Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Daos

Уважаемые практики, вот уже который час мне не даёт покоя следующее... Во время отпевания моей мамы, в церкви, зашла незнакомая мне женщина и по правой стороне, подходя к иконам плавно подошла прямо к алтарю, тоесть стала между гробом и центральной иконой. Это заметил не только я, у попа аж лицо перекосилось и он гневными глазами показывал своему помощнику на эту женщину. Она прошла назад тем же путем и отстояла всю службу. Что она по Вашему мнению там делала? На приворот на отпевании похоже, но свечи у нее не было в руках и не ушла она сразу после обряда, а осталась ждать пока мы все не ушли...
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Deymos

Цитата: Daos от 16 сентября 2018, 12:00:49Что она по Вашему мнению там делала?

Свои дела делала, использовав отпевание. Вам это едва ли в чем-то помешало в любом случае.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

фуксия

Цитата: Taira от 16 сентября 2018, 03:26:26
Раз такая ж...а, то обращайтесь к сильному практику, самой такое вытянуть сил не хватит, да и не знаете как и чем это снимать. Можно пытаться самой все сделать, но время идет, а болезнь смертельная, знаете что может быть.
В любом случае свекрухе заказывайте все возможные помины в церквях, пусть ей там легче станет и угомониться, а то ведь и мертвая вредить может не хуже, если неупокоенная стала.
Соль в том что цель проклятья вся семья и я в нищите с помешательством я в нищите на мастера нет денег. Все самой надо.  За упокой токо могу заказать. Даже иногда на дары нет денег я свечкой ВС обхожусь. Еще и соседка от зависти портит. Еще на нее время уходит. Опять лж закрыла. Поэтому сама все делаю ищу пути. По капле инфы океан намерена собрать. Результат будет пусть не сразу. Спасибо Вам за ответ.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Daos

Цитата: deymos от 16 сентября 2018, 13:48:57
Свои дела делала, использовав отпевание. Вам это едва ли в чем-то помешало в любом случае.
На ее дела мне ... с высокой колокольни, как минимум она отвлекла и меня и исполнителя от важного обряда. Хотел знать какие ещё можно дела вершить во время отпевания.
Цитата: фуксия от 16 сентября 2018, 13:52:07
Соль в том что цель проклятья вся семья и я в нищите с помешательством я в нищите на мастера нет денег. Все самой надо.  За упокой токо могу заказать. Даже иногда на дары нет денег я свечкой ВС обхожусь. Еще и соседка от зависти портит. Еще на нее время уходит. Опять лж закрыла. Поэтому сама все делаю ищу пути.
А чему соседка то завидует, нищете? Я Вас понимаю, тоже все сам, передают волшебным образом знания только в сказках или за деньги, к сожалению. Держитесь!

Deymos

Цитата: Daos от 16 сентября 2018, 16:28:33Хотел знать какие ещё можно дела вершить во время отпевания.
Какой практический смысл с того, что вы узнаете, что именно она делала? Могла скид болезней, подселов и проблем на покойника сделать.

Daos

Цитата: deymos от 16 сентября 2018, 16:41:37
Какой практический смысл с того, что вы узнаете, что именно она делала? Могла скид болезней, подселов и проблем на покойника сделать.
Уважаю ваше терпение к вопросам новичков, особенно тех кто мнит себя великими магами. Я на этом форуме надолго, считаю его лучшим и хочу посвятить себя изучению магии. Был бы признателен любой помощи.
По поводу той тети... Разбираюсь, что произошло с моей семьей, почему все так рано умерли тяжело болея перед этим. На похоронах/отпевании были люди которых можно отнести к врагам семьи, и я не удивлюсь если эта тётя, по заказу после «конечного результата» отводила обратку от них. Если это возможно таким способом.

Deymos

Способов взаимодействий с покойным в храме есть миллион. Все предположения будут лишь теоретическими выкладками. Даже если отводила обратку, это на ваш вопрос не ответит. Вам нужно начало истории отследить, а не делать выводы по финальным кадрам.

Умерший от порчи на смерть становится чуть ли не личным покойником мага, совершившего обряд, потому что такой смертью практик утверждает над ним свою волю. Мертвый не мстит, а помогает в посмертии. Парадокс, но это так.

Teira

Цитата: deymos от 16 сентября 2018, 18:09:47

Умерший от порчи на смерть становится чуть ли не личным покойником мага, совершившего обряд, потому что такой смертью практик утверждает над ним свою волю. Мертвый не мстит, а помогает в посмертии. Парадокс, но это так.
У меня не сложилось такого впечатления. Я б сказала что одна гражданка мне даже мешала -  правда,  не  сильно.  В свое время она мне много гадости под дверь натаскала. Можно с этого момента поподробнее,  какая от такого  "личного кладбища"  может быть польза?
Я только фото одной дамы использовала,  когда  не смогла отходы магической деятельности зарыть -  привязала к фото с обращением к Макоши,  как следует упаковала и до ближайшей мусорки. Вышло отлично. Больше мне в голову ничего не приходит. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Deymos

Цитата: Teira от 16 сентября 2018, 18:50:22Я б сказала что одна гражданка мне даже мешала

Вы ее на тот свет отправили своей порчей?

Teira

Цитата: deymos от 16 сентября 2018, 19:43:58
Вы ее на тот свет отправили своей порчей?
Да.
Это одна из бывших любовниц моего  бывшего. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Deymos

А как мешала?
Каким образом вы с ней работали? Например, обряды на выполнение желаний делали с ее могилой?

Disi

Помогите советом.

Со дня смерти мамы прошло 3 месяца. Вчера умер мой родной брат. Можно ли что-то предпринять чтобы избежать приметы? С нетерпением жду ответа.

Deymos

Цитата: Disi от 16 сентября 2018, 21:44:08Можно ли что-то предпринять чтобы избежать приметы? С нетерпением жду ответа.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9942.0

Teira

Цитата: deymos от 16 сентября 2018, 21:03:57
А как мешала?
Каким образом вы с ней работали? Например, обряды на выполнение желаний делали с ее могилой?
Мешала просмотрам в работе.  Я не знаю,  где ее могила,  могу только предположить на каком кладбище, это новое,  далеко за городом.  Она много чего делала на бывшего, а потом и на меня в компании с одной дамой,   в итоге после того как мы с нмм спокойно расстались он умер через полгода,  умер не очень хорошо. Она лет 7 не знала,  чио он умер и продолжала "пускать поезда  под откос")   Я очень много раз мыла дверь,  порог,  ручки, дверной глазок,  звонок,  замок дверной пришлось выкинуть,  почему-то в закрытом положении,  ключ остался.   Зачем
- до сих пор не знаю.  Видимо,  в работе она  использовала свой биоматериал,  т.к неожиданно с год назад я ощутила на себе  свежее кладбище,  которое  не очень активно, но пыталось пробиться через зашиту,  дискомфорта на физе не было, но диагностика подглючивала -  я не видела как это снять, все что диагностика выдала -  что это от нее. Сторонняя диагностика позже показала что не от нее,  а она  сама.
Позже узнала,  что действительно умерла.  И не уверена что могила пригодна для работы -  она ушла смывом через икону,  вода -  в унитаз.  И мне хочется надеяться,  что канализация и останется ее местом  упокоения)  портила  через Мару + Теменной Пятиглав и чтоб не шаталась к моему дому  еще к умершмм родственникам обращалась и у подъезда ее троих  " оставляла"   
А без знания где могила (для других граждан)  никак?  В городе у нас и на старых кладбищах почти не хоронят,  а новое кладбище большое и далеко. И если уместен такой вопрос  -  чего через них можно такое добыть? Может,  это можно добыть  через другие силы?  Для  меня ее смерть  уже была большой подарок как минимум.  кроме того,  что до смыва я сказала ей все,  что о ней думаю, а также выразила свое глубокое  удовлетворение сложившейся ситуацией и местом ее упокоения,  больше не делала с нею ничего. 

фуксия

Цитата: Daos от 16 сентября 2018, 16:28:33
А чему соседка то завидует, нищете? Я Вас понимаю, тоже все сам, передают волшебным образом знания только в сказках или за деньги, к сожалению. Держитесь!
Спасибо))) еще лет 6 назад я переехала в новую кв с новым ремонтом с мужем богатым. мой с ее мужем дружил. мне приходилось общаться с соседкой. ну и зависть машина дорогая, муж богатый красивый. щаз мужа нет. машина дешовая. а я с того времени кроль у нее на которого все сливают и откачивают энергию. года три точно незнала. проверено и своим гаданием и посторонним. пока я не профи укрепила защиты.обрубимла каналы. недавно она узнала что мой бывш муж стал похаживать ко мне, ей ее муж рассказал. вот получила атаку, заблочен канан ЛЖ, плюс откачка энергии. незнаю чему можно завидовать. подробностей обомне нет. а с виду кажется что у меня все хорошо)) по помойкам не хожу с пропитой мордой не ползаю))) дети хорошо выглядят.наберусь сил сниму проклятье от свекрухи и тогда воздам за все ей. сейчас не хочу связываться. неинтересно.

Знаю, что раздел называется "Обсуждение вопросов, связанных с смертью, покойными" и все равно сюда пишу про свою соседку.
Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status