Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

как снять порчу самостоятельно?

Автор влада мирная, 22 февраля 2010, 00:00:07

« назад - далее »

диана

а можно ли чистку проводить одновременно себе и еще кому нибудь?

Самая

Цитата: Eilin от 27 сентября 2011, 15:36:56
Луну учитываем?
Можно ли провести этот обряд просто для профилактики? - Явных покладов не находила, но подлить что-то запросто могли...

Я луну не учитывала.
Хорошая вещь.
Можно если подозреваете.И подклады необязательно находить .Она работает даже если просто использовали какой-нибудь заговор .Просто не очень сильная чистка. Ее лучше в комплексе.
Всегда плюсую +

cameja

А в 7-дневной чистке на соль, если с иглами. Иглы одни или каждый день новые?

облако

Цитата: Aries от 07 марта 2010, 23:21:25
влада мирная, мне еще нравится вот эта простая чистка со старого форума:

" отколите от порога щепочку и перевяжите ее черной ниткой на три узла со словами
"Я взяла, я вернула, кто мне отдал, тот  забрал, на себе принял. Со злобы своей задеревеней, свернись да почерней, ты меня прокляла, а я тебя завязала. Аминь"
Узелок выбросите на перекрестке, на нем же оставьте три монетки со словом "Уплочено".

Я ее использовала как чистку от возможных подкладов, не обнаруженных, т.к. у меня тут постоянно что-то подбрасывают.
Здравствуйте практики. Возник вопрос по поводу порога: у меня порог в дом металический, а в доме- на кухне есть порожек деревянный- можно его использовать для откалывания щепки? Порожки в туалет и ванную считаю не подходящими.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Самая

я использовала несколько раз щепки от порога балконной двери.Эффекта не почувствовала.От входной двери работает лучше
Всегда плюсую +

Ms.Bunny

нашла вот чистку с щепкой от порога..понравилась...Только у меня тоже порог в дом металлический. И на балкон тоже. Между комнатами вообще нет порогов, шкафы-купе = они же межкомнатные двери..Только можно от порога санузла отковырять, подойдет ли?

Инга Кадрайт

Цитата: Penelopa от 28 октября 2010, 16:54:57Подскажите пожалуйста, можно ли самостоятельно снять сильную порчу на смерть замедленного действия(имеется в виду смерть душевная, то есть довести до самоубийства), наведенную соответственно ке

моя бабушка учила меня снимать порчу и определять примерно кто наслал очень простым способом:
  Налить в стакан чистой вода, взять из спичечной коробочки столько спичек сколько захватит рука не считая, но примерно 5-6,зажечь спички и держать над головой  человека в одной руке стакан с водой а над ним горящие спички и в это время произносить заклинание:
  "Вода Ульяна, Земля Татьяна, Ключ Иван- дайте воды от всякой беды"
После чего бросают горящие спички в воду и смотрят. Потухшие спички плавая складываются в буквы -Это начальные буквы имени того, кто наслал порчу. После чего их собирают и закапывают в землю, со словами :Кто наслал, тот и забрал", а  воду выливают,  туда, где люди не ходят говоря "очищаюсь".
Она обычно выливала на забор или стену разрушенного здания
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

vendeca

Подскажите с солью можно снять кладбищенскую порчу?Если нет,то какой обряд можно без привязки к ХЭ и кладбищу?
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Изида

А если реки замёрзли, что с солью делать?

Larix

Цитата: Изида от 30 января 2014, 19:29:19
А если реки замёрзли, что с солью делать?
Цитата: azazelloyuliya от 20 сентября 2010, 13:30:09
Лучше, конечно, в реку, в ручей, в любую проточную воду, в крайнем случае, можно спустить в канализацию, -  не в унитаз только, а в раковину, - это, конечно, не самый лучший способ, но, тем не менее, срабатывает.

creme

Уважаемые практики.Не очень поняла момент с прокаливанием..Прокаливаете это значит эту соль нужно довести до какого-то состояния чтобы она потемнела?или поджарилась? И все это время читать заговор хоть 20 раз?Или достаточно 1 раз прочитать заговор и прокаливание здесь условное ?

веточка

Цитата: Aries от 07 марта 2010, 23:21:25
влада мирная, мне еще нравится вот эта простая чистка со старого форума:

" отколите от порога щепочку и перевяжите ее черной ниткой на три узла со словами
"Я взяла, я вернула, кто мне отдал, тот  забрал, на себе принял. Со злобы своей задеревеней, свернись да почерней, ты меня прокляла, а я тебя завязала. Аминь"
Узелок выбросите на перекрестке, на нем же оставьте три монетки со словом "Уплочено".

А после того как выбросишь на перекрестке щепку и монеты откупа - можно ли ходить (если перекресток пешеходный), ездить (если перекресток дорожный) или обходить эти перекрестки 10 дорогой ?

leilaa

А вот можно ли 7 дневной чисткой на соль чистить кошку? По диагностике подходит, но вот фраза "венчанным мужем или женой" в оговоре смущает..

MasБука

Чистка хорошая, использовала не раз. Но вот сейчас произошел казус. Очищаемому очень плохо, как можно смягчить действие? Очень много на нем негатива, крутит по-страшному.

moonlady

Цитата: MasБука от 25 апреля 2016, 18:55:24
Чистка хорошая, использовала не раз. Но вот сейчас произошел казус. Очищаемому очень плохо, как можно смягчить действие? Очень много на нем негатива, крутит по-страшному.
я обычно тоже пугаюсь в таких случаях, особенно если чистишь близкого, но думаю вам надо продолжить, потом легче станет. Обряды с солью вроде всем подходят и не бывает побочек.

ув.практики, подскажите, хочу убрать из заговора последние слова касательно братьев и родителей. Предположим, даже если они что-то скажут, им может откатить. Можно ли так или как есть проводить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status