Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Arabika

У меня то же самое, практически слово в слово. Мужчин вокруг появилось немеряно, причем, вполне достойных, не сброд какой-нибудь. Такого количества поклонников у меня никогда в жизни не было. Но! Есть такой момент, как-будто что-то мешает подойти им ко мне слишком близко. Знаете, я бы наверно сравнила это с забором, раньше он был высоченный, меня в принципе никто не видел, теперь меня видят, тянутся, но барьер еще есть. Думаю попробовать еще раз провести на убыли.

P.S. Удалите, пожалуйста, предыдущее сообщение, компьютер завис, думала, что не отправилось

розовая пантера

Рокелия , можно ли брать с собой на работу , на ночные дежурства мотанку ? Выпадает время и поспать , а отпуск будет через месяц , хотелось бы начать сейчас .

rokelia

Цитата: розовая пантера от 26 июня 2016, 16:02:07Рокелия , можно ли брать с собой на работу , на ночные дежурства мотанку ?
Не знаю. Я так не пробовала.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Royana

Можно ли совмещать с другим обрядом, проводимым на другого человека? Или если своя чистка, то всю неделю потратить только на себя? На всякий случай, там тоже чистка на кровника.
С уважением, Royana.

rokelia

Я, если делаю на себя, то никогда не смешиваю с действием на другого человека, более того-потом выдерживаю время чтоб мое поле стабилизировалась.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Marita

Цитата: rokelia от 27 июня 2016, 17:22:52
Я, если делаю на себя, то никогда не смешиваю с действием на другого человека, более того-потом выдерживаю время чтоб мое поле стабилизировалась.

Аналогично. Заметила в свое время, что в период собственных чисток если начать работать во вне - на других - чистка ломается. Я приняла этот постулат за аксиому, и теперь на других (и вообще во вне) не работаю, если себя чищу/лечу/на благо делаю. Не выйдет на двух стульях усидеть. Себе на благо, и одновременно другому - у него благо будет, да, а себе шиш получишь. Когда на себя работаешь, закукливаешься, внешние контакты с миром по максимуму обрубаются, чистка жеж. А работа на других предполагает актив, мы мало того, что открываемся, мы свою волю в мир проявляем, меняем событийку другого человека. Разные энергетические потоки, разные процессы. Пытаться их смешать бессмысленно, один из поломается. По моему опыту, ломается работа на себя.   
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

katechkaaa

Делала моя подруга, ровно на эту масляную неделю 2016 года, если точно помню это было начало 7 марта, кажется... 10 лет была сама, как таковых женихов не было, обилие мужчин на работе и ничего более. Через 1,5 недели после обряда на празднике познакомилась с мужчиной при чем из другого государства, 15 июля поженились . Она переехала. Если честно сказать, я не знаю как реагировать на это, но подруга в шоке!!!! 10лет ничего не предвещало мужчины а тем более свадьбы!!!

По обряду -делала из своего старья и даже серьги даренные прошлым когда-то мужчиной нацепила на эту мотанку. Очень много было помех после обряда да и во время. Даже хотела это все бросить, но я как могла уговаривала довести до конца. А в церкви вообще начались приколы. Я сразу поняла для себя,что шли помехи но она боролась и как оказалось не зря.

Кроме этого обряда ничего не делалось глобального, обычные чистки и отливки.

СПАСИБО!!! За шикарный обряд!!! Есть еще подопытные , позже отпишусь по результату.

rokelia

katechkaaa
Очень хороший результат! Спасибо за отзыв.
Цитата: katechkaaa от 19 июля 2016, 13:37:55Я сразу поняла для себя,что шли помехи но она боролась и как оказалось не зря.
Это главное-не сдаваться! Это и есть залог успеха.

katechkaaa

За ту рабочую неделю было столько истерик и воплей с ее стороны, что я уже начала думать о ее вменяемости, если честно. Но все минуло ровно после воскресенья!!

rokelia

Цитата: katechkaaa от 19 июля 2016, 13:47:18За ту рабочую неделю было столько истерик и воплей с ее стороны, что я уже начала думать о ее вменяемости, если честно.
Сильное сопротивление, агония. Учитывая 10 летнюю давность -оно и понятно. БОЛЬШАЯ молодец, что довели до конца!!!

katechkaaa

Спасибо Rokelia!!! я вместе с ней и рыдала и успокаивалась и взрывалась. Но все не зря!!!!! Фото прислала 15 июля я аж разревелась)))

night storm

Напишу про свой не очень удачный опыт.Обряд нежно люблю,под разные ситуации схему подгоняю и автору большое спасибо за материал!
Делала переклад негатива финансового плана.Долго не могла найти крюк,на который вся гадость цепляется,типа "все хорошо у тебя,дорогая,но денег-фигвам!"
У меня наработанная система,комфортная для меня.Это всегда комплекс,а не единичные обряды и включение в обряд должно быть легким и плавным(поясню:успешный обряд-это с самого начала вхожу в поток и даже если есть косяки и корректировки в процессе,есть четкое понимание,что все идет как надо).Делала перед Купалой,четко по намеченному плану,обряд шел как по маслу..ровно до момента похода в церковь.Богородица за охрану негатива потребовала доплатить,в три! церкви утром в воскресенье не могла попасть-закрыто.Ощипали в течение месяца как куренка,слетели все ритуалы на благополучие материальное,сделанные раньше.
причина:несколько лет назад работала плотно с ХЭ знергиями,этот эгр хорошо давал мне денег(очень хорошо),но с одним побочным эффектом-вот мешок денег,теперь молись-постись-жертвуй!Ходи к нам чаще,ребенка приводи,мужиков своих и друзей.
Я же очень люблю мирские радости и такой вариант мне не подошел,потому плавно отошла(ну это мне показалось,что плавно).Наказали,перекрыв фин.канал.
Обидно,очень.И больше всего обидно,что перекрыли направление,в котором неплохие наработки.Вот такой вот подлый ХЭ))
Зато увидела причину пробуксовки некоторых вещей и это радует.
Обряд шикарный,но насколько он будет работать без завершающего аккорда-сложно сказать.Не пробовала.
с уважением

Arishka

Цитата: night storm от 19 июля 2016, 17:01:12
Богородица за охрану негатива потребовала доплатить

Вот это выражение вообще не могу понять если честно...  Впечатление, что в посте смешались и кони, и люди...
Делала и сама, и близкий человек. 
Тут изначально написано, что ритуал не столько ХЭ, сколько за счёт рода срабатывает... В самом начале мы кровников поминаем, и к ним обращаемся. По отношению к ХЭ - мне кажется вообще нейтральным, свечи за упокой и здравие - обычное дело...

Jad-Wiga

Похоже, помехи в церкви достигают статистически достоверного количества.

Мы-то с ХЭ друг другу по-х...э, я формально раскрещенная, но у меня и до того ни малейшей связи с ним не было. Но в свете вышеописанного становится очень интересно - почему вдруг он мешает независимо от тонкостей отношений.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Я подобной статистики не наблюдаю. Не думаю что ХЭ тут хоть каким боком. У Вас, Ядвига, как я помню и коноплю голуби поели- тут явно не ХЭ виноват)))
У night storm другая история, был договор:
Цитата: night storm от 19 июля 2016, 17:01:12несколько лет назад работала плотно с ХЭ знергиями,этот эгр хорошо давал мне денег(очень хорошо),но с одним побочным эффектом-вот мешок денег,теперь молись-постись-жертвуй!
Скорее всего по каким-то причинам одиночество могло входить в условия договора или иные причины. Тем более что у самой night storm именно на одиночество этот же обряд такого эффекта не давал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.msg1222985.html#msg1222985
То есть тут запутки в вопросе "финансы-ХЭ".
Это именно то, что я не устаю повторять-каждый случай индивидуальный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status