Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смысл выхода в Астрал

Автор Чернокнижник, 22 февраля 2010, 13:18:24

« назад - далее »

Симона

А почему собственно нет?если посчитают нужным ,вам покажут .Не не всем показывают конкретно  ;D мне например отрывками или намеками .а я потом как ребус разгадываю ...
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Симона

Цитата: Ketrinaland от 06 декабря 2013, 00:00:44То есть не просто попасть в будущее.А попасть в конкретное время и конкретное место узнать важную информацию можно?
Самое главное задать цель выхода и ничего не предпринимать .Вас должно унести ветром ,без ваших усилий .Вот тогда инфа выдается очень точно .

Rozalia

А можно подключиться на некоторое время к человеку чтоб потянуть от него некоторые вещи для себя? Не совсем стянуть, по чтоб поделился добром которого у него слишком много?
Как это можно сделать? Просто создать канат между ним и собой и запрограмировать его на то что хочу?
И еще а кто-то делал притяжение с определенным человеком или вызвать симпатию, сведение дорог в астрале? Но не приворот.

Обязанность

Цитата: Ketrinaland от 06 декабря 2013, 00:00:44Скажите а можно ли на время в будущее перенестись?
можно
То есть не просто попасть в будущее.А попасть в конкретное время и конкретное место узнать важную информацию можно?
И это возможно. Также важную информацию в астрале можно узнать, к примеру от умерших родственников или знакомых, или от Ваших личных "помощников". Т.е. чтобы узнать информацию прибывая в астрале, не обязательно отправляться в определенное место и время, можно просто спросить...

Симона

Цитата: fhasenov от 03 января 2014, 04:28:38Я только все ещё не понял это со мной что произошло был АСТРАЛ?
Это и есть Астрал .Ничего плохого в этом нет !Не надо боятся ,воспринимайте это как возможность ,которая не всем дана .Почитайте книгу Михаила Радуга ,там вы найдете для себя много полезной информации ,которая вам пригодится .

Kopakec

Я выхожу в Астрал регулярно, почему-то мне это состояние больше нравится называть фазой. Пути использовал и использую разные. Например можно выйти через сон, а можно и через медитацию. Ощущения несколько отличаются, но не существенно. Путь выхода выбираю исходя из сиюминутного состояния и/или желаемого результата. Например, для того чтобы "заглянуть в гости" я вхожу через сон, чтобы иметь больше времени на общение или для наблюдения. Если нужно решить проблему физического характера, например болезнь, то я пользуюсь медитативными техниками, в том числе и для того чтобы иметь возможность работать с энергией. На самом деле способов для входа масса, а смысл в том чтобы иметь возможность восприятия мира не только через прорези для глаз и ушей.
Во сне можно ощутить себя живым, но жить во сне невозможно.

klenodium

Цитата: Kopakec от 12 января 2014, 04:10:57Я выхожу в Астрал регулярно, почему-то мне это состояние больше нравится называть фазой.
Ув. Коракес, вот вы посещяете людей и всякие места в астрале. Неужели нет никакой силы, которая могла бы препятствовать вам? Неужели, люди, гуляя по астралу ничего и никого не боятся? Поделитесь вашим опытом, пожалуйста.

У меня проблема. Я знаю, что ко мне наведывается один товарищ через астрал и вредит. Не знаю чем перекрыть доступ ему в моё жильё.

Kopakec

Начну со второго вопроса. Прогулка в астрале не менее опасна чем прогулка по проезжей части в час-пик. Если выход был совершён через сон, то получив синяк или ушиб астрального тела, он с большой вероятностью проявится и на материальном теле. Если в астрале попытались например "убить" ножом, то с большой долей вероятности можно получить массу неприятных ощущений, но до смерти вряд ли дойдёт. Даже не смотря на то что кажешься себе суперменом, не стоит забывать об осторожности.
Если выход совершился через медитацию, то как правило далеко от своего тела не уходят, потому как оно находится в состоянии бодрствования, такие выходы чаще используют для работы или в случаях когда надо разделить душу и тело, например чтобы взглянуть на что-то в чистом виде, без интерпретации. Ведь главная проблема заключается в том, что реальность совсем не такая как её "видят" большинство людей и даже практикующих магов.
Теперь насчёт препятствий. Они есть и встречаются в довольно таки большом количестве, я например, уже не первый год пытаюсь найти остатки Александрийской библиотеки, мне удалось найти нужную "нить" но по мере продвижения вперёд она растворяется и я её теряю. С чем это связано я не знаю. Другой пример это попытка проникновения в зону Супперта, мне удалось туда спустится, но там меня атаковало нечто, я получил сильнейший ментальный удар и приходил в себя после этого почти неделю. Есть также другие сущности обитающие полностью или частично в астрале, туда можно отнести всевозможных привидений, домовых, леших и тд.

Если к вам наведывается вредитель через сон, то вам стоит защищать свою ментальную сферу, для этого есть большое количество разных амулетов и приспособлений, например "Ловец снов" или руновязь. Также есть техники позволяющие контролировать сон и события происходящие во сне. Если же астрал используется как способ физического перемещения, то здесь я вам помочь не смогу, думаю что в этом случае стоит обратится к практикующим шаманам, они понимают этот механизм значительно лучше меня. Мне ни разу не удалось переместить что либо в или из астрала, хотя неоднократно пытался и просыпался с ощущением что я держу в руке нужный мне предмет.

klenodium

Цитата: Kopakec от 13 января 2014, 01:52:30Если же астрал используется как способ физического перемещения, то здесь я вам помочь не смог
Спасибо вам за содержательный ответ! Ко мне "товарищ" является не во снах. А тогда, когда ему нужно подсмотреть, чем это я таким занимаюсь. Не знаю, чем ему доступ перекрыть в моё жильё.

Kopakec

Попробуйте что-то традиционное, где-то на форуме попадалась темы про амулеты, обереги и тд. Есть тут же в темах неплохие заговоры на защиту дома и себя любимого. Я когда-то пробовал заговорённую соль на порог сыпать, честно говоря не очень хорошо сработало, может и я чего-то не так сделал.

Только что вспомнил одну немаловажную деталь. Посмотрите внимательно в доме, не оставлял ли ваш знакомый какую нибудь вещь у вас. Может быть что-то подарил вам или вашим близким. Если что-то такое обнаружите, то избавляйтесь без сожаления и быстро. Особенно обратите внимание на всякие мелкие побрякушки, их можно легко использовать как своеобразный "якорь", для того чтобы проникать в закрытые помещения. Эти техники "проникновения" стоят на вооружении спецслужб разведки и контрразведки. Да, эти ребята тоже пользуются астральным видением и шпионажем. Так например было совершено проникновение в Овальный Кабинет ещё лет 30-40 назад, посол СССР в США преподнёс в подарок ручку своему американскому коллеге. А американская разведка аналогичным способом смогла проникнуть в застенки Кремля, подарив какую-то побрякушку одному из приближённых к руководству страны. Уже всех подробностей не помню, давно об этом читал. Но сам такой техникой пользуюсь регулярно, например для "считывания" психологического и физического состояния членов семьи. Или в случае коммандировки, могу прийти домой в любое время.

klenodium

Цитата: Kopakec от 16 января 2014, 10:43:33Или в случае коммандировки, могу прийти домой в любое время.
Ещё раз спасибо вам за ответ. Мой визитёр обладает силой. Соль и защитные руны не останавливают его. Подарков от него не было. Этот человек контролирует меня, чтобы я не занималась магией. В своё время я обращалась к нему за помощью, которая мне "вышла боком". А затем, он поставил меня "на учёт". Карты и руны, отвечают, что я не отделаюсь просто так от него.

Поэтому, я и спросила вас, чего вы, путешествующее по астралу - боитесь. Какая сила может перекрыть вам доступ в жильё.

ekatrina

Приветствую всех, прошу высказаться знающих.
Со мной происходит странное явление и закралась мысль, уж не выход ли в астрал это.

Случается такое раз в 2 месяца примерно.
Сегодня ночью по ощущениям через несколько минут после засыпания ощутила, что я проснулась, мозг полностью соображает, а тело как парализованное и глаза закрыты, звук как вакуум или напряженный гул вокруг. Я делаю усилие проснуться, беззвучно кричу, мозг успевает подумать, - а вдруг я не смогу проснуться... И так же беззвучно кричу - Прочь, прочь, моя душа в мое тело. И тут я резко просыпаюсь, ни страха, ничего, спокойствие, умиротворение, спокойно ложусь спать далее.
Ранее было поспокойнее, -короткий паралич тела, обеззвучивание, потом запоздалое очухивание в реал.
Из немного другой стихии - сплю днем, открываю глаза и вижу в комнате все как есть в реале, лежу в той же позе как и уснула, напротив кровати стоит девочка лет 7ми и смотрит на меня, полное ощущение реальности происходящего! Несколько секунд и просыпаюсь, все как и было и лежу как лежала, с разницей лишь, что нет этой девочки..

Хотелось бы понять, что происходит, насколько опасно и как бы придержать себя в теле, а то это как-то вне моего желания...
Заранее спасибо!

Faust

В астрал я никогда не выходил, но доходил до такого момента, когда тело пробивала дрожь и она была настолько знакомой и что самое удивительное приятной. Даже не знаю, что это может значить.

Turdus Merula

Цитата: ekatrina от 19 января 2014, 16:34:35мозг полностью соображает, а тело как парализованное и глаза закрыты, звук как вакуум или напряженный гул вокруг. Я делаю усилие проснуться, беззвучно кричу,
Это сонный паралич. Информации про него со всех точек зрения более чем достаточно для изучения.
Цитата: ekatrina от 19 января 2014, 16:34:35сплю днем, открываю глаза и вижу в комнате все как есть в реале, лежу в той же позе как и уснула, напротив кровати стоит девочка лет 7ми и смотрит на меня, полное ощущение реальности происходящего!
Это может быть и осознанное сновидение и тот же астрал. Некоторые не проводят между ними чёткой грани.
Цитата: ekatrina от 19 января 2014, 16:34:35Хотелось бы понять, что происходит, насколько опасно и как бы придержать себя в теле, а то это как-то вне моего желания...
Происходит то, что должно происходить)). Везде есть свои опасности. Но вам даётся шанс жить осознанно и не тратить время сна на иллюзии ума. Новые возможности не стоит упускать, можно потом и не вернуть. А то, что это происходит якобы не по вашему желанию, вам только так кажется)).

Mirabel

В Астрале я лет так с 17. Это то, что я помню. В последние годы можно сказать я живу в том измерении.

Меня уже не пугает Астрал. Сразу было не привычно, там так все реалистично и так красиво. Для меня этот как второй дом.

Смысл выхода в Астрал? - Я тяну от туда информацию разную. Из последнего - я видела себя в предыдущей жизни. (просто интересно было, какой я была раньше...) Могу общаться силами.

Я даже не знаю, осознанные это выходы или нет. По методикам Михаилы Радуги, конечно же пробовала, но эффект не тот, просто помогает добиться состояния транса. Через медитации получается лучше. У каждого по-своему. В основном просто ложусь в кровать с мыслями, что хочу туда, а потом меня начинает раскачивать и разделяться с телом.

В основном у меня получалось зайти в параллели. 3 раза меня бросало в одно и то же место.
А на прошлой неделе у меня получилось просто выйти побродить у себя по квартире. Даже скорее всего полетать. Я не знаю, как некоторые говорят, что от туда нельзя вернуться... Странные соображения. Когда я пролетала над своим же телом, меня притянуло к нему магнитом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status