Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Aлла

Отпишусь и я.Обряд у меня получился на славу.Да,сопротивление было.Там где планировала сжечь мотанку и где всегда жгу костры(место безлюдное) устроили детский праздник,с батутами и конями.Сожгла в другом месте.В церкви руку мою бабака отталкивать начала,ругаться.что я полой куртки нарушила целостность песка для свечей(бред полный).Свечу поставила,бабку по руке двинула.В общем,как дала себе установку все сделать в молчании,так все и сделала.В итоге-я такого количества знакомств из ниоткуда не наблюдала за всю свою жизнь.НО,лично у меня,получился дичайший перекос по финансам.Мне перекрыли финансовый кислорд намертво.Пару недель я наблюдала свой фин крах с круглыми глазами,потом начала чистки(увы).Естественно счистился и этот обряд.И тепрерь я ломаю голову,как мне на елку влезть и игрушки не разбить.Как совместить целостность денежной сферы и проведение обряда заново.И вообще не могу понять,что это было и почему такие перекосы.

rokelia

Цитата: Aлла от 11 ноября 2016, 20:58:47И вообще не могу понять,что это было и почему такие перекосы.
Такое бывает если негатив на одиночество не сам по себе, а как часть "общего счастья".  Или же он был СЛЕДСТВИЕМ. Тогда часто и происходит "перекладывание" с одного места в другое.
Этот обряд не может сняться никакой чисткой по определению. Это обряд на убирание, а не на привлечение.
И все это в совокупности наталкивает на мысль о возможности получения Вами как новых подарков, так и активизации старых.
Еще такое бывает если например с бесами заигрывала левым обрядом и/или не понимая сути.  Те могут раздоить на эмоции по полной. А эмоции у Вас вызывает что? Вот и ответ.
Вы сами никому "доброго дела" в финансовой сфере не делали часом? Оттуда может быть привет.
Если по факту обряд сработал
Цитата: Aлла от 11 ноября 2016, 20:58:47В итоге-я такого количества знакомств из ниоткуда не наблюдала за всю свою жизнь.
Значит Вам обряд подходит. Вам надо просто более детально проанализировать свою ситуацию.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aлла

Спасибо уважаемая Рокелия.Мое уважение к Вам безгранично.(в темах где есть Ваши посты-я ориентируюсь часто только по вашим ответам).Скорее ,первое ваше предположение верно на все сто.Да и "финансовые блага" конечно другим делала.Одного не понимаю-начала чиститься,знакомства прекратились.Т.е по логике можно провести данный обряд с оговором ,что бы и бедность  и одиночество убиралось.Так можно на одну мотанку делать?(не пребор ли,мордочка у меня от жадности не треснет))?

rokelia

Спасибо на добром слове. Оное, как известно, и кошке приятно  :)
Цитата: Aлла от 11 ноября 2016, 21:41:52не пребор
Перебор  :D
Одна проблема=одна мотанка.
Как по финансам оговорить-мы уже детально в теме обсуждали.
Цитата: Aлла от 11 ноября 2016, 21:41:52Одного не понимаю-начала чиститься,знакомства прекратились
Да может быть совпадение,  например вернулось то что
Цитата: Aлла от 11 ноября 2016, 21:41:52"финансовые блага" конечно другим делала
Может быть и то что Вы "переставили в другую клеточку" ведро с каками, а резинка на ведре осталась и притянула ведро назад.  Потому что это было следствием. Осталась причина- есть резинка. В классике ведро должно оказаться за пределами всех ваших клеточек и без резинки.   
Мы в этой же теме похожий случай рассматривали уже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.msg682280.html#msg682280
Попробуйте выявить причину, корень. Иначе просто дергать вершки сорняка, так новые вырастут. Надо корень убрать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aлла

Корень,сколько мне делали диагностик,это отработка прошлых жизней.В этой -быть середнячком +ноль личной жизни..Т.е выше головы не прыгнешь,лишь то,что дается.Как вы понимаете,ситуация меня ну никак не устраивает.Раскачивание лодки дает перекосы либо по деньгам,либо по любви.Как только у меня появляется вторая половина,у этой половины исчезают деньги)).Расстаемся-человек идет в гору(обидно,не передать)).Может мотанку сделать на открытие путей,дорог и оговорить что бы во всем удача была?Суть то у меня- я сижу в клетке и ничего не происходит.
я не понимаю.как оговорить такую ситуацию-открыть догроги,а куда я идти собираюсь?-скитаться,не вариант.

rokelia

Цитата: Aлла от 11 ноября 2016, 22:14:55отработка прошлых жизней
Ааа, тогда нет. Тут мотанка не поможет.

Deymos

Цитата: Aлла от 11 ноября 2016, 22:18:40открыть догроги,а куда я идти собираюсь?-скитаться,не вариант.

Вы странно понимаете свободу выбора и возможностей.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aлла

Имея такую карму,как у меня сто раз подумаешь,прежде чем те дороги открывать.Неправильный оговор при открытии дорог и разметает твою жизнь вдрызг на четыре стороны.Я не первая и не последняя на форуме,кто имеет проблемы с "дорогами".Впрочем,я не истина в последней инстанции.Страхи здесь- лично мои.
Ув.Рокелия ,если не сложно,может с кармой помочь какой-нибудь другой обряд? В общем и целом я понимаю,что проблема далека от физики и ментала и лежит  каузальном теле.(не так и далеко ,если вдуматься от физического тела).Есть что то на форуме по данной проблеме,я не натыкалась?

Прошу прощения почитала повнимательней корзину,обсуждения кармы на форуме запрещены,вопрос снимается,будем трепыхаться самостоятельно).Но,как не назови мою проблему-решать ее надо в комлексе,практика показала-улучшаешь одно,грохается другое.А закольцовки,смотрю,только рунами люди снимают.Вроде обрядов по закольцовкам не нашла(.

rokelia

Цитата: Aлла от 12 ноября 2016, 11:28:58Неправильный оговор при открытии дорог и разметает твою жизнь вдрызг на четыре стороны
По-моему возможности оговоров сильно преувеличены. Ка Вы думаете, если правильно оговорить что хочу полететь к Васе на 15 этаж и прыгнуть с 10 этажа- что будет?  Есть объективные вещи, которые работают не зависимо что там человек оговорил или нет.
Открытие дорог может вдрызг размести жизнь например если человек не готов вылазить из своей раковины. Тогда он будет мучаться и страдать, что надо вставать с дивана и идти в люди. Или если взял левый обряд, покормил кровью бесов, потом сходил поспал в кладбищенской земле да кресты там повыдергивал, в довершение поскакал по иконам и провел штук 20 чисток - удивительно не то что человек потом плачется что вражина все испортила и открытие дорог жизнь разметало, удивительно что он жив))

Жаннэт

Уважаемая Рокелия, я не в первый раз задаю Вам вопрос и прошу прощения за назойливость ... выше, Вы мне ответили, что нельзя вставлять имя конкретного м/ч с которым разлучена, - хорошенько подумав, я тоже пришла к такому же выводу, тк ведь в завершении обряда нужно будет свечку поставить за помин разлуки с (имя м/ч) - вероятно этого лучше не делать, тк надо будет произносить его имя в этот момент ...
можно еще один вопрос пожалуйста ...:
скажите, а если в тексте указывать не конкретное имя м/ч,
а например "разлука с любимым моя болюча" и "совместного проживания (или взаимной любви) с любимым не знала" - как Вы считаете, так можно???
мне такая идея пришла, тк ведь теоретически, в момент изготовления мотанки, произнесения заговоров итд можно думать и представлять конкретного м/ч, при этот в тексте обобщить фразы ...

"Спасибо уважаемая Рокелия. Мое уважение к Вам безгранично.(в темах где есть Ваши посты-я ориентируюсь часто только по вашим ответам)" - полностью поддерживаю вышесказанное (пост от Алла).

P/S - кто сомневается - НЕ сомневайтесь !!! Делайте !
стопроцентно рабочий обряд !!

rokelia

Уважаемая Жаннэт, это обряд избавления от одиночества - т.е. когда нет мужчины вообще, а не от избавления разлуки с конкретным мужчиной т.е. привлечение конкретного мужика.
Я понимаю о чем Вы говорите и чего хотите. Но даже если Вы еще десять формулировок придумаете в этом ключе, я не смогу Вам сказать что "да, обряд как раз для этого", если он НЕ для этого.
В целом, раз у Вам такая навязчивая мысль в таком направлении- пробуйте. Хуже точно не будет. Может это чуйка Вам подсказывает, а она важнее опыта использования другими.

Teira

Ув. rokelia, благодарю  - "играю в куклы" с наслаждением)   на  совершенно другие темы и цели, и события разворачиваются интересно. По "прямому назначению" не делала. По непрямому - меняется событийка и приходит неожиданно много информации.

В общую копилку - столкнулась с необходимостью иметь маленький нож с деревянной или хотя бы горючей ручкой в количестве несколько штук. В итоге мне оказалось удобно делать ножи для обрядов самой - из запасных лезвий от канцелярских ножей. Они есть разных размеров и острые и рукоятку всегда можно приспособить горючую - ветка, прут от веника, сверху немного изоленты - в районе перехода или пластырь - для жесткости конструкции. При необходимости, если говорить об "иных вариантах" его можно и освятить у  Силы, с которой работаете. И сейчас зимой когда большой огонь не всегда удобно разводить в черте города, вариант оказался очень удачен.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

rokelia

Ну мотанки - это целый пласт магических действий! Это и вольт, и "коробочка", и намерение, и пожелание кому-то или себе, и еще куча-куча чего.
"Куклы" не люблю. В смысле как просто смотать куклу. Опять же- может привычка и тараканы, но делаю по каждому случаю "как учили/как надо". Правда иногда добавляю свое по ситуации-могу узор изменить при вышивке одежды, добавить или убрать что-то из трав с основы и т.д.  По восприятию-меняет энергетику, еще более затачивает под нужную мне цель. Мне так легче.
Но ОДНОЗНАЧНО срабатывает и просто "кукла", которую слепили "и того что было". Знаю массу таких случаев!
По поводу ножа тоже самое - можно слепить и того, что есть. Особенно если надо много и одноразового действия. А бывает что надо определенный- например из серпа, который "кровь пил"- руку порезала свою. Или из косы, которой например определенную животинку при покосе случайно зарезали. Ручка- может быть от просто палки до например палки из 2 летней ольхи, которой змею отгонял от жабы или палка, которой на Рождество зазывал и т.д. Зависит от ситуации. От нее же зависит как что сработает- от срабатывания намерения до срабатывания уже именно как обрядовой магии, когда материальный носитель помогает, формирует программу. 
Ваш опыт очень интересный, спасибо за отзыв!

Teira

Уважаемая rokelia, спасибо за обзор - я как раз именно поэтому  указала веник - т.к сорго- трава прекрасный носитель информации и да - под каждый обряд делала свой нож - иногда с рисунками или чирами на рукояти, но мне так шло и я думала что писать об этом неактуально. И да - в силу обстоятельста использовала то, что могу добыть.  Учту на будущее) кстати, у меня все мотанки получаютсч вида весьма кошмарного. Но при этом чем страшнее - там лучше срабатывает.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

rokelia

Цитата: Teira от 18 декабря 2016, 14:53:33кстати, у меня все мотанки получаютсч вида весьма кошмарного.
Ну дык Вы ж, полагаю, не  суженного себе делаете и не на богатый урожай, скажем  ;)
Так что все верно у Вас интуитивно и выходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status