Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Сибирская ведьма

Цитата: Nushik от 29 ноября 2016, 01:00:35пришлось ему ответить 2-мя словами

В следующий раз немой прикиньтесь. А ещё они там не целыми днями разъезжают, узнать "расписание" нужно и больше с ним не встречаться.
Цитата: Arafna от 25 октября 2016, 23:55:35Но я не совсем уверена, что сработает, у учетом того, что тело не захоронено.

Не сработает. А почему тело не захоронено? Вот этот вопрос как-то решить нужно, возможно, тогда ничего больше и не потребуется.

Teira

Цитата: Сибирская ведьма от 04 декабря 2016, 15:17:31
Не сработает. А почему тело не захоронено? Вот этот вопрос как-то решить нужно, возможно, тогда ничего больше и не потребуется.
Стесняюсь спросить, а как Вы себе это представляете - поиск и захоронение тела неизвестного неупокоя?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Сибирская ведьма

Так он не неизвестный, Arafna явно много про него знает, вот я и спрашиваю: почему, где он

Teira

Цитата: Сибирская ведьма от 04 декабря 2016, 17:43:33
Так он не неизвестный, Arafna явно много про него знает, вот я и спрашиваю: почему, где он
Ну я лично не могу представить себе практика с  лозой/рамкой в одной руке и лопатой в другой ищущего тело жертвы неизвестных разборок неизвестных лет и погребающего  его, соорудив сверху памятный знак) или, гм сдающего результат поиска для официального погребения - то-то вопросов к нему будет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Сибирская ведьма

Перечитайте пост Arafna, речь не идёт о "неизвестных разборках неизвестных лет". Возможно, дело в следствии, так его и поторопить.

Teira

Цитата: Сибирская ведьма от 05 декабря 2016, 07:55:18
Перечитайте пост Arafna, речь не идёт о "неизвестных разборках неизвестных лет". Возможно, дело в следствии, так его и поторопить.
Не поняла, вследствии чего. Мы во флуд скатыаемся, все вводные в посте есть. Если Вы имеете в виду расследование преступления, то трупы долго не хранят - собирают нужные образцы и пробы для работы и отдают тело родне или в морг. Неопознанные хранят какое-то время, тоже не шибко долго. А явиться в органы и сообщить им, чтоб они расследовали поскорее, т.к. труп, убитый по такому-то адресу, ввиду их бездействия докучает новому хозяину жилья, будет по меньшей мере странным. Если он вообще учтён - лихие 90 не так давно и были. Плюс не считаю, что недостойно ведущий себя чужой неупокой нуждается в таких танцах с бубнами как поиск и захоронение тела, если оно не в самом доме лежит. Но это только моё мнение.

Сибирская ведьма

Какие органы, зачем сообщать, я думала, мы тут про колдовство говорим. ( а трупы, кстати, хранят, ещё как, особенно части) Всё, завязываем флуд

Vanessa

Цитата: Сибирская ведьма от 05 декабря 2016, 15:13:11а трупы, кстати, хранят, ещё как, особенно части
Да уж, делать им больше нечего))) Если каждого, кто подсел, разыскивать и хоронить, представляю себе практику))) :o
Просто выгонять покойника из человека и из дома. Трудно, но ничего другого нет. Как вариант, уезжать из этой квартиры. Очень может быть, что покойник к квартире привязан.

Teira

Сибирская ведьма,прежде чем советовать обратиться к Маре 'чтоб упокоить',  как Вы думаете, такой практик как Arafna не пробовал ээто сделать, прежде чем задать свой вопрос на форуме? К тому же Мара не упокаивает - она отрезает, отсекает, уносит, сберегает, наказывает - упокоение несколько по другой части. Если тема Вам не близка, то зачем давать в ней советы как минимум неисполнимые??

Пока набирала Ваш пост исчез, но ответ на свой вопрос я таки получить надеюсь.

Nauri

Цитата: Arafna от 25 октября 2016, 23:55:35
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Убираю тут подсел неупокоенного, убитого. Тяжело выгнать очень, сильная агрессия. Есть мысль заказать неусыпаемую, чтобы унять эту истерику, очень тяжело умирал. Но я не совсем уверена, что сработает, у учетом того, что тело не захоронено. Имеет кто-нибудь опыт работы с подобным?
Не порча. Подсел получил пациент после переезда в дом, где было убийство.
Ой какая интересная ситуация. То есть, я правильно понимаю, что подселенец теперь у нового хозяина дома, и к дому не привязан? Не хоронили, потому что тело не нашли? А отпевание, панихида были? Если нет, то с них начать. Если товарищ с Вашим пациентом всюду таскается, то можно было бы их обоих до кладбища дотащить с целью упокоения. Неусыпаемая псалтырь - вещь очень сильная, но читают только в монастырях и не во всех, ездить далеко, а заказывать обычно надо не в одном.

Teira

Цитата: Nauri от 07 декабря 2016, 20:11:33
Ой какая интересная ситуация. То есть, я правильно понимаю, что подселенец теперь у нового хозяина дома, и к дому не привязан? Не хоронили, потому что тело не нашли? А отпевание, панихида были? Если нет, то с них начать. Если товарищ с Вашим пациентом всюду таскается, то можно было бы их обоих до кладбища дотащить с целью упокоения. Неусыпаемая псалтырь - вещь очень сильная, но читают только в монастырях и не во всех, ездить далеко, а заказывать обычно надо не в одном.
Стесняюсь спросить, а вариант найти тело и погрести его Вы не рассматриваете, потому что он выше обсуждался?)
И объясните мне пожалуйста - я не понимаю, как может упокоить кладбище и по ком в таких случаях заказывать панихиду и отпевание? И как? А то мне часто  кладбище приносят - мож отпеть всех сразу оптом, а я дура чистки делаю?

Nauri

Teira, не стесняюсь ответить)).
1. Вопрос был о псалтыри, следовательно Arafna знает имя. Иначе псалтырь не заказать.
2. У меня было несколько случаев, когда покойников удавалось отцепить при помощи обращения к хозяевам кладбища. Обращение было с просьбой упокоить. Успешно
3. Между кладбищенской порчей, от которой Вы делаете чистки, и подхваченным неупоконным подселенцем большая разница. Избавляться от них надо тоже по-разному).
4 Сбавьте тон
С уважением

Сибирская ведьма

Цитата: Teira от 07 декабря 2016, 18:47:57ответ на свой вопрос я таки получить надеюсь.

О, тема близка, решала такие вопросы обращением к Маре, успешно. Если проблема до сих пор не решена, считаю, либо к ней не обращались, либо нет с ней контакта. 
В чём же совет неисполним?
Был случай: более 3 месяцев затягивали выдачу тела убитой, объясняя это ведением следственных действий (а замешан был сотрудник ДПС), всё это время в квартире семьи творилось чёрти-что. В итоге, работали "на ситуацию". Про лопаты, выкапывания и обращения в органы, Teira, вы сами придумали.

Deymos

Цитата: Сибирская ведьма от 08 декабря 2016, 17:20:06всё это время в квартире семьи творилось чёрти-что.
Неупокой не равно не погребенное тело. Закопать не есть упокоить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Пантера ночи

Сегодня друг был на кладбище. Свежее захоронение. Приехав увидели, что свеча упала и были сожжены все венки. К чему это?
Делай все, что хочешь, все равно тебя будут осуждать до конца жизни!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status