Это заметно было и по моим обращения к своим покойным родственникам и по тем, кого не знала при жизни, но собирала о них кое какую информацию - обычно то что они делали вполне логично для человека с таким характером, который у него и был при жизни, судя по отзывам тех, кто его знал.
Но часто нарываюсь на, как это сказать, несответствия - ведут себя так словно это бесы а не покойнинки и, бывает, что работаю с покойным, но имею признаки работы с бесом - не знаю, как внятно это обьяснить, но часто мне кажется, что меня бесы дурачат, а чтобы не раскусила и не прикратила смотрудничество имитируют нужную манеру поведения и подкидывают мне иногда плюшки ввиде исполнения моих просьб?

Добавлено: 09 ноября 2021, 11:51:21

И такой вопрос - если я поеду в место, где был рожден нужный мне покойник, раздобуду и возьму какие- нибудь вещи, принадлежавшие ему при жизни, найду могилы его родителей и поговорю с ними на их могилах, то может у меня будет шанс выцепить именно его а не беса в его обличии?
Очень нужен совет, что делать.
С меня благодарность как только лимит позволит.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Птицелов

Цитата: M_A_G_N_U_M от 07 ноября 2021, 16:25:59
Ну уж и лишены.На каком основании то сей довод?Если у вас они лишены,то это не значит,что они лишены у других.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ирина Зет

Цитата: M_A_G_N_U_M от 07 ноября 2021, 16:25:59Мертвые лишены сознания и не важно кем покойный был при жизни.
Зачем Вы людей в заблуждение вводите?!. Очень даже важно в некоторых обрядах, кем был покойный. Например, в денежных ритуалах рекомендуют найти богатую могилу, если на силу, так есть обряды конкретно на могилу колдуна, есть обряды исключительно на детских могилах. Почему-то когда защиту ставят, то зачастую к родичам обращаются и т.п. А Вы говорите, что лишены сознания. Не нужно свой опыт, вероятно не очень удачный, подавать за аксиому. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Frina2

Цитата: M_A_G_N_U_M от 07 ноября 2021, 16:25:59Здравствуйте! Мертвые лишены сознания и не важно кем покойный был при жизни. Что касается оплаты,нужно всегда конкретизировать чем будете платить!!!

Не спора ради хочу спросить. Вот в обрядах мы их просим исполнить то-то и то. Есть обряд, где надо зажечь лучину за калиткой погоста, чтобы по огоньку пошел мертвяк исполнять просьбу. Значит они как-то понимают, осознают просьбу? Как это назвать - разум, сознание?
А в порчах - морочат, пакостят,еще и говорят вполне разумно

Aiva

Совсем тема заглохла.
Для меня все ещё актуальны те же вопросы:
1) Поможет ли для установления лучшего контакта с покойным его вещь, которой он пользовался при жизни, или проведение ритуала в месте его рождения?
2) Как понять, что пришёл именно он а не бес?

Очень жду ответа.
С меня благодарность.
С уважением ко всем присутствующим.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Светогора

Цитата: Aiva от 13 ноября 2021, 12:36:27
Совсем тема заглохла.
Для меня все ещё актуальны те же вопросы:
1) Поможет ли для установления лучшего контакта с покойным его вещь, которой он пользовался при жизни, или проведение ритуала в месте его рождения?
2) Как понять, что пришёл именно он а не бес?

Очень жду ответа.
С меня благодарность.
С уважением ко всем присутствующим.
Вы где и как с покойным общаться собрались?

Aiva

Цитата: Светогора от 13 ноября 2021, 12:47:22
Вы где и как с покойным общаться собрались?
Хочу попробовать сделать это на кладбище, где похоронены его родители, либо в месте где был дом где он провёл детство.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Antoniya

Цитата: Frina2 от 09 ноября 2021, 15:02:59
Значит они как-то понимают, осознают просьбу? Как это назвать - разум, сознание?
Те энергоостанки человека ,с которыми работаем сохраняют частично память,как когда они были человеком. Назвать это полноценным сознанием и разумом вряд ли можно назвать ,так как по факту сознание,если в двух словах,по мнению ученых - это нервная деятельность определенных участков мозга,который естественно у покойника уже не работает.Разум? Ну с большой натяжкой наверное можно назвать это разумом, так как мертвый дух ,не способен уже развиваться,осваивая новые знания,технологии ,профессии и т.д.,как это было бы при полноценно работающем разуме.Солдат умерщий на войне ,помнит себя таким и в то время,ребенок умер и так и остается ребенком ,сколько бы не был активен дух. Мое мнение,что это  в энергии память сохраняет какие то  навыки,знания ,понимание,желания ,то что успело накопиться человеком при жизни. Осознание -понимание происходящего , как по мне более подходящее слово для всего этого. К духу обратились  ,он осознает это и на основе своей памяти как то реагирует. 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Светогора

Цитата: Aiva от 13 ноября 2021, 14:57:19
Хочу попробовать сделать это на кладбище, где похоронены его родители, либо в месте где был дом где он провёл детство.
А доступа к его могиле нет? Фото его есть?
Мне многое не понятно. Лично я бы к его родителям не обращалась. Зачем такие сложные схемы? Всегда работайте напрямую. Его вещь или другие привязки не нужны. Можно делать на любом кладбище через одноимённика его, только активного.
Если есть фото, можно прям дома. Когда будете смотреть на лицо через пламя свечи и лицо начнёт меняться - значит пришёл не он!

Aiva

Цитата: Светогора от 13 ноября 2021, 21:34:04
А доступа к его могиле нет? Фото его есть?
Мне многое не понятно. Лично я бы к его родителям не обращалась. Зачем такие сложные схемы? Всегда работайте напрямую. Его вещь или другие привязки не нужны. Можно делать на любом кладбище через одноимённика его, только активного.
Если есть фото, можно прям дома. Когда будете смотреть на лицо через пламя свечи и лицо начнёт меняться - значит пришёл не он!
Доступа к его могиле нет. Личных вещей тоже, но достать можно. Фото есть.
Когда то вызывала по фото н не его, а другого покойника и он мне тогда здорово помог, но мне все же казалось, что тогда хоть и было фото, но приходил не он, а бес.
Можно ли это ещё как то проверить помимо изменения лица на фото?
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Ирина Зет

Цитата: Aiva от 14 ноября 2021, 09:38:12Можно ли это ещё как то проверить помимо изменения лица на фото?

По-моему в разделе про вызов духов, спиритизм есть какая-то печать. Вы ее рисуете и к себе прикалываете, а еще рекомендуют ладан зажечь при вызове духа умершего, чтобы  низшие духи из астрала не пришли вместо/вместе с ним. Давно мне эта печать попадалась, попробуйте поискать.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status