Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Ukibi от 13 февраля 2023, 16:43:44
.. выпадают только необратимые руны? Есть ли смысл уточнять каждую необратимую руну дополнительной?
Здравствуйте,
Необратимые Руны вполне могут дать ответ, если вопрос задан корректно.
Если ответ не понятен, то можно продолжить выяснение, спрашивая уточняющие вопросы.
Имхо.

Inna May

Цитата: Zacharia от 13 февраля 2023, 17:15:43
Вопрос к уважаемым практикам :
Не нашла темы основных ( классических ) раскладов .
Диагностику всегда делала рунический воск 
благодарю 🙏

Доброго времени суток.
Есть много разных диагностик и раскладов например  "Принцип домино" , "Диагностика подселенцев", " Трёх рунный расклад " И так далее

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Zacharia

Здравия , уважаемые практики !
Смотрела трактовку расклада Рунический Воск на подселенца .
Там перед трактованием каждой руны есть оговорка « руны рассматриваются в перевернутой позиции» - значит ли это , что если вышла в прямой то не трактуется вообще ?
Или трактовка  и тех  и этих ?
Формулировка сама продиктовала такой вопрос .
Благодарна за пояснения 🙏
Две ведьмы - восемь мнений

Ботва

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вы трактуете руны ингуз и лагуз в обеих положениях в гадании на отношения? Благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Inna May

Цитата: Ботва от 14 февраля 2023, 21:54:53
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вы трактуете руны ингуз и лагуз в обеих положениях в гадании на отношения? Благодарю

Доброго времени.

Можете здесь посмотреть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48959.msg2503094.html#msg2503094

Или

Руна Ингуз – с большой долей вероятности указывает на то, что эти отношения закончены, завершены. Иногда может показывать появление детей у данной пары. Иногда указывает в женских раскладах на появление мужчины значительно моложе женщины.

Руна Лагуз прямая – влюбленность, любовь, счастье и другие хорошие эмоции. Очень благоприятная руна в гадании на отношения.

Руна Лагуз перевернутая – негативные чувства и эмоции, слезы. Если вы спрашивали об отношении к вам человека – не любит, а то и еще что-нибудь похуже. Может означать наличие любовницы, соперницы. А также может быть признаком негативного магического воздействия. От той же соперницы, например.

С уважением.

Добавлено: 14 февраля 2023, 23:44:49

Цитата: Zacharia от 14 февраля 2023, 20:12:28
Здравия , уважаемые практики !
Смотрела трактовку расклада Рунический Воск на подселенца .
Там перед трактованием каждой руны есть оговорка « руны рассматриваются в перевернутой позиции» - значит ли это , что если вышла в прямой то не трактуется вообще ?
Или трактовка  и тех  и этих ?
Формулировка сама продиктовала такой вопрос .
Благодарна за пояснения 🙏

Доброго здравия.
Руны трактуются в обоих положениях.
С уважением

Ботва

Цитата: Inna May от 14 февраля 2023, 23:43:04
Доброго времени.

Можете здесь посмотреть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48959.msg2503094.html#msg2503094

Или

Руна Ингуз – с большой долей вероятности указывает на то, что эти отношения закончены, завершены. Иногда может показывать появление детей у данной пары. Иногда указывает в женских раскладах на появление мужчины значительно моложе женщины.

Руна Лагуз прямая – влюбленность, любовь, счастье и другие хорошие эмоции. Очень благоприятная руна в гадании на отношения.

Руна Лагуз перевернутая – негативные чувства и эмоции, слезы. Если вы спрашивали об отношении к вам человека – не любит, а то и еще что-нибудь похуже. Может означать наличие любовницы, соперницы. А также может быть признаком негативного магического воздействия. От той же соперницы, например.

С уважением.

Добавлено: 14 февраля 2023, 23:44:49

Доброго здравия.
Руны трактуются в обоих положениях.
С уважением
здравствуйте. В ваших ответах ингуз имеет две разные формы трактовка. Причём диаметрально противоположные

KillerNight

Здраствуйте. Где найти значение рун при разних розкладах. Диагностиках. Как понимать. Работает  став. Что не работает.  Да или нет. И как понимать почему не работает.  Подкажите пожалуйста .  Я новичек .  С ув.

Inna May

Цитата: KillerNight от 16 февраля 2023, 05:23:09
Здраствуйте. Где найти значение рун при разних розкладах. Диагностиках. Как понимать. Работает  став. Что не работает.  Да или нет. И как понимать почему не работает.  Подкажите пожалуйста .  Я новичек .  С ув.

Доброго времени суток.
Расклад ДА/НЕТ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3825.0

Диагностика работы става
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48447.0.html

Диагностика перед постановкой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48776.0.html

Диагностика побочки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48777.0.html

Диагностика подновления/усиления
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48779.0.html

Просмотрите все темы на всех страницах
С уважением.

Добавлено: 16 февраля 2023, 21:50:23

Цитата: Ботва от 15 февраля 2023, 20:02:15
здравствуйте. В ваших ответах ингуз имеет две разные формы трактовка. Причём диаметрально противоположные

Доброго здравия.

А разве у пары не может быть ребенка ? Или мужчина не может быть младше женщины? И в момент расклада они не в отношениях или вообще любовники например ? Мы же не смотрим в раскладе на одну руну ИНГУЗ  :D Смотрим еще и на рядом стоящие.
С уважением

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите , если мне нужно посмотреть ребенка на наличие сглаза (4 года), мы смотрим через маму, а как правильно это сделать ?
Например мать Мария , есть ли сглаз на её дочке Марины ? Или какой негатив имеется на Марине(доске), дочери Марии ( мать)?

Inna May

Цитата: Бешенный Тапочек от 21 февраля 2023, 09:45:14
Здравствуйте, подскажите , если мне нужно посмотреть ребенка на наличие сглаза (4 года)

Доброго времени суток.
Есть расклад "Диагностика негатива у детей"

1. Наличие негатива на ребенке - 1 руна
2. Какой именно это негатив- 1 руна
3. Наложен ли был негатив непосредственно на ребенка - 1 руна
4. Защита ребенка - 1 руна
5. На что следует обратить особенное внимание - 1 руна

Расклады на определение негатива у детей как правило достаточно сложные, потому что значение рун не всегда такое же как для взрослых. ОЧЕНЬ ВАЖНО что вопросы касаются только магического воздействия и никак не затрагивают эмоциональное состояние или другие аспекты. Если у Вас выходит по первому вопросу, что негатива нет, то смысла продолжать расклад нет, так как дальше будут уже "надумки"

С уважением.

Ludvig14

Здравствуйте уважаемые, подскажите я являюсь объектом постоянных маг атак. Только избавился от 1. Появляется новая и не новички, а практики ЧМ.  Часто выпадает маназ пп - высокомерие и эго.

Cosmos

Цитата: Ludvig14 от 24 февраля 2023, 10:15:04
Здравствуйте уважаемые, подскажите я являюсь объектом постоянных маг атак. Только избавился от 1. Появляется новая и не новички, а практики ЧМ.  Часто выпадает маназ пп - высокомерие и эго.
Манназ ПП означает,что никто не нападает.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Ludvig14 от 24 февраля 2023, 10:15:04
Манназ пп - борьба с самим собой. Ваши враги внутри Вас.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ботва

Здравствуйте. А как вы трактуете руну ингуз в плане отношений?

Butorina

Доброго дня,уважаемые практики. Прошу прощения,если не туда отправила сообщение,перенаправьте,пожалуйста.Я пока что в теории и несложных ставах,несколько месяцев всего. Как и у всех,что-то работает,что-то не очень. Но вопрос в другом. Мне чаще всего выпадают необратимые руны. Диагностики,руна дня-в 9 из 10 случаев руна необратимая. Может,кто-то подскажет,что это может значить. Случайности не случайны,особенно в магии,я считаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status