Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Hosta от 18 ноября 2022, 06:38:10
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Вопрос на отношения. Как будут складываться отношения у пары.
Выпадают одни необратимые руны
Иса - Ингуз - Дагаз - Хагалаз и в конце Альгиз.
Вот у меня сложности с Альгизом. Это значит грядут изменения, но в конце всё будет хорошо. Или наоборот все разрушится? Как вообще интерпретровать Альгиз в отношениях? Какие могут быть варианты, всегда на нем спотыкаюсь.
Благодарю.
Здравствуйте.
У каждой руны имеется множество значений, поэтому очень важно смотреть в какой позиции расклада она стоит. Для этого изучите подробнее схему трёх рунного расклада, чтобы понимать какая позиция что обозначает. Альгиз всегда предупреждает и не важно в какой позиции она стоит, однако, важно понимать позиции, чтобы лучше видеть расклад. Эта руна показывает перспективу того, что впереди. А уж, что там впереди, смотрите по ряду следующих рун. Либо, что-то хорошо, либо, что-то плохо. После Альгиз всегда нужна дополнительная руна, особенно, если она вышла в конце.
Иса - Ингуз - Дагаз - Хагалаз и в конце Альгиз. В Вашем раскладе показано, что был период застоя и охлаждения (Иса), который очень даже резко и неожиданно переходит на другой уровень (Дагаз). Если смотреть ассоциативно, это как как замёрзшая река (Иса) вздыбилась и начала расширяться (Ингуз как расширение, накачка энергией), лёд трещит трескается, река расширяется как во время разлива весной (Ингуз), того и гляди, что произойдёт мощный прорыв, выброс потока энергии (Дагаз), кстати, довольно опасная ситуация по руне Хагалаз и тут Альгиз предупреждает быть внимательными, быть на чеку, потому что там, за поворотом что-то их ждёт, а вот, что ждёт - не известно. Вы ведь не достали дополнительную руну. Судя по рунам идёт грандиозная перемена... И теперь не ясно к худу это или к добру..... Кстати, Ваш рунный ряд вполне может указывать, что данные изменения произойдут весной, приблизительно, конец марта. Ваш расклад очень легко читается, прямо в строчку :), не смотря на то, что все руны необратимые... И очень важно изучать глубинные, мифологические свойства рун, знать схему расположения.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Hosta

Цитата: Kuka от 18 ноября 2022, 12:09:04
Здравствуйте.
У каждой руны имеется множество значений, поэтому очень важно смотреть в какой позиции расклада она стоит. Для этого изучите подробнее схему трёх рунного расклада, чтобы понимать какая позиция что обозначает.
Спасибо за такое подробное объяснение. А как вы определили в данном раскладе сроки? Конец марта?

Kuka

Цитата: Hosta от 19 ноября 2022, 06:14:37
Спасибо за такое подробное объяснение. А как вы определили в данном раскладе сроки? Конец марта?
Ну, а когда же ещё реки начинают просыпаться после зимы .... Ассоциация... ;)
Кстати, есть ещё одно важное уточнение. Если Вы выкладываете руны в ряд, то Альгиз завершающая и, значит, ей нужна дополнительная. Если же, она у Вас идёт как итог, то есть, подитожиавет весь расклад как в "Базовом Хадекена", то здесь каждую смотрим в паре с Альгиз и видно, что произойдёт мощный конфликт. Но, опять же, я бы  всё равно взяла ещё руну, чтобы посмотреть разорвет этот конфликт отношения или они всё же сохранятся. Но, учитывая все руны в раскладе могу сделать предположение, что эта пара развалится окончательно. Однако, это не утверждение, только предположение исходящее из опыта... :) 

MilkaSnowy

Добрый день. Может быть кто-то знает трактовку рун по времени, который нужно держать став (в диагностике до запуска става). Я кроме как на да/нет пока ничего не могу придумать, а став иногда нужно держать от часа до двух...
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

HoneyBee

Цитата: MilkaSnowy от 11 января 2023, 19:09:36Может быть кто-то знает трактовку рун по времени, который нужно держать став (в диагностике до запуска става)
Добрый день! точных трактовок нет (если это не специальный авторский расклад с указанными значениями). Нужно всегда смотреть по ситуации и вашим ощущениям. Можно сопоставлять значения рун, их стихийную принадлежность с быстротой действия. Например, Турисаз, Эваз, Дагаз - быстрое, молниеносное действие. Урусз, Лагуз, Ингуз, Беркана - больше пролонгированы во времени и тд.

Yuppi

Здравствуйте.
Как правильно делать расклад? Тяну три руны, потом тяну итоговую или высчитываю?

Аноли

Цитата: Yuppi от 15 января 2023, 18:05:22
Здравствуйте.
Как правильно делать расклад? Тяну три руны, потом тяну итоговую или высчитываю?
Здравствуйте,
достаете плашку из мешка, стало быть тянете.

RobinG

Цитата: Yuppi от 15 января 2023, 18:05:22
Здравствуйте.
А что высчитываете?
Вы же расклад хотите сделать - задаете вопрос, тяните руны и толкуете все руны что вам выпали в взаимосвязи.

carvedcross

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, как вы трактуете Перт и Перт пп в раскладах? У меня выпадает и на тайну, и на вскрывшиеся тайны, и на тайные отношения, на скрытый мотив, соседние руны не всегда помогают отличить эту тонкую грань

Kuka

Цитата: carvedcross от 01 февраля 2023, 18:34:20
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, как вы трактуете Перт и Перт пп в раскладах? У меня выпадает и на тайну, и на вскрывшиеся тайны, и на тайные отношения, на скрытый мотив, соседние руны не всегда помогают отличить эту тонкую грань
Здравствуйте.
Перт прямая - это даже не тайна, а некоторая загадочность. Руна имеет открытую позицию, поэтому не может толковаться как тайна в прямом смысле. Так же она несёт значение не "тайна", а "таинственность". Это немного разные понятия. В вопросах отношений она говорит об очарованности, имеет романтический оттенок, указывает на некую игру, которую ведёт партнёр (хорошую или нет укажут соседние руны). Показывает интерес к партнёру и то, что партнёр пытается узнать о человеке информацию, понять, что он/она из себя представляет.
В бытовых, жизненных вопросах говорит о легкомыслии, о неожиданностях каких-то (каких именно покажут соседние руны). Азарт, рулетка, игра, игромания.
В перевёрнутой позиции, тяжелее... Да, именно тайна, сокрытие истины, тайный умысел (камень за пазухой). Даже визуально руна имеет закрытую позицию. Так же она говорит о закрытии чего либо, какого либо процесса. Показывает нарастание внутреннего негатива, который в любой момент может неожиданно и не приятно выйти - бомба замедленного действия . Это в отношениях, в ситуациях.  Это же можно и к здоровью отнести. Скрытый внутренний процесс воспаления, который может перерасти в очень серьёзное заболевание... Много чего ещё можно сказать. Думаю, другие практики тоже поделятся, дополнят)

ZheKa

Доброго времени суток.
     Ситуация: в Пятницу  утром в раскладе на события дня выпали три руны: Работа - Хагалаз; личная жизнь - Беркана, Семья - Кеназ. Совет рун на день - Хагалаз.  Рабочий день под рунай Хагалаз прошел спокойно, без всяких эксцессов. И личная жизнь и семья все как обычно.
Но вот суббота - полнейший Хагалаз в семье - мать с сыном разругались "до крови", до полнейшего разрыва отношений.
      Уважаемые практики, скажите пожалуйста, может ли действие руны проявиться на следующий день? На субботу и воскресенье расклады не делала. Благодарю.

Kuka

Цитата: ZheKa от 12 февраля 2023, 19:00:15
Доброго времени суток.
     Ситуация: в Пятницу  утром в раскладе на события дня выпали три руны: Работа - Хагалаз; личная жизнь - Беркана, Семья - Кеназ. Совет рун на день - Хагалаз.  Рабочий день под рунай Хагалаз прошел спокойно, без всяких эксцессов.
Здравствуйте.
Вполне, может. Не следовало руну  Хагалаз без доп руны оставлять. Хагалаз могла указывать на накопление негатива, который может взорваться в любой момент. Если бы взяли доп, то могли бы во время подстраховаться ситуацию. Это ещё раз говорит о том, что необратимые руны надо уточнять если гадаете на одну руну.

Ukibi

Добрый день!
Вопрос по рунической мантике - в соответствующем разделе не нашла темы для своего вопроса.
Есть ли особые смыслы, если при руническом раскладе (например, универсальный на 4 руны), выпадают только необратимые руны? Есть ли смысл уточнять каждую необратимую руну дополнительной?

Zacharia

Вопрос к уважаемым практикам :
Не нашла темы основных ( классических ) раскладов .
Диагностику всегда делала рунический воск  -  если здесь есть темы раскладов на разные вопросы - подскажите , пожалуйста .
Нашла только диагностику защит .
Дом , например , диагностировать каким раскладом ? Или тем же руническим  воском ?
Есть ли отдельная диагностика по вопросу , скажем , бесов ?
Благодарю 🙏
Две ведьмы - восемь мнений

Генералиссимус

Здравия.
Дело прошлого заказали походу меня правильной ведьме лет так 17 назад.
Годы шли, набирался опыту, начал ее бесов кашмарить которых она на закрытия мне дарила.
Теперь она стала появляться во снах и одну сущь она постояно заберала, то на спортивной машине увезет то позовет к себе,не могу его утилизировать,а она как к родному прилипла и прикалывается надомной.
решил его поймать ловушку ему замутить.
Нашел подходящий став и попался то не бес ,а демон.
Что теперь с ним делать?
Во сне Я забрал у него кольцо стариное с уха здернул( понял,что кольцо силы) себе на палец одел вернее одела (во сне Ж. был)
Он был в облике чела я его повалил(а) на стол он открыл рот и изорта стал выходить черный дым зажав рукой рот чтоб не свалил Я начал(а)
читать "отче наш" он начал извиваться и орать больно походу твари,а мне по приколу душманить демона.
Почему демон? потому что во сне батюшка спросил у меня -Это кто?
Я ответил(а) -это демон.
Так вот теперь вопрос: что делать с со ставом? он по идее автора:Этой формулой мы принуждаем подселенца (сущь) покинуть своё место обитания и уйти в Хель, при сопротивлении подселенца (сущи) включится программа разрушения.

Ага разруш рогатого!
Уважаемые знатоки посоветуйте ,что делать?,договариваться с нечестью не собираюсь.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status