Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Natali05

Цитата: Misteria777 от 19 июня 2021, 10:08:25
Добрый день ,при диагностики есть негатив на человеке постоянно выпадает пп Феху+пп Райдо или пп Тейваз?правильно я понимаю ,что в этой ситуации нужно сделать чистку денежного канала?
Здравствуйте. Да, чистка фин. канала и открытия дорог.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, о каком негативе может говорить сочетание Хагалаз Манназ и Манназ Хагалаз, Перт Хагалаз, Беркана Хагалаз в сфере работы? И Тейваз Турисаз в сфере лж? На вопрос по одной руне есть ли негатив Кано.

Знаю, что делают подробную диагностику для выявления негатива, но, чтобы ее правильно сделать и интерпретировать, нужно разобраться

whitemirror

Цитата: Monetka2112 от 28 июня 2021, 12:53:23
Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, о каком негативе может говорить сочетание Хагалаз Манназ и Манназ Хагалаз, Перт Хагалаз, Беркана Хагалаз в сфере работы? И Тейваз Турисаз в сфере лж? На вопрос по одной руне есть ли негатив Кано.
Знаю, что делают подробную диагностику для выявления негатива, но, чтобы ее правильно сделать и интерпретировать, нужно разобраться

Добрый день! Попробую:

1. Хагалаз Манназ и Манназ Хагалаз - первое работа разрушительно действует на человека, физически или на личность. Возможно прилагается слишком много усилий, все идет через надрыв, "горит" на работе и не для удовольствия, а из-за условий.
второе - человек столкнется с препятствиями, которые кардинально поменяют его взгляд на работу.
2. Перт Хагалаз - препятствия в нормальной работе, был бы шанс роста, развития, познания - но не дадут.
3. Беркана Хагалаз - не светит карьерного роста в этой сфере, поломают планы, или не дадут развиваться.

4. Тейваз Турисаз в сфере лж? - если касается МЧ, тут бы рассмотрела как целеустремленного и вспыльчивого человека, он знает, чего хочет и готов это "брать по праву сильного", не взирая ни на что. Безкомпромиссный, трудный в отношениях человек.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Monetka2112

Цитата: whitemirror от 28 июня 2021, 15:51:39
Добрый день! Попробую:
1. Хагалаз Манназ и Манназ Хагалаз - первое работа разрушительно действует на человека, физически или на личность. Возможно прилагается слишком много усилий, все идет через надрыв, "горит" на работе и не для удовольствия, а из-за условий.
второе - человек столкнется с препятствиями, которые кардинально поменяют его взгляд на работу.

Тейваз Турисаз на вопрос какой негатив у ж в лж, что мешает ж иметь любовные отношения с мужчинами

whitemirror

Цитата: Monetka2112 от 28 июня 2021, 16:30:07
Тейваз Турисаз на вопрос какой негатив у ж в лж, что мешает ж иметь любовные отношения с мужчинами

Возможно, уверенность в себе, знает себе цену, жесткое поведение. Если женщина знает, чего хочет и имеет определенную планку - она не будет миндальничать, ей будет трудно, но эта внутренняя сила поможет отсечь прилипал и альфонсов.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что в вопросе о наличии порч и негатива на человеке Перт Уруз Манназ негатив на женское здоровье?

На вопрос о закрытиях Хагалаз Альгиз Иса

Какая порча Перт Гебо Беркана

Ник8864

Цитата: Monetka2112 от 29 июня 2021, 15:08:42Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что в вопросе о наличии порч и негатива на человеке Перт Уруз Манназ негатив на женское здоровье?
Мнение , я бы трактовал энергетические изменения , увеличение энергии у человека

Monetka2112

Цитата: Ник8864 от 29 июня 2021, 19:32:31Мнение , я бы трактовал энергетические изменения , увеличение энергии у человека
Не очень понимаю, что Вы имеете в виду

Destructor

Цитата: Monetka2112 от 29 июня 2021, 20:58:29
Не очень понимаю, что Вы имеете в виду
ув. Monetka2112, вы же довольно долго уже на форуме :) так может уже пора понимать что тут все руны прямые и красивые у вас: Перт Уруз Манназ. Так откуда негатив на здоровье? Вам правильно ответили. Постарайтесь думать логично, без боязни что везде только лютые порчи :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Monetka2112

Цитата: Destructor от 29 июня 2021, 21:35:14
ув. Monetka2112, вы же довольно долго уже на форуме :) так может уже пора понимать что тут все руны прямые и красивые у вас: Перт Уруз Манназ. Так откуда негатив на здоровье? Вам правильно ответили. Постарайтесь думать логично, без боязни что везде только лютые порчи :)
С Перт Уруз Манназ более менее понятно, а вот с остальным... Просто видела, что Хагалаз руна негатива вообще, необязательно порчи, а Иса закрытия. По снам что-то непонятное. Пару дней назад были страшные сны, как при чистках, но ничего подобного не ставила, только такое ощущение и сны как будто наоборот негатив цепляла, при чистках я "справляюсь" с сущами во сне, перехожу через дороги, а тут наоборот меня бьют ругают и собака кусала. Очень хочется разобраться, но не хватает знаний и опыта

Ник8864

Цитата: Monetka2112 от 29 июня 2021, 20:58:29Не очень понимаю, что Вы имеете в виду

Мнение . я не вижу тут негатива

Destructor

Цитата: Monetka2112 от 29 июня 2021, 22:52:57
С Перт Уруз Манназ более менее понятно, а вот с остальным... Просто видела, что Хагалаз руна негатива вообще, необязательно порчи, а Иса закрытия. По снам что-то непонятное.
На вопрос о закрытиях Хагалаз Альгиз Иса - закрытия есть и разрушительное какое то. Открывайтесь :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ник8864

Цитата: Monetka2112 от 29 июня 2021, 15:08:42На вопрос о закрытиях Хагалаз Альгиз Иса
Мнение , для того , что бы правильно ответить , нужно знать какой вопрос Вы задали. Нужно понять , что разрушается , Вы или блоки...

lisssa

Цитата: Monetka2112 от 29 июня 2021, 15:08:42На вопрос о закрытиях Хагалаз Альгиз Иса
Добрый день.
Скажу и я своё мнение.По Хагал-Альгиз у Вас имеется какой-то вредоносный залипон,вредоносная привязка/привычка к чему-то/кому-то,может быть Вам трудно выбраться со своей зоны комфорта и т.д. Всё это создаёт блок,препятствия,закрытие.Нужно также отметить,что данная ситуация вполне может быть уроком,который Вы должны пройти.
Цитата: Monetka2112 от 29 июня 2021, 15:08:42Перт Уруз Манназ негатив на женское здоровье?
Согласна с другими практиками,негатива нет.
С уважением.
Случайности не случайны...

Monetka2112

Цитата: Ник8864 от 30 июня 2021, 10:39:03
Мнение , для того , что бы правильно ответить , нужно знать какой вопрос Вы задали. Нужно понять , что разрушается , Вы или блоки...
Точную формулировку не вспомню, но спрашивала, есть ли на мне или у меня закрытия путей, дорог. Как-то так. Могу предположить, что некорректно задала вопрос рунам. Но вот Альгиз последняя смущает.  Стоит свежая работа Вихрь Успеха, так вот там как раз расчищение дорог для достижения целей. Если по рунам, что выше , разрушения закрытий, то могу предположить, что идет работа, а, если нет, то тогда совсем не знаю. Может мои психологические блоки. Но могу сказать точно, что с момента работы с рунами, уничтожила некоторые страхи и загоны, с которыми не могла справиться много лет, и сами бы они не исчезли. И судя по снам во время чисток, некоторый негатив тоже ушёл. Например, переходила дороги и даже на красный и машины не сбивали во снах. В лж тоже полный крах, все как под копирку, поэтому могу предположить, что там тоже нечисто

Добавлено: 30 июня 2021, 14:09:14

Цитата: lisssa от 30 июня 2021, 11:02:00
Добрый день.
Скажу и я своё мнение.По Хагал-Альгиз у Вас имеется какой-то вредоносный залипон,вредоносная привязка/привычка к чему-то/кому-то,может быть Вам трудно выбраться со своей зоны комфорта и т.д.
Про зону комфорта похоже. Задолго до рун, в детстве и в подростковом возрасте, мне было очень трудно выходить с кем-то на контакт, что -то спросить, мысль о новом коллективе вызывала ужас. Страшно представить, но до 19 лет было страшно идти получать заказы в ПВЗ или встречать курьера. Ненавидела менять что-то в жизни и т.д. Рунами подчистила многое и теперь стрёмно и смешно вспоминать. Даже сказать не смогу, чего именно тогда боялась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status