Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смысл выхода в Астрал

Автор Чернокнижник, 22 февраля 2010, 13:18:24

« назад - далее »

Mirabel

Цитата: ekatrina от 19 января 2014, 16:34:35
Приветствую всех, прошу высказаться знающих.
Со мной происходит странное явление и закралась мысль, уж не выход ли в астрал это.

Я бы не советовала Вам избегать этой ситуации. Лучше получить ответы, чем жить с какими-то вопросами.

Возможно это какой-то знак, и вам хотят что-то сообщить. Перед тем как засыпать, попытайтесь помедитировать, извлечь все мысли из головы, расслабиться и мысленно спросить вселенную, силы, хранителя... ( Я обычно обращаюсь к своим силам и полностью доверяюсь им)
В Астрале, вы получите ответ, на сложившуюся ситуацию. В следущий раз, попытайтесь пообщаться с той девочкой.

А бояться не стоит. Срабатывает защитный рефлекс, но это проходит.
Осознанные сноведения - это другой уровень снов, измененное состояние сознания. Чем выше ваша духовная планка, тем чаще будете там находиться.

"Удерживать себя в теле" уже не получится. Наше тело не только физическое. Астральное тело (часть составляющей нашей сущности) будет "проситься" в Астрал ))

А так, вам еще повезло. Считайте люди тратят деньги, посещают семинары, читают книжки про Астрал и просто мечтают оказаться в нем. )))

С Уважением.

shutdown

Если часто снится одна дама со своим мужем,   а это астральная связь же, да или нет, и  значит ли это что через астрал она может энергию воровать, инфу собирать,  упражняться на мне в экстрасенсорике или откачку  или перекачку делать,
она у меня проходит в категории крадники,

adler

Цитата: shutdown от 18 февраля 2014, 19:12:08
Если часто снится одна дама со своим мужем,   а это астральная связь же, да или нет,
Не совсем. Через Астрал и правда можно красть энергию, узнавать инфу о человеке, вдалбливать в него какие-либо мысли. Делайте диагностику, без нее не разобраться)

VoliA

несколько раз выходила в астрал, ничего интересного и полезного там не увидела, наоборот - после него ощущения что побывала в грязном месте, и запах там ощущала противный.. Да и ощущения после него не самые приятные, поставила себе блок чтобы туда больше не ходить :)
p.s. и вообще считаю главная проблема на войти в астрал а выйти из него.
без имени

Naara

Цитата: VoliA от 07 марта 2014, 01:07:26
несколько раз выходила в астрал, ничего интересного и полезного там не увидела, наоборот - после него ощущения что побывала в грязном месте, и запах там ощущала противный.. Да и ощущения после него не самые приятные, поставила себе блок чтобы туда больше не ходить :)
p.s. и вообще считаю главная проблема на войти в астрал а выйти из него.

Астрал многоуровневый с разными мирами есть нижний а есть очень красивые места я давно была на очень красивом острове посреди огромного голубого океана  в  буддиском монастырем в скале а бывала в нижних там обычно темно  все как ночью и обитают и бесы и кого там только нету   . Я в астрал гулять выхожу посредством снов даже и не понимаю как.Хотя бывало и через вибрации меня вытягивало пару раз .   Я очень часто бываю на астральном плане своего города гуляю  - ну в принципе ничего такого .. Иногда даже в реале еде в автобусе проезжаю определенную улицу и прям вижу и чувствую ее какая она у меня в астрале  (обычно все немного по другому) 
Лс закрыта

VoliA

Цитата: Naara от 07 марта 2014, 01:26:14Астрал многоуровневый с разными мирами
я знаю это, мне это не подходит, поделилась своими ощущениями, и реально я считаю что выйти из астрала сложнее чем туда попасть. да и выходить туда чтобы погулять не вижу смысла, зачем?
без имени

ГМ

Цитата: VoliA от 07 марта 2014, 01:33:18я знаю это, мне это не подходит, поделилась своими ощущениями, и реально я считаю что выйти из астрала сложнее чем туда попасть. да и выходить туда чтобы погулять не вижу смысла, зачем?
У каждого человека своя цель выхода. Увидеть свое тело со стороны  - разве это не чудо ? Разве это не доказательство того, что существует загробная жизнь ? После осознанного выхода, меняется представление о мире в целом и его значении.

VoliA

Цитата: ГМ от 10 марта 2014, 01:52:57Увидеть свое тело со стороны  - разве это не чудо ?
если Вы спросили меня - то нет, совсем не чудо. Мне приятней находится в свой теле, а не блуждать по астралу.
без имени

Naara

А мне вот интересно я периодически вижу отдаленных знакомых в астрале .Я сама туда самостоятельно не умею ходить меня туда выносит (это с детсва у меня как оказалось) и поняла я это только будучи взрослой Так вот в последнее время (неделя -две) вижу мч с которым даавно нет отношений да и не общалась с  2007 года ,молодой человек в то время практиковал и занимался чем я не в курсе,знаю что на ольхон ездил , и что то с рунами сталкингом ,  хотел к шаманам попасть ,с тех пор я про него ничего не знаю . И не интересовалась никогда. В общем 100 лет в обед не видала и не вспоминала .

А тут недавно  он ко мне в астрале пришел показал что у него дама беременная , был очень рад мне  во сне -астрале гулял со мной .Ну я так удивилась  - ну думаю ладно и забыла .

и тут опять сниться вчера стала засыпать только меня потянуло  из тела  и я видимо еще не крепко заснула и смогла уловить этот момент и в этот момент я его опять увидела  очень четко но что не помню  точно  я резко открыла с глаза . Проснулась мне естественно настроение не очень веселое  , всякие воспоминания  пошли .Целый день его чувствую чуть ли не его фантом .

Вот у меня вопрос то это я сама к нему попадаю или он это сам .

Вот как определить что к тебе человек ходит осознанно в сон или в астрал .
Лс закрыта

sergeyn

Простите, что вмешиваюсь в разговор, а кто-нибудь общается регулярно в астрале со своими умершими родственниками(знакомыми)7

Rozalia

Цитата: sergeyn от 17 марта 2014, 19:58:13кто-нибудь общается регулярно в астрале со своими умершими родственниками(знакомыми)7

регулярно нет, но 3 раза видела умершую бабушку.Первые два раза просто она бродила по доме в котором жила, а третий раз я к ней заговорила. НО она уже не помнила нас, и меня ..она не обращала внимания сначала. Чтоб она вспомнила мне пришлось очень сильно к ней аж орать пока докричалась. Что я могу сказать, что если человек ушел, то не беспокойте его только потому что Вам хочется его еще увидеть или себе облегчить боль тем что там с ним пообщаетесь. Для НИХ это плохо, это задерживает их путь там, придерживает еще ближе к земле, когда им надо уже идти дальше.

Naara

У меня есть опыт общения -  Но ничего интерстного . Я тоже придерживась мнения что незачем  их вообще трогать - нужно поминать  для поддержания рода,можно помогать  если просят  , а лезть туда просто так из любопытсва  с головй не стоит так как при жизни это одни, после это уже другие . И там еще надо разбирать кто за чем приходят так как многие и покушать приходят так как после смерти не знают как там жить а многие вообще не понимат что умерли .
Лс закрыта

Rozalia

Цитата: Naara от 24 марта 2014, 00:50:45а многие вообще не понимат что умерли .
Вот именно так я и видела свою бабушку. Сидела там вообще не понимая что случилось, в доме таком как жила здесь при жизни. У меня было чувство что ее специально пока силы держат в таком же помещении чтоб сильно не травмировать, пока поймет что уже ушла. Мне лично ее очень сильно жалко стало.

Naara

Цитата: Rozalia от 24 марта 2014, 21:05:28
Вот именно так я и видела свою бабушку. Сидела там вообще не понимая что случилось, в доме таком как жила здесь при жизни. У меня было чувство что ее специально пока силы держат в таком же помещении чтоб сильно не травмировать, пока поймет что уже ушла. Мне лично ее очень сильно жалко стало.

В таких случаях можно просто мысленно обьяснить душе (ну бабушке)что она умерла Покойники они слышат мысли живых и знают будущее (так как по сути у времени нету ни будущего ни прошлого  ) Так что если у кого что умер близкий человек желательо  разговаривать обьяснять что мол  умер - и поминать свечи жечь чтоб душе было легче отойти

Вобщем самый лучший  способ почитать  как делали наши предки ,родноверы или те же староверы в общем искать надо не то что нынче церковь советут поп кадило и все  а именно как раньше было .
Лс закрыта

Mirabel

Я в астрале вижусь со своей покойной бабушкой. Чаще, когда у меня случаются какие-то неприятности в жизни.
Мне комфортно с ней. В последний раз, когда с ней там виделись, я ей сказала что она мертва, но она все отрицала. У меня на столько реалистичный астрал (Когда в астрале, путаю его с реальностью) поэтому я сама поверила что она жива.
Если астрал другое измерение, не вижу ничего плохого в том, что мы видимся и общаемся там. Я бы не сказала, что ей там чего-то не хватает, что она не спокойная. Ей там скучно. Поэтому всегда рада меня видеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status