Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Смысл выхода в Астрал

Автор Чернокнижник, 22 февраля 2010, 13:18:24

« назад - далее »

VelikaMara

Цитата: katastrofa от 28 сентября 2013, 19:04:04
А там разве нельзя найти какого-нибудь проводника, того, кто мог бы защищать хотя бы первое время?

Именно в астрале проводника я думаю нет. Потому что каждая сущность там имеет свой коридор. Возможно я так думаю закабалить себе какого то помощника тут на земле чтобы он вместе с Вами ходил в астрал. Но я не уверенна в правильности своего мнения.
Нам хорошо вчетвером: мне, квартире, бесам и котам.

katastrofa

Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 19:12:38
Именно в астрале проводника я думаю нет. Потому что каждая сущность там имеет свой коридор. Возможно я так думаю закабалить себе какого то помощника тут на земле чтобы он вместе с Вами ходил в астрал. Но я не уверенна в правильности своего мнения.
Мне кажется, вы правы. Читала на каком-то форуме, один человек помощника с собой в астрал брал. Думаю, это возможно.

VelikaMara

Цитата: katastrofa от 28 сентября 2013, 19:35:19
Мне кажется, вы правы. Читала на каком-то форуме, один человек помощника с собой в астрал брал. Думаю, это возможно.
Да закабалить можно, только вот не уверенна что такой помощник от многого убережет. Хотя, это очень хороший выход.
Нам хорошо вчетвером: мне, квартире, бесам и котам.

katastrofa

Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 19:37:46
Да закабалить можно, только вот не уверенна что такой помощник от многого убережет. Хотя, это очень хороший выход.
Хоть какая-то защита будет. :) Особенно хорошо для тех, кто в астрале еще не освоился.

Unicorn

Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 19:12:38Именно в астрале проводника я думаю нет. Потому что каждая сущность там имеет свой коридор.
Почитайте Роберта Монро - Опыт Внетелесных Путешствий.
Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 19:12:38Возможно я так думаю закабалить себе какого то помощника тут на земле чтобы он вместе с Вами ходил в астрал.
Кабалить никого не обязательно, в подобных случаях создается сервитор или призывается Хранитель. Но на первых парах, вас все равно не пустят туда, куда вам рано, а только туда и в те ситуации с которыми вы вполне готовы столкнуться и справится.

В мире магов нет никаких гарантий.

svetosik

может я не в тему со своим вопросом.но больше не нашла куда задать.можно ли с помощью астрала решить проблему в отношениях.поменять видение Мч на ситуацию в астрале.возможно ли такое?

Asuna

svetosik,
можно. Читала на другом форуме дневники практиков, так там некоторые заставили мч бросить курить, пить и тому подобное. =)

Olivia7

Цитата: Asuna от 22 октября 2013, 14:12:46можно. Читала на другом форуме дневники практиков, так там некоторые заставили мч бросить курить, пить и тому подобное. =)
Поделитесь пожалуйста ссылкой в личку где об этом пишет. Очень интересует как раз это.

Обязанность

Цитата: Aglaya от 23 июля 2011, 01:12:19как вы считаете, астрал как-то связан с лунатизмом?
Моё мнение таково:
В течение последнего года я практикую выход. Меня заинтересовал случай - произошел один осознанный выход (случайно, из-за стечения обстоятельств). За год прочла практически всех, кто пишет на эту тему, плюс еще кучу информации о работе мозга. От себя хочу сказать, что лунатизм, сам по себе не связан с выходом в астрал. Лунатизм, это такое состояние, когда мозг работает, не отключив двигательные функции тела, потому тело становится активным участником снов. Лунатиком в семье был мой родной брат. По этому однажды мне стала интересна данная тема. Практикуясь в выходах в момент засыпания заметила у себя интересную особенность организма. В момент релаксации, когда еще тело не окончательно «заснуло», но уже легко управляешь визуальными образами, которые появляются перед глазами, и становишься сам участником действий сна (НО тело еще не совсем заснуло!!!) с физическим телом происходят такие занимательные вещи: стоит только мне поднять правую руку «не физическую», как у меня тут же дергается правая физическая рука, если сделать шаг ногой – дергается соответствующая нога... Данные опыты на себе проводила много раз. Так же ведет себя тело при лунатизме. Это еще раз доказывает, что лунатизм (сам по себе) не есть что-то связанное с астралом, а является отклонением в мозге, вызванным тем или иным фактором (что на самом деле не является редкостью, из 100 человек, 15 в какой-то период жизни испытывали это состояние. Тем не менее мой брат об астрале даже не знает). Возможно это не значит что данное состояние (лунатизм) нельзя использовать для того чтобы научиться быстрее выходить в астрал. Но мне об этом мало что известно, единожды встречала заметку, где советовалось быть более осознанным в момент засыпания, чтоб отследить первые движения физического тела, и тем самым подавить хождение, прийти к осознанности во сне и астралу.   

Ketrinaland

Скажите а можно ли на время в будущее перенестись?

frizz

Вот не могу понять астрал и шаманское путешествие это в принципе одно и тоже или нет?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Обязанность

Цитата: frizz от 02 декабря 2013, 23:52:54Вот не могу понять астрал и шаманское путешествие это в принципе одно и тоже или нет?
frizz, я считаю, что астрал, шаманское путешествие, и другие различные измененные состояния сознания (имеющие "своё" название в зависимости от веры, религии...),  все эти состояния, лишь разные названия одних и тех же явлений (вызываемые гипнозом, холотропным дыханием, медитацией, релаксацией, религиозными практиками, ЛСД и др. препаратами, стрессом, и тд. и тп.) Всё это "ярлыки"— лишь разные формы выражения одного и того же. А вот для того чтобы пользоваться своим астральным телом, так как это делают шаманы (а не просто слетать навестить соседа), нужны знания, опыт, практика.

Обязанность

Цитата: Ketrinaland от 02 декабря 2013, 23:22:43Скажите а можно ли на время в будущее перенестись?
можно

Freya Kenaz

Цитата: Марионетка от 01 августа 2011, 08:55:43Кто-нибудь оказывался в Астрале не в своем теле?
У меня был опыт выхода, когда я изучала практики Дубицкого, там работа вообще выстроена на его астральном двойнике, так вот я в астрал выходила в теле его двойника, в начале это был космос - красотища! ух! а потом куда-то выбросило на какую-то планету и сущей видела, но был лёгкий испуг, скорее от неожиданности...замечу, что тогда, когда случился этот выход я была на втором месяце беременности... и больше не повторялись такие выходы... но если честно я и не практиковала больше астральные полёты - некогда было... ОС у меня и так всегда - ещё с детства приучила себя, что сон должен быть осознанным и всё... но ОС и выход в астрал не одно и то же.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Ketrinaland

Цитата: Обязанность от 04 декабря 2013, 21:52:15Скажите а можно ли на время в будущее перенестись?
можно
То есть не просто попасть в будущее.А попасть в конкретное время и конкретное место узнать важную информацию можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status