Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 19 июля 2016, 19:08:18и коноплю голуби поели- тут явно не ХЭ виноват)))

Голуби же ХЭ-птички )))
А если серьезно - на меня ХЭ вообще внимания не обращает, а тут вдруг...
Я только рада отсутствию коннекта с ХЭ, честно говоря.

Но если ХЭ не причем - значит, негатив сопротивляется как ему проще.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 19 июля 2016, 19:15:48Голуби же ХЭ-птички )))
Да с чего бы это? ХЭ наделяет своими значениями, кельты-своими и т.д. По такой логике и гвозди самое прямое отношение к ХЭ имеют))
Цитата: Jad-Wiga от 19 июля 2016, 19:15:48негатив сопротивляется как ему проще.
Совершенно верно, фишка именно в этом. Вы в церкви- он там "за руки хватает", помнится в лесу у Вас ноги связывались- т.е. Вы в лесу-он там использует подручные средства. ОЧЕНЬ условно, но направление такое.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Royana

Прошу прощения, у меня вопрос такого характера, если перекладывать дефекты кожи, как это будет звучать на украинском? В русском варианте необходимо переложить прыщи и забитые поры, от них есть еще рубчики и все прелести застойных пятен. Одним словом, подростковая кожа, хотя человек уже не подросток давно. Как эту всю "прелесть" назвать при перекладе? Соответственно,  итоговый результат озвучивается "белая кожа" только на украинском по аналогии "белолица", верно?
С уважением, Royana.

rokelia

Для начала я бы выяснила причину. Например если это гормональный сбой, то надо гормональный фон выравнивать. Это одно. Если это магическое- тут другое.
По поводу перевода, ну так навскидку (это, по ольшей части, западно-украинский диалект. Но мне так привычнее):
кімниця  - пигментация, пятна
устуда – угри, прыщи
кебач – на сельской дороге ямки, так называют кожу, например, после оспы
таркатий – рябой
вогень – высыпка на коже, угри
Білолиця- есть такое слово.
Файна, слічна, гонорова - красивая, яркая, эффектная. Тут масса слов есть.
Литературное:
вугрі-угри
плями - пятна
гарна-красивая

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

night storm

Цитата: Arishka от 19 июля 2016, 17:16:22

Вот это выражение вообще не могу понять если честно...  Впечатление, что в посте смешались и кони, и люди...
Делала и сама, и близкий человек. 
Тут изначально написано, что ритуал не столько ХЭ, сколько за счёт рода срабатывает... В самом начале мы кровников поминаем, и к ним обращаемся. По отношению к ХЭ - мне кажется вообще нейтральным, свечи за упокой и здравие - обычное дело...
Обряд делала не один раз(разные проблемы,обо всем,конечно,писать не буду),и в полном варианте,и в усеченном переделанном,потому прекрасно понимаю,за счет чего срабатывает  ;)
Отписалась о результатах,хотя делаю это очень редко и личное на открытые ресурсы стараюсь не выносить,исключительно в знак уважения к автору и потому,что реально рабочего материала в сети мало,а обряд замечательный.
Конечно,он не за счет ХЭ работает.Но элемент обращения есть.Знала бы,что возможен подобный финт от ХЭ(тут уже не важно,по какой причине)-убрала бы эту часть обряда.
Что до "нейтральности" ХЭ-эгра...Arishka,я Вам от души желаю,чтобы так и осталось для Вас.
Никогда не обольщалась на этот счет,но ругаю себя за наивное отношение к этому вопросу,очень жаль проделанной ранее работы,и,несмотря на то,что в масштабах возможных проблем отделалась малой кровью,хотела поделиться опытом(пусть и слегка печальным) с теми,кто имеет схожую с моей ситуацию.Может получиться и так.
p\s:радует,что при пощипанном финансовом,мужчин вокруг ::) :)

Arishka

Про нейтральность в этом случае ХЭ - это не только мое мнение  ;)
ПравА rokelia, что каждый случай индивидуален. И так как вы пишите - все не выкладываете ( и возможно это правильно), но это как раз таки не отменяет " подводных камней" - о которых знаете только вы...
Как раз об этом я и хотела сказать, возможно что- то родовое всплыло, возможно что- то недосказано...
В любом случае - как уже неоднократно писали - что негатив - живая программа, и она сопротивляется. Способы разные...
Я заметила в ритуале особенность, что за эту неделю проживаешь мини- жизнь из ситуаций, которые привели к негативу...

night storm

Мы с Вами не совсем друг друга понимаем.
Он не за счет рода срабатывает.Я напишу,как вижу.Автор,надеюсь,если что,поправит.

Цитата: Arishka от 19 июля 2016, 17:16:22

Тут изначально написано, что ритуал не столько ХЭ, сколько за счёт рода срабатывает... В самом начале мы кровников поминаем, и к ним обращаемся. По отношению к ХЭ - мне кажется вообще нейтральным, свечи за упокой и здравие - обычное дело...

Есть структура обряда,в этой структуре основная конструкция-переклад на мотанку,это такие стены несущие в домике.Все остальное можно корректировать.
Да,это не будет уже авторский обряд от Rokeliа,будет другой и никто не знает,как сработает.Предки и Род-потому что Масленица,поток определенный,сюда же блины и 7 дней обряда.Потому,что родина обряда-Западная Украина с наработанной веками системой,рабочей системой.
Можно не предки,а Сатана,и дверку закрывать не в церкви,а на перекрестке,можно не сжигать,а закопать или по воде пустить.Можно не 7 дней,а 3,можно в один день.Но тогда все увязывать надо,логически выстраивать.
Обряд от Rokelia полный,хорошо и логично выстроенный.И самое главное практикой проверенный.Был в теме вопрос,а можно ли поход в церковь убрать из обряда.Я думаю,что убрать-нет,надо менять.
Понимаете,мы на форуме Черная магия,и раздел по черной магии,и практиков много,работающих в системе чернокнижия,для кого ХЭ не нейтрален далеко.
Не надо гадать,что у меня там всплыло,род или другое что-то.Я точно знаю что,и написала как раз для тех,у кого могут быть подобные моей ситуации.Если бы до проведения обряда я прочитала подобный опыт,возможно и сработал бы какой-то сигнальный маячок "дорогая,у тебя тоже могут быть подобные моменты".Но история не знает сослагательных наклонений и получилось так,как получилось.Надеюсь,моя история будет для кого-то полезной.Мы собрались на форуме для этого-обмена опытом.
с уважением

Молли

Я проводила данный обряд на Масленицу. К сожалению, не сработал. Но у меня вообще обряды связанные с ХЭ никогда не срабатывают, я и прекрасный обряд на чистку дома с Архангелом Михаилом проводила, тоже не сработал. Пришлось чистить "по черному". Думаю, что результат от обряда, все же очень зависит от того с какими силами мы работаем и кто откликается на наш призыв. Я вот знала, что ХЭ у меня никогда не срабатывает, но попробовала, ибо обряд очень понравился. Возможно позже переделаю данный обряд с призывом Лады, уж больно обрядовая часть хороша.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

rokelia

По поводу ХЭ. Тут у каждого свои тараканы.
Обряд с Западной Украины, где многие люди воспринимают Мир ЦЕЛИКОМ. Как говорит один мой знакомый священник «Лучший вербовщих церкви-это Дьявол. Благодаря ему в церковь пришло столько людей, сколько не привели все священники вместе взятые»  :) И он прав, страх и предложение спасти от бабайки -сильнеший маркетинговый ход.  Образ Дьявола в сегодняшнем виде возник вообще пару столетий назад. И вопрос еще кто был инициатором раскрутки и пиара именно такого образа...
Карпатская легенда гласит, что Мир был создан Богом и Дьяволом вместе ибо «Бог все знав, але не вмів нічого зробити. А Диявол міг все зробити, але нічого не знав. І створити Світ вони могли лише разом». Это адаптация во времена христианства языческого мировоззрения, где и Велес и Чернобог, и Мара – БОГИ. Чернобог и Белобог-родные братья, оба Боги. И т.д.
На физе конфликт работы с БМ и ЧМ – это не возможность (не умею или не дано) повышать/понижать фон («звучанее», «запах», «цвет» и т.д.). Если  загорал, жарился на солнце, а потом резко прыгнул в воду и остановилось сердце – это не вода тебя наказала или Солнце. Это реакция организма на перепад температур. У кого-то организм от природы быстро и практически автоматически понижает температуру, кто-то добивается этого тренировками, а кому-то это просто не дано.
Жричество-отдельная тема.
Завязку на ЛЮБОЙ эгр читаю вредным.
Если у кого-то конфликт с ХЭ и вы считаете что обряд завязан на ХЭ – то зачем его делать?  По моему мнению ХЭ тут не при чем. Он возник гараздо позже, чем та же мотанка. Привязка к нему тут условна, это просто как "телефонная будка" чтоб позвонить. Но, опять же, у каждого свои тараканы и любой обряд надо выбирать с их учетом.
P.S. Архангелов считаю НАДэгрегориальными, не принадлежащими ни к одной религии. Не смотря на попытки последних совершить "приватизацию".

Астро

Подскажите пожалуйста, если у меня диагностировали  переклад личной жизни,  этот переклад поможет вернуть мне мою личную жизнь?)

Royana

Цитата: Астро от 20 июля 2016, 18:15:27
Подскажите пожалуйста, если у меня диагностировали  переклад личной жизни,  этот переклад поможет вернуть мне мою личную жизнь?)
Крадник? Счистите сначала его. Потом на восстановление.
С уважением, Royana.

Астро

Да, застарелый крадник. На одну луну можно крадник счистить и этот переклад сделать?

rokelia

Цитата: Астро от 20 июля 2016, 18:15:27Подскажите пожалуйста, если у меня диагностировали  переклад личной жизни,  этот переклад поможет вернуть мне мою личную жизнь?)
Я не поняла- у Вас украли счастливую личную жизнь или на Вас переложили не счастливую?

Астро

Мне сказали, что переклад, что забрали у меня хорошее, а отдали плохое

Royana

Цитата: Астро от 21 июля 2016, 06:58:47
Мне сказали, что переклад, что забрали у меня хорошее, а отдали плохое
Это уже будет третье определение. Обмен. Все-равно чистка нужна, как бы там ни было.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status