Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Катерина 89

У меня не сработал 😔Вся надежда была на него

rokelia

Цитата: Катерина 89 от 01 декабря 2019, 19:34:25
У меня не сработал 😔Вся надежда была на него
Так у Вас по-моему есть МЧ, которого Вы все время привораживаете и вызываете, то бесами то кладбищем, то месячной кровью опаивали и пр. и при этом ничего у Вас не срабатывает и мужик тот не пришивается, если я не путаю.
Так как обряд должен сработать в таком случае по Вашему мнению? Даже если б он сработал- Вы избавились от одиночества- то Вы же и в процессе и потом место МЧ уже заняли и усиленно его тянете.  Куда в такое поле еще одного МЧ встроить или как Вы себе эффект представляли?   Что значит "Вся надежда была на него"? Что Васю того пришьет, на которого ничего у Вас не срабатывает? Нет, это обряд не про это  :D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Катерина 89

Цитата: rokelia от 01 декабря 2019, 22:04:55
Так у Вас по-моему есть МЧ, которого Вы все время привораживаете и вызываете, то бесами то кладбищем, то месячной кровью опаивали и пр. и при этом ничего у Вас не срабатывает и мужик тот не пришивается, если я не путаю.
Так как обряд должен сработать в таком случае по Вашему мнению? Даже если б он сработал- Вы избавились от одиночества- то Вы же и в процессе и потом место МЧ уже заняли и усиленно его тянете.  Куда в такое поле еще одного МЧ встроить или как Вы себе эффект представляли?   Что значит "Вся надежда была на него"? Что Васю того пришьет, на которого ничего у Вас не срабатывает? Нет, это обряд не про это  :D
Нет, я хотела нового Васю. И обряд я делала до приворотов.
Подскажите, а что нельзя делать ритуалы на нахождение нового мужика и при этом кого-то приворпживать?

rokelia

Цитата: Катерина 89 от 02 декабря 2019, 00:50:56И обряд я делала до приворотов.
И сколько времени прошло между обрядом и тем, что Вы активно начали мужика старого возвращать?

Цитата: Катерина 89 от 02 декабря 2019, 00:50:56а что нельзя делать ритуалы на нахождение нового мужика и при этом кого-то приворпживать?
Я думаю Вы не совсем поняли о чем этот обряд.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Катерина 89

Цитата: rokelia от 02 декабря 2019, 01:02:41
И сколько времени прошло между обрядом и тем, что Вы активно начали мужика старого возвращать?
Я думаю Вы не совсем поняли о чем этот обряд.
2 мес прошло. Сделала и забыла о нем.
Обряд предназначен для того, чтоб найти спутника жизни, разве нет. Делать нужно тем, у кого не складывается лж после порч и пр. На мне был приворот, который закрывал личку, приворот сняли, сделала руна и найти половинку, пришёл тот Вася, про которого Вы писали в предыдущем сообщении. Повторно та формула нового не привела. Решила сделать обдяд. Не было и мысли им возвращать прежнего. Хотелось наладить лж с др какис-нидудь мужчиной.

rokelia

Цитата: Катерина 89 от 02 декабря 2019, 02:03:18Обряд предназначен для того, чтоб найти спутника жизни, разве нет
Ну в глобальном смысле да))
А вообще- убрать затык, который мешает Васе прийти в твою жизнь, расчистить территорию. Иногда бывает что само приходит, иногда что еще привлекать надо (если повреждения были большие скажем).
А когда Вы обряд делали? 
Может конфликт был (Вы же, как я помню, с разными Силами работаете для привязывания своего Васи). Может мало времени прошло, а может просто не Ваш обряд. Это жизнь, всякое бывает. Не расстраивайтесь Вы девушка упорная, я уверенна непокорный Вася никуда не денется и  итоге будет Ваш.  :)

Катерина 89

Цитата: rokelia от 02 декабря 2019, 06:24:16
Ну в глобальном смысле да))
А вообще- убрать затык, который мешает Васе прийти в твою жизнь, расчистить территорию. Иногда бывает что само приходит, иногда что еще привлекать надо (если повреждения были большие скажем).
А когда Вы обряд делали? 
Может конфликт был (Вы же, как я помню, с разными Силами работаете для привязывания своего Васи). Может мало времени прошло, а может просто не Ваш обряд. Это жизнь, всякое бывает. Не расстраивайтесь Вы девушка упорная, я уверенна непокорный Вася никуда не денется и  итоге будет Ваш.  :)
спасибо, но Вася мне этот больше не нужен)))
Обряд делала на масленицу, а в мае сделала первый приворот с бесами. Может и не мой обряд, меня после  сожжения до похода в церковь покусала собака, и я "раненая" поехала его заканчивать, а потом уже в больницу) может поэтому и не сработал.Но все же сделаю ещё раз на масленицу, на душу ложится мне, что редкость)

rokelia

Цитата: Катерина 89 от 02 декабря 2019, 17:13:18спасибо, но Вася мне этот больше не нужен)))
;D ;D ;D
Какая у Вас насыщенная жизнь!
Так Вы же вчера спрашивали почему МЧ не хочет с Вами отношений. Или это уже другой Вася не хочет? 

Цитата: Катерина 89 от 02 декабря 2019, 17:13:18Обряд делала на масленицу, а в мае сделала первый приворот с бесами.
Гм.. Масленница была 4-10 марта. Однако 8 марта Вы уже диагностировали как сработал вызов на МЧ. Понимаете, сложно снимать одиночество и хотеть нового МЧ, и при этом вызывать бывшего Васю. Хотя я и не думаю что причина только в этом.

Цитата: Катерина 89 от 02 декабря 2019, 17:13:18Может и не мой обряд, меня после  сожжения до похода в церковь покусала собака
Да, благоприятным такое развитие событий назвать конечно сложно. Думаю конфликт энергий где-то.
Скажите, а у Вас хоть что-то стабильно срабатывает? Может у Вас блок где-то на уровне энергетики?
Я бы сначала выяснила в чем вообще причинам маг. неудач если ничего не идет. А если идет- то лучше в той традиции и двигаться. Чтоб вчера обращаться к бесам, а сегодня к Богородице- надо уметь "переключаться", знать и уметь управлять телом и пр. Но это уже точно не в эту тему разговор. Но просто Вам для размышлений.  ;)

Жаннэт

Цитата: Катерина 89 от 02 декабря 2019, 17:13:18
меня после  сожжения до похода в церковь покусала собака, и я "раненая" поехала его заканчивать, а потом уже в больницу)

получается, что этот треш, случившийся именно перед походом в церковь, знак того, что в храме Вас видеть не захотели .. думаю, Вы сами лучше всех знаете, что ТАКОГО за Вами имеется, что у ВС такая реакция на Вас и Ваши действия ..

также имхо, еще здесь важно, что в данном обряде Вы обращаетесь к своим ушедшим родственникам и просите их Вам помочь - а Вы им помины/требы накануне начала обряда подавали ? а нет ли кого из них с кем не простились, не отпели, отношения плохие при жизни того родича были ?

с уважением.

Катерина 89

Цитата: Жаннэт от 02 декабря 2019, 21:19:14
получается, что этот треш, случившийся именно перед походом в церковь, знак того, что в храме Вас видеть не захотели .. думаю, Вы сами лучше всех знаете, что ТАКОГО за Вами имеется, что у ВС такая реакция на Вас и Ваши действия ..

также имхо, еще здесь важно, что в данном обряде Вы обращаетесь к своим ушедшим родственникам и просите их Вам помочь - а Вы им помины/требы накануне начала обряда подавали ? а нет ли кого из них с кем не простились, не отпели, отношения плохие при жизни того родича были ?

с уважением.
С церковью нет проблем, спокойно ставлю за упокой. Это впервые. Делала требу, что в начале ритуала. Также периодически ухожу мысленно в свое созданное пространство, представляю оба рода, благодарю и прошу о чем-нибудь или просто общаюсь. Также ранее года за 2 до ритуала  работала с Родом рунами и получила после родовую защиту. Поэтому здесь что-то другое.

Добавлено: 02 декабря 2019, 21:37:09

Цитата: rokelia от 02 декабря 2019, 20:19:29
;D ;D ;D
Какая у Вас насыщенная жизнь!
Так Вы же вчера спрашивали почему МЧ не хочет с Вами отношений. Или это уже другой Вася не хочет? 
Гм.. Масленница была 4-10 марта. Однако 8 марта Вы уже диагностировали как сработал вызов на МЧ. Понимаете, сложно снимать одиночество и хотеть нового МЧ, и при этом вызывать бывшего Васю. Хотя я и не думаю что причина только в этом.
Да, благоприятным такое развитие событий назвать конечно сложно. Думаю конфликт энергий где-то.
Скажите, а у Вас хоть что-то стабильно срабатывает? Может у Вас блок где-то на уровне энергетики?
Я бы сначала выяснила в чем вообще причинам маг. неудач если ничего не идет. А если идет- то лучше в той традиции и двигаться. Чтоб вчера обращаться к бесам, а сегодня к Богородице- надо уметь "переключаться", знать и уметь управлять телом и пр. Но это уже точно не в эту тему разговор. Но просто Вам для размышлений.  ;)
Про Васю я спрашиваю на картах, да, но вызов Васи мне нужен не для отношений, а по другим причинам. Про отношение его спрашиваю на картах для анализа ситуаций и своих маг действий. Отношений с человеком не хочу.вызов диагностировала сделанный ранее, в период обряда я точно не вызывала и ничего не делала на него.
Конечно есть результаты, если говорить о магии в целом. Не бывает осечек с внушениями и практически никогда с вызовами. Порчи идут, мороки, присушки. С этим Васей только привороты пошли не так или совсем не пошли
По конфликту сил... Я обращаюсь только к бесам, кладбище, руны.К белым нет. Много раз на форуме читала, что руны+кладбище+бесы конфликта не дают

Галактика

День добрый! Уважаемая автор и форумчане) много у меня было с этим обрядом несотыковок...
1) потерялся от куклы платок (я ей типа косынки на голову завязывала)
2) пришла в церковь..а она еще закрыта! там стояла ждала одна женщина и нищий. мне уже это не понравилось..
3) пришли "сотрудники" церкви..певчие или служители, не знаю...и мужчина зашел в ворота, повернулся и говорит :"Что ж вы рано так пришли? Придется подождать!"
ну, тут я поняла, что все не так идет как надо...еще и свечи пришлось караулить. ибо тетка та слишком подозрительная была.
кстати, что за обряд такой - она поджигала свечу у икон, а потом типа молитву читает, а сама глазами по сторонам смотрит и свечу свою задувает. и к новой иконе с другой свечей идет. Переклад чтоль какой?
4) уезжая, я все таки нечаянно глянула в сторону места , где куклу жгла...знаю, нельзя, но так вот вышло.

В общем, первый раз у меня с этим обрядом не получилось. Накосячила сама и еще и сказали рано...буду пробовать еще.

Barbara7

rokelia, скажите пожалуйста, можно ли делать этот обряд, если с парнем, которого я люблю и который тоже испытывает ко мне чувства как будто все разъединяет, хочу быть только с ним, как этот обряд повлияет на дальнейшие с ним отношения? Просто другие варианты мужчин мне не нужны, а кажется на мне есть негатив, из-за этого и не клеится с ним пока...
Спасибо!

Акация

Цитата: Barbara7 от 10 декабря 2019, 21:37:07
rokelia, скажите пожалуйста, можно ли делать этот обряд, если с парнем, которого я люблю и который тоже испытывает ко мне чувства как будто все разъединяет, хочу быть только с ним, как этот обряд повлияет на дальнейшие с ним отношения? Просто другие варианты мужчин мне не нужны, а кажется на мне есть негатив, из-за этого и не клеится с ним пока...
Спасибо!
девушка, почитайте тему! Поверьте, там обсуждалось и не раз ситуации подобные и не подобные вашей! Как вы колдовать собираетесь если ДЛЯ СЕБЯ 62 страницы прочитать не можете?!? Если у вас подход к обряду через ....опу,  то результат будет через тоже место, только еще смачнее и красочнее  )

rokelia

Цитата: Акация от 10 декабря 2019, 22:36:33девушка, почитайте тему!
Присоединяюсь к совету на 100%! )))

Цитата: Barbara7 от 10 декабря 2019, 21:37:07кажется на мне есть негатив
Что значит "кажется"? Установите причину. В том виде, как Вы описываете, данный обряд -не Ваш случай я думаю. Вы НЕ одиноки. У Вас есть парень, с которым не сростаются отношения. Как одна из причин- ну теоретически возможно что у Вас негативная программа на ЛЖ. А может и нет. А может на нем. А может соперница. А может разный родовой потенциал. И еще миллион вариантов. Ищите причину. Может она вообще вне магического аспекта, а скажем психология- например страхи у мужика или детские установки против семьи и т.д. 

Цитата: Галактика от 03 декабря 2019, 11:15:47Придется подождать!
Наверное соглашусь с Вами, что все таки ключ в этой фразе.

Barbara7

Ув. Rokelia! Большое спасибо за быстрый ответ!
Прошу прощения, если мой вопрос возможно показался странным...
Я ходила к гадалке и она сказала, что негатив есть, но честно говоря, я ей не до конца верю, сказала и на нем есть, но все же не верю, кажется она не очень сильна в диагностике...Так как все что она мне предсказывала лет 5 назад не сбылось...Просто интуитивно чувствую - он мое, хочу бороться за него, но не знаю за что схватиться. Наладить отношения просто с ним пока не получается, даже поговорить, поэтому и думаю что делать все время...Которое страшно терять на эти думы...

Но, Вы правы и причина возможно совсем иная, буду разбираться! Спасибо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status