Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Маринааа

Здравствуйте!  что-то ножи по одному в продаже найти не могу. Если в наборе (три ножа) купить? так можно? остальные тогда куда деть?

Акация

Цитата: Маринааа от 16 декабря 2019, 00:50:56
Здравствуйте!  что-то ножи по одному в продаже найти не могу. Если в наборе (три ножа) купить? так можно? остальные тогда куда деть?
вернуть продавцу, честно признавшись,  что вам для колдовского обряда нужен только один нож.

Ms.Diana

Цитата: Маринааа от 16 декабря 2019, 00:50:56

если вы покупаете по правилам берете 3 ножа используете один другие оставляете для следующих нужд
Ведьма... Да я ведьма, с такими друзьями и близкими ангелы долго не живут...

Рури

Цитата: Акация от 16 декабря 2019, 03:29:12
вернуть продавцу, честно признавшись,  что вам для колдовского обряда нужен только один нож.
;D ;D ;D
Потом обязательно на исповеди рассказать попу про обряд.Чтобы простил грехи тяжкие :P

В обряде сказано купить новый нож-все.... Купите 3-остальные оставьте для других обрядов.

Tatyla55

Уважаемая rokelia  ,
участники форума , кто проводил этот обряд , если кто сможет прокомментируйте ситуацию

Я ранее писала , что делала этот обряд не один раз , очень люблю его , благодарна
rokelia  за очень мощный и реально действенный обряд . В этот раз во время проведения обряда , произошла ситуация которую не могу понять . В том месте где нужно ножом обрезать дорогу - я достаю новый нож , он в упаковке пластиковой , и был прикреплен скрепкой , и не могу его отодрать от упаковки  и потом как получилось до сих пор не пойму , я то ли резко дернуло , или еще что то , но я полностью рассекаю себе руку ( ладонь ) , было очень больно , прикрыть и затянуть разрез было нечем ,замотала газетой , в состоянии не пойми каком , довела обряд до конца , в церковь не поехала , понимала что нужно в больницу зашивать руку . выбралась из леса , доехала до города . Показали сразу же причину почему не получается получить то , что хочу , точнее снять , то от чего уже много лет хочу избавиться , показали жестко , как решить не показали , скорее поняла как - в каком  свете меня видят , сразу же в этот день .

У меня вопрос , мы в этом обряде обращаемся к роду за помощью , но сам обряд какие силы ?  не могу понять эту ситуацию , что хотели сказать ? крови было очень много , сразу скажу , нет это не одиночество , не что то очень опасное и серьезное , просто скорее хотела в результате обряда - понимания и событийного ряда  для возможности решить существующую проблему )

Я прочла многие комментарии , тех людей которые использовали обряд не по прямому назначению , но , до конца не поняла , удалось ли решить проблемы , были ли у кого может подобные ситуации ?

Mayya

Цитата: Tatyla55 от 16 декабря 2019, 14:11:07
Уважаемая rokelia  ,
участники форума , кто проводил этот обряд , если кто сможет прокомментируйте ситуацию
Я ранее писала , что делала этот обряд не один раз , очень люблю его , благодарна
rokelia  за очень мощный и реально действенный обряд . В этот раз во время проведения обряда , произошла ситуация которую не могу понять .
Мне думается, у Вас эта проблема идет по крови, т. е. каким-то образом связана с Родом. Какая рука пострадала? Левая - материнская сторона, женская, правая, соответственно, мужская и отцовская. Там и косяк. Еще вариант: дали по рукам, чтобы не совались. Тут нужно углубленно смотреть, анализировать, почему, кто против,  пугают, сопротивляются или предостерегают, чтобы потомок не вляпался.
С уважением, Mayya.

Маринааа

Рури, Ms.Diana Спасибо большое вам за ответ!  Еще по поводу блина и водки хотела спросить.  Тут в теме видела, рассказывали, что помин убирали к себе в комнату. Я так понимаю, что без разницы на каком подоконнике будет стоять? не обязательно на кухне, можно и в спальне на подоконник поставить? И неважно, что это окно на лоджию выходит? Заранее благодарна за ответ.

Рури

Цитата: Mayya от 16 декабря 2019, 16:11:15
Мне думается, у Вас эта проблема идет по крови, т. е. каким-то образом связана с Родом. Какая рука пострадала? Левая - материнская сторона, женская, правая, соответственно, мужская и отцовская. Там и косяк. Еще вариант: дали по рукам, чтобы не совались. Тут нужно углубленно смотреть, анализировать, почему, кто против,  пугают, сопротивляются или предостерегают, чтобы потомок не вляпался.
Скорее всего проблема наведенная "кровниками".Сил у "светлой стороны" мало, чтобы помочь вам.
Работайте с Родом,накапливайте им бонусы.Поминайте,заказывайте службы.

Вопрос про "постановку помина".Где удобно,там и оставляйте.

Mayya

Цитата: Tatyla55 от 16 декабря 2019, 19:31:10
Но , не могли же мои же меня " порезать "
Могли, если иначе не получалось обратить Ваше внимание на какую-то проблему, сферу. Род, в отличие от нас, обывателей, мыслит глобально. Поэтому использует разные методы, иногда жесткие.
С уважением, Mayya.

Mayya

Цитата: Tatyla55 от 16 декабря 2019, 20:38:31
Неприятно конечно , такое осознавать , спасибо .
Поверьте, в контексте родовых вопросов порезанная рука - ерунда. Понимаю, что больно и неприятно, но мелочь.
С уважением, Mayya.

mangala

Цитата: Tatyla55 от 16 декабря 2019, 14:11:07
Уважаемая rokelia  ,

rokelia  за очень мощный и реально действенный обряд . В этот раз во время проведения обряда , произошла ситуация которую не могу понять . В том месте где нужно ножом обрезать дорогу - я достаю новый нож , он в упаковке пластиковой , и был прикреплен скрепкой , и не могу его отодрать от упаковки  и потом как получилось до сих пор не пойму , я то ли резко дернуло , или еще что то , но я полностью рассекаю себе руку ( ладонь ) , было очень больно , прикрыть и затянуть разрез было нечем ,замотала газетой , в состоянии не пойми каком , довела обряд до конца , в церковь не поехала , понимала что нужно в больницу зашивать руку . выбралась из леса , доехала до города . Показали сразу же причину почему не получается получить то , что хочу , точнее снять , то от чего уже много лет хочу избавиться , показали жестко , как решить не показали , скорее поняла как - в каком  свете меня видят , сразу же в этот день .

У меня вопрос , мы в этом обряде обращаемся к роду за помощью , но сам обряд какие силы ?  не могу понять эту ситуацию , что хотели сказать ? крови было очень много , сразу скажу , нет это не одиночество , не что то очень опасное и серьезное , просто скорее хотела в результате обряда - понимания и событийного ряда  для возможности решить существующую проблему )

Я прочла многие комментарии , тех людей которые использовали обряд не по прямому назначению , но , до конца не поняла , удалось ли решить проблемы , были ли у кого может подобные ситуации ?

Порезанная левая рука, это говорит скорее всего о том, что у Вас нет целеустроения, Вы не выставили для себя цели, не осознали их, поэтому и не двигаетесь в сторону их достижения, отсюда нет радости в жизни (потеря крови), другими словами хотите денег и вместо того, чтобы найти лучше работу, взять подработку, получить более оплачиваемую профессию, мечтаете об удаче, покровителе, медитируете на благосостояние и занимаетесь духовным ростом, хотя просто нужно зарабатывать без всяких духовных изысков. Речь о Ваших целях, если они материальные, тогда нужно действовать по правилам социума. Вам показали в каких мороках, иллюзиях Вы были, хотели одного, но делали совсем не то, что нужно для достижения цели и скорее всего это проблема всех женщин по материнской ветке.
  Обряд уважаемой Рокелии всегда дает информацию, что мешает убрать проблему, и в большинстве случаев снимает ее,  но иногда,  в тяжелых и запущенных,  необходимо снимать дополнительными методами, но Вы теперь знаете, что точно, а это уже полдела.
    В первый раз, когда я делала обряд, у меня в пятницу почти отказали ноги, жуткая жгучая не выносимая выворачивающая боль в крестце,  два дня плакала от боли, но благо дело было на даче и чтобы сжечь мотанку, как то переставляя стульчик доползла до конца огорода, чтобы спалить. После пошла информация о роде, та которую скрывали в роду, хотя ходили слухи, но я не верила, не принимала, а здесь не просто увидела, а прожила в снах, как будто это было на яву, не знаю, как такое может быть, но получается, что может. Именно это информация позволила уже снимать дальше, конкретно понимая, что необходимо. Я очень, очень благодарна, Вам Рокелия и всегда с теплотой в сердце вспоминаю Вас, что дали нам всем, такой мощный, древний обряд.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Kotey

Для обсуждения маркетинга и кризиса в экономике есть раздел Общение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,289.0.html
Просьба не засорять тему отвлеченными беседами.

Сны - в сонник.
"Кот носился по комнате во время ритуала" - не является результатом ритуала.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Жаннэт

Всем добрый вечер !

этот обряд делала несколько раз, всегда результативно, но результат всегда разный.
возможно ув. Tatyla будет полезен мой отзыв, тк когда я делала обряд с мотанкой для избавления от безденежья, результат был не в денежном эквиваленте, а в изменении профессии и стратегии.

моя специальность была востребована и приносила мне неплохие деньги примерно первые 7-8 лет, параллельно был еще один доп.источник дохода (небольшого, но постоянного), но потом наступил кризис и доход от основной работы стал очень скромненький, доп.источник тоже иссяк, при этом саму работу (свою раб.деятельность) я всё еще ооочень любила, гордилась тем, что выучила тонну информации и знала, что некоторые знакомые даже завидуют, тк профессия не пыльная и интересная.

вобщем, с момента начала кризиса, я примерно пару лет пробыла в долгах и негодовании о том, что делать и как же быть .. пыталась очень активно развиваться в этой же профессии, что разумеется требовало фин.вложений и соответственно создавало доп.долги ..

и вот когда я делала мотанку, была в полной уверенности, что сейчас мне позвонят множественные работодатели и дадут мне работу (по аналогии с новыми женихами и бывшими м.людьми, появившимися после мотанки при снятия негатива с лички) ...

но всё вышло абсолютно не так, а именно - мне реально опротивила моя "супер" работа  :o я этому была очень сильно удивлена и даже моя лучшая подруга мне сказала, что не узнает меня и не понимает, что вдруг могло ТАК на меня повлиять, так как она знала, что усилия были вложены серьезные (мы с ней коллеги).

осознав то, что надо идти не путем развития в той же сфере, а путем зарабатывания денег здесь и сейчас, я решилась позвонить одному мужчине, с которым пару месяцев назад болтали о бизнесе и прям в наглую напросилась к нему работать )) он мне объяснил, что есть "тема" примерно на пол.года - я согласилась и что интересно, мне понравилось !
потом даже жалела, что контракт закончился, несмотря на то, что это вообще никак не было связано с прежней работой ..

затем я еще годик примерно возвращалась к своей первой работе, но поняла, что мне там не прижиться больше, тк препоны разные на ровном месте стали  возникать. по сути это не были какие-то глобальные проблемы, все эти нюансы я умею решать, но ни кайфа, ни большого заработка как прежде, уже не было, поэтому сейчас я вообще в совершенно другой сфере, где также как и везде нужно совершенствование и развитие в профессии, но это несопоставимо менее энерго и финансово затратно, чем в той работе, с которой когда-то начинала, к тому же времени на развитие в новой сфере нужно намного меньше.

возвращаясь к ув.Tatyla55 ...

мне кажется, в процессе обряда Вам показали:

1) как уже писали выше многоуважаемые практики, что-то кровное ..
возможно нечто тяжкое содеяно предками и Вам не дают в жизни разбогатеть, тк в этом случае Вам "не положено".

2) как вариант - левая сторона матери, ответьте сами себе на вопрос, а Вы лично сами долга (морального или материального) перед предками по Вашей материнской линии не имеете? в том числе и перед ныне живущими (втч и дочь если таковая имеется)

3) также Вам подсказали, что заработать всё-таки можно, только идти надо более разумным путем и не топтаться на месте .. при этом, возможно денег то дадут, но !!!!!!!
(см.первый и второй пункты) - думаю, должок рода или Ваш перед ВС надо погасить, а вот как - не знаю, Вам виднее, но думаю точно не на православных ярмарках заказывать требы, как минимум в храм/монастырь надо прийти самой.

сюда же хочу добавить вопрос:
а не объявился ли резко после обряда некий родственник по маминой ветке ?
потому что, если предположить, что кровь это намек на то, что кто-то кровный Вас портил, то мне думается, что этот родственник (если жив конечно) должен был как-то проявиться на физ.плане

с уважением ..

Рури

Цитата: Жаннэт от 17 декабря 2019, 21:33:59
Всем добрый вечер !

Уважаемая Жаннэт,и вам доброго вечера.
Спасибо,что написали такой отзыв об обряде.Супер результат.
Если не секрет, мотанку как наряжали? Поделитесь опытом .

Жаннэт

Цитата: Рури от 17 декабря 2019, 21:44:33
Если не секрет, мотанку как наряжали? Поделитесь опытом .

Уважаемая Рури, добрый вечер !

как в тему Вы задали этот вопрос, я как раз сейчас когда текст набирала, улыбнулась даже, так как вспомнила какая мотанка смешная получилась ))) я ее из ниток мотала, а одевала в чеки банкоматов, которые прежде получала при снятии налички с кредитных карт (то есть по факту это подтверждение долгов перед банком). чеки были примотаны нитками достаточно надежно.

да, еще хочу добавить, что эти чеки вызывали у меня реальные переживания, тк каждый раз, когда я суммировала долг и сверяла его с реальными тратами, сильно переживала. (смс сервис тогда у меня не был подключен).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status