Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

как снять порчу самостоятельно?

Автор влада мирная, 22 февраля 2010, 00:00:07

« назад - далее »

moonlady

ув. подскажите, дело в том, что я на два дня уезжала в другой дом, положила соль в пакетик, в итоге на мои личные предметы рассыпалось немного соли. Что делать? Как можно почистить предметы или это необязательно?
Обряд сорван или продолжать?

vika17

Во время проведения этой чистки на себя саму на второй день стали проявлять себя вражины... Видимо, припекло их в буквальном смысле  ;D

viktoriya222

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу о совете и помощи 
"Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили «под расчет» специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая: «Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!». Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками.
заговор читать КАЖДЫЙ день, пока прокаливаете соль.
выбросить нужно ТОЛЬКО в реку, в проточную воду.
делать семь дней ПОДРЯД"
Позвольте задать вам вопрос, хотела комментировать  в теме но это  невозможно, по этой причине пишу здесь.  Сколько раз повторять заговор?
Перемешивать иглы я полагаю против часовой стрелки? И можно ли вместо слова - "Кто", ноговорить имя конкретной вражины, который на мою подругу больше года делает порчи на смерть и безумие?
«"Имя врага" "имя подруги"  зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!»
Заранее спасибо за ответ.
С уважением и наилучшими пожеланиями

Zhozefin

Уважаемые практики, где прочесть про обрыв привязок от сущностей (не покойников)? Чистки от сущностей? От подключек разных?

Царица снов

Как то смущает выкидывание соли в мусорку.. Мы ведь в заговоре говорим Соль священная, просим ее очистить от беды, а сами относимся как к мусору, не нравится такое. Интересно почему нельзя закончить открытую пачку меняя каждый день горсть соли?
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Thelma

Цитата: Morgana от 06 марта 2010, 23:58:30
одна ясновидящая передала мне эту самочистку, родовых проблем она конечно не снимает, но эффективна как экспресс-чистка, после того как почистишь кого-то или после определенных обрядов. очень простая но проверенная вещь - становишься перед зеркалом, сзади на столике свеча горит, те стоишь между зекралом и свечой. темно должно быть. в правой руке держишь 3 зажженные свечи, ими себя и чистишь. те по часовой стрелке водишь ими сначала в районе чакр, потом рук (как бы от плечей и вниз, как бы сбрасывая что-то с рук), потом также сбрасываем негатив с ног. в местах где свечи чадят, работаем побольше. так по всей себе пройтись свечами. зеркало потом помыть простой водой и затем протереть свяченой. у меня это хорошо работает, я вообще свечами без каких-либо заговоров некоторые болезни лечу. может и Вам такая чистка подойдет
Благодарю Вас за чистку, работает прекрасно, делала 3 дня подряд, на свадхистане и манипуре прям трещало, коптило, воск чернел, но состояние заметно изменилось в лучшую сторону, и очистка чакр очень ощутилась.

Irinamir

Скажите пожалуйста. Если я сделала на себя остуду, можно ли чистить себя таким образом через несколько дней начинать ?
И после чистки какую защиту на себя ставить ? И на какую луну  есть разница ?
Очень прошу написать или дать ссылку на защиту .
Я новичок. ЧУвствую прям надо чистку  но пока не выясню какую защиту , делать не начну.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status