Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Arimrla

Цитата: mira994 от 20 августа 2018, 06:39:24
Уважаемые практики,Подскажите как убрать привязку с куклой вольтом закапанным на кладбище либо в могиле :(...

Если сделать вольт-близнец, можно обмануть смерть, если это была такая порча. А в обшее,  надо с покойником договариваться,  который вольт принемал, он же у него, сам отдаст, если хорошо попросить. Имею ввиду не физически, а энергетически отдаст этой негатив, но это надо суметь не словить на себя а запечатать сразу же на кладбище. Например с помощью вольта близнеца,  предварительно хорошо попросить отдать у покойника, не факт,что отдаст, и получить таким образом другой вольт,  его уже уничтожить... но скорее всего ударит. В таком случае, или яйцом катать или вольт уничтожать на том же кладбище, но просить другого покойника . Покойники сговорчивые,  к тому, кто с ними дружит. А человек, что делал такую привязку наверное в их числе.

Kotey

Цитата: Arimrla от 02 сентября 2018, 03:08:39Если сделать вольт-близнец, можно обмануть смерть, если это была такая порча. А в обшее,  надо с покойником договариваться,  который вольт принемал...
Лично мне из вашего поста ничего не понятно, одна вода. Если вы сами знаете, как это делать - просьба описать работу пошагово. Например, мне непонятно, как можно с покойником договориться физически, к нему в гроб заглянуть и спросить? Разумеется, в магии работают всегда с энергиями и никак иначе. Так на могилу надо идти или нет? Как сделать "вольт-близнец"?

Если вы конкретно ничего не знаете - так и не пишите воды. "Знаю, но не не скажу" - такое отвечать на мой пост не надо, будет бан. Это написано в правилах форума.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Cruelty

Здравствуйте! После большого перерыва в магической практике снова начала работать с кладбищем. На протяжении всего лета почти всегда попадаю на погост во время дождя. Иногда просто накрапывает,а иногда проливной ливень идет. Вообще я конечно люблю гулять под дождем,но странно с чем может быть связано такое совпадение? Походы на кладбище у меня обычно не запланированы и например всю неделю стоит жара,но именно в тот день когда еду проводить обряд начинается дождь. Уезжаю с кладбища-дождь заканчивается. Может ли это быть не совпадение,а какой-то знак? На погост езжу чиститься. Я и раньше работала с миром мертвых,но таких совпадений никогда не было.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Taira

Цитата: Cruelty от 03 сентября 2018, 21:45:24
Здравствуйте! После большого перерыва в магической практике снова начала работать с кладбищем. На протяжении всего лета почти всегда попадаю на погост во время дождя. Иногда просто накрапывает,а иногда проливной ливень идет. Вообще я конечно люблю гулять под дождем,но странно с чем может быть связано такое совпадение? Походы на кладбище у меня обычно не запланированы и например всю неделю стоит жара,но именно в тот день когда еду проводить обряд начинается дождь. Уезжаю с кладбища-дождь заканчивается. Может ли это быть не совпадение,а какой-то знак? На погост езжу чиститься. Я и раньше работала с миром мертвых,но таких совпадений никогда не было.
Я с погостом не дружу, увы, но про дождь могу сказать что считают что во время дождя покойники лучше идут на контакт, даже снятся. Лично я дождь использую как мини-смыв, когда иду под дождем наговариваю от чего освобождаюсь. Так что может расценивать это как позитивную динамику чисток.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Cruelty

Цитата: Taira от 03 сентября 2018, 21:57:05
Я с погостом не дружу, увы, но про дождь могу сказать что считают что во время дождя покойники лучше идут на контакт, даже снятся. Лично я дождь использую как мини-смыв, когда иду под дождем наговариваю от чего освобождаюсь. Так что может расценивать это как позитивную динамику чисток.
Благодарю! Думаю Вы правы. У меня тоже ощущения что так чистки лучше идут. Не знаю как это влияет на контакт, но от дождя у меня только позитивные ощущения. Интересно узнать были ли у кого-то еще такие совпадения?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Cruelty

Уважаемые практики,Подскажите как убрать привязку с куклой вольтом закапанным на кладбище либо в могиле :(...
Начните работать с кладбищем и с Богами смерти. Покойник,в чьей могиле лежит вольт,охраняет порчу. Поэтому сначала отцепите покойника. На форуме полно обрядов на эту тему, я бы посоветовала обряд в котором надо веревку на погостном перекрестке сжигать (он самый простой). Сразу же после обряда ставьте став/обряд на обрыв канала,оговорите что рвете канал с покойником и могилой с вольтом. Затем отливайте воском привязки, либо рунами (став Барабульки). Затем уже саму порчу чистками снимаете.
С покойником договариваться бесполезно. Договариваться надо с Хозяевами и Богами смерти чтоб помогли все это снять. К работе с кладбищем надо привыкнуть, походить какое-то время сначала просто чтоб прочувствовать энергетику,поухаживать за могилами и т.д. С первого раза трудно будет снять,если Вы новичок в погостной работе,поэтому запасайтесь терпением.
Покойник не слабый у Вас, обязательно нужна поддержка Богов смерти и хорошие дары.

Акация

подскажите пожалуйста: вот черти и бесы так в молитвах и называются. А как в молитвах называются различные неупокоенные души?
Ну вот к примеру (для наглядности): купили дом,  в доме фигня творится. Если бы позвали новые жильцы бабку, та бы погадала, ещё там че-нить намутила и узнала бы что это покойник.. Но новые жильцы не знают ничего и зовут попа на отчитку. И, что тогда? Поп будет отчитывать сатану и бесов? А на покойника тогда же это не подействует? Или под "беси" и покойные неугомонные тогда понимаются?
Или церковь вообще отвергает понятие "неупокоенных мёртвых" и их "жизнь" вне загробного мира у бога под присмотром?

Kotey

Цитата: Акация от 03 сентября 2018, 23:58:25А как в молитвах называются различные неупокоенные души?
Бесы. По церковным понятиям, душа уходит на суд к богу, а оставшихся родственников смущают бесы, выдавая себя за умершего.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Taira

Цитата: Акация от 03 сентября 2018, 23:58:25
Или церковь вообще отвергает понятие "неупокоенных мёртвых" и их "жизнь" вне загробного мира у бога под присмотром?
В церкви есть понятие неупокоенные - неприкаяные души, под этом подразумевают души самоубийц и трагически погибших, а также грешников ( убийц, воров, насильников) или души которых что-то держит на земле.
Таких душ они отчитывают специальными молитвами. Попы в таких случаях бесов не изгоняют, если реально покойник,то они изгоняют "духа злого", если можно его отпевать, то заупокойными молитвами, если нет, то есть специальные молитвы для этого, в обычных молитовниках их нет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Arimrla

Цитата: Kotey от 02 сентября 2018, 09:24:17
Лично мне из вашего поста ничего не понятно, одна вода. Если вы сами знаете, как это делать - просьба описать работу пошагово. Например, мне непонятно, как можно с покойником договориться физически, к нему в гроб заглянуть и спросить? Разумеется, в магии работают всегда с энергиями и никак иначе. Так на могилу надо идти или нет? Как сделать "вольт-близнец"?

Если вы конкретно ничего не знаете - так и не пишите воды. "Знаю, но не не скажу" - такое отвечать на мой пост не надо, будет бан. Это написано в правилах форума.
На кладбище эксперименты уместны. Никогда не будет точного где то написаного решения каждого дела. Близнец - делается такой же вольт,  при тех же условиях того ж человека. Несется на могилку того же покойника,  кладется на могилку, у креста, можно конечного немного спрятать от прохожих. И в словесной форме, верни негатив, ли что там делалось на этот старый вольт в вольт новый.  Подношение и щедрое, щедрее чем в первый раз, это важно. Оставить на ночь , следущий день забрать,  оставив кое что. Нельзя взять ничего не оставив на том месте. Кое что,  например конфетки. Вольт руками конечно не брать голыми, не советую. Перед тем на коадбише на второй день запечатать вольт, словами, я говорю от себя, можно найти подходящие с другиз ритуалов. Имею ввиду перед тем как забирать, запечатать. Унести с кладбиша по всех кладбищенских правилах и закопаит под живым,  плодоносящим деревом для женщины , как правило яблоня, и дубом для мужчины. Можно со словами от себя или найти подходящие " зла не желаю, прости - прощаю, и ты мне зла не пожелай. Под живым деревом лежать,  здоровым быть и долго жить."  У меня был схож случай, правда вольт без кладбища. С деревом работает. На счет кладбища там нюанс такой, если покойник попался нехороший, он не отдаст, а если отдаст, то не факт,что сам деятель получит по голове. Но, я пишу то что выше, думаю чел, что делал такуб привязку не первый раз на кладбище и покойники у него там подкормлены.  Если же это была порча, на смерть, тут может этого ой как не достатрчно. Надо будет еще нескольких покойников просить.  Мол сделал глупость, помогите снять эту гадость. Еще будет очень кстати прибраться на могилке и принести конечно же свечи и за упокой поставить того, на чьей могилке старый вольт. И уже никак не лишнее за здравие жертвы.

Что то вчиталась... здесь есть большая разница. Если на могилке закопать, это пол беды. Можно вернуть. А если в гроб, под подушку ,как делают как правило. Тут уже снять практически нереально. Жертва еще жива? В гроб ложат или на смерть или снять смертную болезнь с человека. Что я описала, это о могилке. О гробе, ну честно, я бы за такоене взялась, ровно как и такие порчи делать. Снять считайте что шансу ноль.

Deymos

Цитата: Arimrla от 10 сентября 2018, 01:21:31. Тут уже снять практически нереально. Жертва еще жива? В гроб ложат или на смерть или снять смертную болезнь с человека. Что я описала, это о могилке. О гробе, ну честно, я бы за такоене взялась, ровно как и такие порчи делать. Снять считайте что шансу ноль.

Снимаются как и любые другие порчи, вольт просто инструмент, механизм передачи воздействия, не более.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

фуксия

У меня вопрос. Свекруха проклятье наложила,  ритуал через мастера. Сама она умерла от рака. Про ее делишки недавно узнала. Когда жизнь развалилась. Удивило что разрушая мою жизнь она разрушила и жизнь своей родной внучки,  нищета,  нужда. Как так надо ненавидить невестку чтоб внучка при этом пострадала,  причем внучку любила. это коротко,  можно ли например сходить на могилку свекрови помин ей оставить поговорить. Чистки сложно идут. Негатив старый. Что можно предпринять. Родняж как никак дочкина. Обид на нее нет. Равнодушие.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Taira

Цитата: фуксия от 10 сентября 2018, 15:51:52
У меня вопрос. Свекруха проклятье наложила,  ритуал через мастера. Сама она умерла от рака. Про ее делишки недавно узнала. Когда жизнь развалилась. Удивило что разрушая мою жизнь она разрушила и жизнь своей родной внучки,  нищета,  нужда. Как так надо ненавидить невестку чтоб внучка при этом пострадала,  причем внучку любила. это коротко,  можно ли например сходить на могилку свекрови помин ей оставить поговорить. Чистки сложно идут. Негатив старый. Что можно предпринять. Родняж как никак дочкина. Обид на нее нет. Равнодушие.

Идите, говорите, но толку особого не будет. Думаете она проклятие как-то ослабит. Рак у нее скорее от ее делишек появился.
И почему Вы думаете что проклятие, может порча, о покойных плохо нельзя говорить, но это ж какой дурой нужно быть, чтоб проклясть своих внуков из-за их матери?
Сделайте правильную диагностику нанегатив, а свекрухе все возможные виды поминов и заупокоев делайте, если гадила - ей там ой как несладко, может еще больше злиться.

фуксия

Цитата: Taira от 11 сентября 2018, 14:14:19
Идите, говорите, но толку особого не будет. Думаете она проклятие как-то ослабит. Рак у нее скорее от ее делишек появился.
И почему Вы думаете что проклятие, может порча, о покойных плохо нельзя говорить, но это ж какой дурой нужно быть, чтоб проклясть своих внуков из-за их матери?
Сделайте правильную диагностику нанегатив, а свекрухе все возможные виды поминов и заупокоев делайте, если гадила - ей там ой как несладко, может еще больше злиться.
по диагностике проклятие, много раз раскладывала руны. она это. и сон на нее указал. думала может обряд какой есть , зная где похоронена, любым способом ослабить снять.
рунич чистками тяжело снимается. любые способы рассматриваю. так мало что проклятье она еще и моих родителей туда же... вообщем всю семью не пожалела. как результат папа с раком. дети постоянно больные. про себя вообще молчу. не выдумываю. вся инфа о ее делишках по диагностике идет. я в такое то же верить не хочу. но факт остается фактом. не поделили мы квартиру при разводе. мне досталась. вот она и причина. за имущество люди могут что угодно сделать. родные люди ссорятся а я чужой ей человек, не жалко.
Всем хорошего настроения)

Taira

Цитата: фуксия от 15 сентября 2018, 19:20:16
по диагностике проклятие, много раз раскладывала руны. она это. и сон на нее указал. думала может обряд какой есть , зная где похоронена, любым способом ослабить снять.
рунич чистками тяжело снимается. любые способы рассматриваю. так мало что проклятье она еще и моих родителей туда же... вообщем всю семью не пожалела. как результат папа с раком. дети постоянно больные. про себя вообще молчу. не выдумываю. вся инфа о ее делишках по диагностике идет. я в такое то же верить не хочу. но факт остается фактом. не поделили мы квартиру при разводе. мне досталась. вот она и причина. за имущество люди могут что угодно сделать. родные люди ссорятся а я чужой ей человек, не жалко.
Раз такая ж...а, то обращайтесь к сильному практику, самой такое вытянуть сил не хватит, да и не знаете как и чем это снимать. Можно пытаться самой все сделать, но время идет, а болезнь смертельная, знаете что может быть.
В любом случае свекрухе заказывайте все возможные помины в церквях, пусть ей там легче станет и угомониться, а то ведь и мертвая вредить может не хуже, если неупокоенная стала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status