Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Рури

Цитата: Жаннэт от 17 декабря 2019, 21:59:38
Уважаемая Рури, добрый вечер !

как в тему Вы задали этот вопрос, я как раз сейчас когда текст набирала, улыбнулась даже, так как вспомнила какая мотанка смешная получилась ))) я ее из ниток мотала, а одевала в чеки банкоматов, которые прежде получала при снятии налички с кредитных карт (то есть по факту это подтверждение долгов перед банком). чеки были примотаны нитками достаточно надежно.

да, еще хочу добавить, что эти чеки вызывали у меня реальные переживания, тк каждый раз, когда я суммировала долг и сверяла его с реальными тратами, сильно переживала. (смс сервис тогда у меня не был подключен).
У меня первая мотанка была на другую сферу.Но точно помню,было прощенное воскресенье,и ко мне привалили гости.Реально уже вечерело,а я не могу из дома выйти.Ушли ,я галопом в парк,галопом в храм.Прибежала глаза на выкате.А там идет служба специальная перед постом.Когда и поп просит прощения у прихожан. Первую свечу поставила на поминальный столик,а вторую(так получилось),после подхода к попу.Он меня простил ;D ;D ;D ,благословил  ;D ;D  Результатом тоже всегда довольна

Tatyla55

Цитата: Жаннэт от 17 декабря 2019, 21:33:59
Всем добрый вечер !
этот обряд делала несколько раз, всегда результативно, но результат всегда разный.
возможно ув. Tatyla будет полезен мой отзыв, тк когда я делала обряд с мотанкой для избавления от безденежья, результат был не в денежном эквиваленте, а в изменении профессии и стратегии.
Уважаемая  Жаннэт
Спасибо , Вы очень интересно описали свой опыт .
Не знаю , что ответить ,  в храм я хожу специально чтобы заказать помины , реально все сама , другой женский монастырь , он в пригороде , и там заказываю , на ярмарке – это я для перестраховки , пишу список ВСЕХ , кого помню хоть как то , или даже никого не знала и не видела , а просто называю имя , это и двоюродные ,все , заказываю и тем кому я и при жизни особо не нужна  была , я писала мне не сложно , нет у меня обиды или еще чего то .
ЭТО СВОИ , таким прощается все .
Нет родственников не было .
Нет долгов у меня нет ,ну или я так думаю )
Жаннэт , понимаете , мне просто показали – все это , образование , «знания» ничего не значат , мне показали – Ты денег не хочешь , ты занимаешься чем угодно , но только не «хочу денег»   

Да , этот порез меня больше всего волнует , это я сама себя ,это не было из вне , это как наказание самой себе , не знаю , это по сути делать себе очень больно , ранить саму себя , причинить боль , это делаю я .

Действия , я конечно предпринимаю , да еще какие ) .
в ТАРО , есть аркан 8 мечей , в классике ,картинка очень точно передает энергию , того состояния в котором находится человек , мечи – это воздух ( мысли , « мозги» ) , когда ехала , почему то очень чувствовала , ту энергию .
спасибо , может еще нужно время , что- то я пойму , или будет ситуация , пока нет чувства – вот оно , тот толчек внутри , когда ты все понял .
Все хорошо , просто нужно время .

Ms.Diana

Цитата: Маринааа от 16 декабря 2019, 16:35:38
Рури, Ms.Diana Спасибо большое вам за ответ!  Еще по поводу блина и водки хотела спросить.  Тут в теме видела, рассказывали, что помин убирали к себе в комнату. Я так понимаю, что без разницы на каком подоконнике будет стоять? не обязательно на кухне, можно и в спальне на подоконник поставить? И неважно, что это окно на лоджию выходит? Заранее благодарна за ответ.

Здравствуйте, не знаю на счет будет ли разница. у меня один рабочий подоконник, а учитывая что он находится между кухней и гостиной по факту. а за ним еще веранда. И все всегда было нормально. Не кидайте тапки но я больше концентрируюсь на обряде чем на мелочах. А видя как работала бабушка так она вообще так не переживала.С уважением
Ведьма... Да я ведьма, с такими друзьями и близкими ангелы долго не живут...

Рури

Цитата: Tatyla55 от 18 декабря 2019, 13:24:36
Интересная мысль - "не положено "
Уважаемые практики.Уже было сделано замечание,что все посты,которые не имеют отношения к обряду надо писать в этом разделе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,289.0.html
Сейчас закроют тему как в прошлый раз,и актуальные вопросы про обряд невозможно будет задать.

rudebwoy

Вопрос: Если нет возможности сделать обряд полностью на убыли. Если половина недели начала обряда будет на убыли, а завершение уже придется на новую луну, это очень критично?
Вопрос 2: В течении этой недели обязательно спать только в одной кровати? Если скажем будут какие то переезды, то можно ли возить мотанку с собой и продолжать делать обряд?
Вопрос 3: Можно ли с женщиной / мужчиной знаться в период проведения обряда? Понятно что спать надо одному, но днем возможны ли встречи?
Вопрос 4: Как я понял до начала обряда надо помянуть родственников. Можно ли в первый день зайти в церковь, просто свечку поставить или заказать помин. Если заказывать помин, то какой именно и как это делается?

rokelia

Все три первых вопроса уже обсуждались в теме. Перечитайте тему и вопросы отпадут.
По вопросу 4 не поняла. Если Вы спрашиваете как заказать поминальную службу, то приходите в церковь и Вам там все расскажут. Зачем в первый день идти в церковь? Уточните свой вопрос. На первой странице выложен обряд, следуйте по описанной схеме и еще раз советую перечитать тему.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rudebwoy

Цитата: rokelia от 23 декабря 2019, 01:17:12
Все три первых вопроса уже обсуждались в теме. Перечитайте тему и вопросы отпадут.
По вопросу 4 не поняла. Если Вы спрашиваете как заказать поминальную службу, то приходите в церковь и Вам там все расскажут. Зачем в первый день идти в церковь? Уточните свой вопрос. На первой странице выложен обряд, следуйте по описанной схеме и еще раз советую перечитать тему.
Спасибо за ответ. Скажите, а если скажем, в период проведения обряда кто то позвонит. Обычно надо игнорить звонки от бывших в время таких обрядов. Но если с кем из партнеров с кем есть или были отношения будет разговор просто, это может повредить обряду или нет?

rokelia

Цитата: rudebwoy от 25 декабря 2019, 13:54:49
Обычно надо игнорить звонки от бывших в время таких обрядов. Но если с кем из партнеров с кем есть или были отношения будет разговор просто, это может повредить обряду или нет?
Ну вот смотрите. Представьте что Вы живете в селе. Каждый день Вы стыкаетесь с людьми. В церкви, на улице, возле реки, в магазине... По-любому за день Вы встретите половину села точно. И возможно в том числе и бывшего. Вы будете через забор в чужой двор прыгать или из церкви выбегать?)) Поздоровались и идете дальше. Бывает что в дом приходят, это не телефон- не выключишь. Просто эмоционально не включаешься, "Здрасьте-до свидания".
Кстати, если бывшие объявляются в такие периоды, то это тоже не спроста я считаю. И даже считается что можно с пользой себе использовать этот момент, в след сказать "Єси-еси, все своє домов неси" или "Домов іди, не лишай біди, що приніс- с собом бери".  И ежели был какой-то привет от этого человек то в общем потоке переклада и он свое унесет. Ну а не было-то и пойдет каким пришел. Можете, если что и в завершении разговора сие проделать. Просто не ведите долгие дискуссии, по делу пару слов, отсыпали назад и все. Если включитесь, начнете думать/вспоминать/сожалеть/хотеть быть именно с ним и пр. - вот это может быть во вред.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Miranda183

Цитата: Akkroba от 23 декабря 2013, 12:35:18
Уважаемая Рокелия! Вам плюсик и большое спасибо! Ну, мотанка у нас получилась знатная! Магичили на мою подругу. Чтобы она людям мила не была (хотя она -красавица)... Так мы мотанку сделали с патлами не чесанными, с огромным носом, бородавкой, в рваной одежде.
Отлично все перешло. Я подругу настроила на нужную волну, и вперед! Сейчас у нее романтические отношения с молодым человеком, говорит ей, что никогда не встречал девушку краше ))) раньше внешность ее была отталкивающая, а сейчас притягивающая.

Здравствуйте! Простите за простое любопытство, это скорее техническое, но очень заинтересовало то, как вы сделали нос и бородавку кукле, каким образом или из чего? Я просто смотрю в интернете, а они без лица все и никаких таких ярко выраженных деталей нет(( Заранее спасибо за ответ..

Добавлено: 05 января 2020, 17:34:13

P.S. Кстати именно в силу энергоемкости соломы ОЧЕНЬ не советую брать не известно какую (типа на рынке у продавцов живности попросить и т.д.- вы не знаете где она собиралась, как хранилась, что там на ней делалось и т.д.), тут уж лучше взять свои лоскутки, это точно вреда не принесет-не собьет своей энергоинформацией вашу задачу. Так что абсолютно правильно делали те, кто за неимением проверенной соломы, делали всю куклу из лоскутов.

Уважаемая Rokelia, знаю, достали Вас изрядно с глупыми вопросами..но хотелось бы поинтересоваться, а если все-таки хочется сделать из соломы и есть человек у которого можно купить ее, в таком случае есть ли вариант ее почистить от ненужной энергии, информации..? Допустим ли такой вариант и как лучше почистить? Заранее спасибо за ответ..

Добавлено: 05 января 2020, 20:47:51

Цитата: Monik1 от 28 марта 2015, 21:27:54
Чистка на соль с возвратом хороший сдвиг дала, потом ЧИВ 2 от рунавы отлично сняла пласт, но ещё не всё.. Нужно подчищать, восстанавливаюсь сейчас. Нет денег не получилось по иметь :)) ну я и не старалась, они просто появлялись, у всех бизнес прибыльный, с намерениями жениться , семья и т.д ...но так как порченная была, какая мне там семья, отшивала их, ошибки делала..посылала, говорила бред.ну в общем бесы крутили мной красиво :) теперь как морок снялся, думаю вот блин...таких мужиков упустила, и сижу не с чем .

Где соответствие содержания этого поста указанной выше теме? Deymos.

Здравствуйте уважаемая Моник, а как можно подробнее узнать про данные чистки? Имею ввиду последовательность действий и т.д. Заранее спасибо за ответ..

rokelia

Цитата: Miranda183 от 05 января 2020, 16:04:20Уважаемая Rokelia, знаю, достали Вас изрядно с глупыми вопросами..но хотелось бы поинтересоваться, а если все-таки хочется сделать из соломы и есть человек у которого можно купить ее, в таком случае есть ли вариант ее почистить от ненужной энергии, информации..? Допустим ли такой вариант и как лучше почистить? Заранее спасибо за ответ..
Солому почистить? Нет, такого я еще не слышала)) Нет, ну теоретически, конечно, можно в соль поместить, потом в воду, потом высушить, можно еще окурить и пр. Но, по-моему, это бред какой-то. Если Вы покупаете у знакомого то вообще какие могут быть проблемы? Скажите что Вам нужна хорошая солома, скажем, для изготовления подстилки животному. Если у человека есть солома, то скорее всего есть и свои животные, а значит он не продаст животному своего знакомого "левак". Это же не в магазине или на базаре. Ну я так думаю по крайней мере.

Guertruda

Здравствуйте! Уважаемая Рокелия, вы в первом топике писали, что делали обряд на улучшение волос. А какой вы читали заговор?
А навстречу Саша шла

rokelia

Цитата: Guertruda от 07 января 2020, 22:31:59
Здравствуйте! Уважаемая Рокелия, вы в первом топике писали, что делали обряд на улучшение волос. А какой вы читали заговор?
Уже не помню, давно было. По тексту меняла на необходимое, смотрите по своей ситуации.

Guertruda

А как вы думаете, можно заговор составить просто - на русском и своими словами, сохранив только намерение? И свечку за упокой "плохому состоянию волос"?
А навстречу Саша шла

rokelia

Цитата: Guertruda от 07 января 2020, 23:00:27
А как вы думаете, можно заговор составить просто - на русском и своими словами, сохранив только намерение? И свечку за упокой "плохому состоянию волос"?

Не знаю. По поводу смены языка мы уже обсуждали в теме. Все изменения в обряде- это оператор сам решает, тут я не советчик.

Historian

Здравствуйте. Обряд заинтересовал. Однако я не христианка, а мусульманка. И потому моменты с водкой и церковью вызывают определенные трудности. Может у кого есть опыт по этой части?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status