Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

как снять порчу самостоятельно?

Автор влада мирная, 22 февраля 2010, 00:00:07

« назад - далее »

Penelopa

Подскажите пожалуйста, можно ли самостоятельно снять сильную порчу на смерть замедленного действия(имеется в виду смерть душевная, то есть довести до самоубийства), наведенную соответственно кем-то сильным. Или хотя бы узнать кто постарался.

кнауф

Практики подскажите, а если самой чистить человека 7 дней и нет на мне защиты, то все плохое ко мне перейдет???

Melody

Обязательно перетянете все на себя.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Лилия1982

руническая защита типа ловушки от Сэма поможет защититься от перетягивания негатива.

Vdova

Цитата: azazelloyuliya от 06 марта 2010, 22:15:52Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.Пока соль греется – если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный – попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор:Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть
подскажите  что это значит. Сделала эту чистку. В первый день-кошмары и немеющие руки и ноги( причем такое чество что их вообще нет). Второй МЧ позвонил и с суицидным настроением сказал что все плохо. Вот сегодня 3 день. Вроде все ничего. Небольшая дипрессия.  Воняет так в квартире, что глаза режет. И соль все еще трещит. Что это?

Риточка

скажите пожалуйста, в какое время суток и фазы луны лучше делать эту чистку или это не принципиально? и еще вопрос - работаю сутками, допустимо ли один раз заняться этим на работе (естественно, чтобы никто не знал) или делается исключительно дома?

vodopad

вот мне тоже интересно, назрело срочно почистить своего кролика, но сейчас растущая луна...стоит ли ждать 2 недели или можно уже завтра начать чистку на соль? на сколько принципиальна фаза луны?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Blackie

Риточка, главное, чтобы никто не видел и помех не было. Если будете перед началом читать отче наш, то днем, если вы раскрещенная, практикуете ЧМ и будете просить о помощи близких вам духов - после заката.

vodopad, эффект от чистки на убыльной луне гораздо лучше. Делайте сейчас, если ситуация совсем критическая. Можно прибегнуть к рунической чистке, там луна не важна. Если все же будете делать на растущей, то на убыли желательно чистку повторить.

return to life

Если у вас нет опыта и умения плыть "против течения", то фазы луны нужно соблюдать. Со временем станете себе позволять отступать от правил.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Марта2011

Здраствуйте уважаемие практики. У меня возник вопрос по поводу чистки солью. Сколько минут прокаливать соль?

Сайрус

солью чиститься надо только на убыльной луне, на растущей это может вызвать приток негатива.
Прокаливать соль столько времени пока читаете заговор.

vodopad

Я за время прокаливания соли успеваю заговор прочитать раз 30...просто сама по ощущеним чувствую, когда уже хватит соль калить...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Бхим

Vdova!
Грязи много на вас,не останавливайтесь.Если и на последний день будет плохо  - делайте чистку огнем(свечой) или дождитесь Ивана Купала - прыгайте через костер. Можете сделать отливку воском.

Написала и увидела дату поста - поздние советы.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Оленка

Вчера снимала негатив на щепку. Очень хороший метод. Сразу-же прошла головная боль и боль в сердце. После того как зашла в дом, еле до дивана дошла - свалил сон. Снилась свекровь. кот пыталась меня задушить шалью. Получилось уйти. Спала минут 15.  После этого все пошло на улучшение.

Eilin

Цитата: Aries от 07 марта 2010, 23:21:25отколите от порога щепочку и перевяжите ее черной ниткой на три узла со словами
"Я взяла, я вернула, кто мне отдал, тот  забрал, на себе принял. Со злобы своей задеревеней, свернись да почерней, ты меня прокляла, а я тебя завязала. Аминь"
Узелок выбросите на перекрестке, на нем же оставьте три монетки со словом "Уплочено".
Луну учитываем?
Можно ли провести этот обряд просто для профилактики? - Явных покладов не находила, но подлить что-то запросто могли...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status